Большой Воронежский Форум
Страница 123 из 302
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
Чёрный Дембель 09:55 09.10.2018

Сообщение от Archy:
мы ели в школе.

Я, кстати, после 1 класса старался избегать школьной столовой. Брезговал. Ну, а в пионэрлагере - куда денешься. Приходилось давиться.

Сообщение от 36rus:
Красная на новый год была всегда

Не пейсди. Он стала "всегда" только в 90-е. Но тут уже рулили бюджетные возможности семьи.

Сообщение от 36rus:
голод был в разных местах с завидной регулярностью

Никто не отменял наличия зон рискованного земледелия. А в Америке в это время всё ещё не только линчевали негров, но и торговали ими.

Сообщение от 36rus:
военнослужащие имеют право на бесплатный проезд железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом в служебные командировки, в связи с переводом на новое место службы, к местам использования основного (каникулярного) отпуска (раз в год)

Ключевую фразу выделил. К тому же, этот "1 раз в год" распространялся на билет исключительно Петропавловск-Воронеж или Москва, а за остальные перелёты/переезды в течение этого отпуска (Воронеж-Москва, Москва-Крым, Крым-Воронеж и т.д.) приходилось точно так же платить живую денежку. Надо слетать вне отпуска - опять-таки, гони монету. [Ответ]
МАССОН 09:56 09.10.2018

Сообщение от 36rus:
во вторых билет до Владивостока из Воронежа 134 рубля

Не знаю на счёт бесплатного проезда, но с востока поездами в отпуск не ездили. исключительно самолётами - время дорого. Помню от Москвы до Иркутска 11 ч ТУ-154 (с дозаправкой), билет - что-то около 250р. И ещё на север (Анабар) до места - 300 с чем то. Вот и считай- туды-обратно 1100.
Как там ты про сову то? Бгг [Ответ]
Archy 09:56 09.10.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Брезговал.

ну наверное было с чего. [Ответ]
SolveEtCoagula 09:57 09.10.2018

Никто не отменял наличия зон рискованного земледелия. А в Америке в это время всё ещё не только линчевали негров, но и торговали ими.

Ну там хоть неграми торговали, а не крепостными русскими как в ущербной клоаке РИ. [Ответ]
36rus 09:58 09.10.2018

А у нас уже торговали или к тому времени бросили

Ключевую фразу выделил. К тому же, этот "1 раз в год" распространялся на билет исключительно Петропавловск-Воронеж или Москва, а за остальные перелёты/переезды в течение этого отпуска (Воронеж-Москва, Москва-Крым, Крым-Воронеж и т.д.) приходилось точно так же платить живую денежку

Даже у нас в семье, членом которой был дядюшка-офицер, служивший на Камчатке и привозивший эту икру (браконьерскую, разумеется) литровыми банками, икра была роскошью, ибо билеты с Камчатки и обратно и в те годы на его семью в 4 человека стоили в районе 1000 брежневских рублей на круг, и потому литр икры нам обламывался примерно раз в 2 года.

Просто скажи что перепутал из за пионерского задора и я не буду звать тебя доктором врунишкой [Ответ]
Чёрный Дембель 09:59 09.10.2018

Сообщение от Пися Е6анько:
РФия же осталась в средних веках ибо ШВАЛЬ и государство подонок.

Чмо хвостоголовое, твоя Уркаина вообще никогда не была государством - так, во все дыры использованнная территориальная прокладка между Россией, Речью Посполитой и Отомманской Портой. [Ответ]
36rus 10:00 09.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Как там ты про сову то? Бгг

Легко
Ты мне ссылку на цены
А я Бггггы

Что ж вы тупорылые такие честное слово [Ответ]
Чёрный Дембель 10:02 09.10.2018

Сообщение от МАССОН:
с востока поездами в отпуск не ездили. исключительно самолётами

Ещё бы! С Владика на поезде и сегодня 5 суток, а в те годы - 7-8. А до Владика с Камчатки ещё добраться надо.
36rus, не выё6ывайся. 1000 рублей - там сумма, которую дядька обычно тратил в отпуске на билеты, и не надо доё6ываться, была ли эта сумма потрачена непременно на билеты Петропавловск-Воронеж (кстати, прямого сообщения между ними и тогда не было) или на промежуточные переезды. [Ответ]
36rus 10:06 09.10.2018

36rus, не выё6ывайся

А ты не писди

1000 рублей он мог потратить на ****ей подарок племяннику и что угодно
Но сову с билетами ты не натянешь ни как
Изучай картинку выше

Расписание движения самолетов из Воронежского аэропорта с 1 июня 1975г.: [Ответ]
36rus 10:09 09.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Помню от Москвы до Иркутска 11 ч ТУ-154 (с дозаправкой), билет - что-то около 250

[IMG][/IMG]

Иркутск 83 рубля

Сообщение от МАССОН:
Не знаю на счёт бесплатного проезда, но с востока поездами в отпуск не ездили

[IMG][/IMG]

Владивосток 134 самолет 95 поезд
Ясен пень при такой разнице [Ответ]
vinhester 10:29 09.10.2018
Идя путем такой "естественности" мы идем прямиком в каменный век через нынешний феодализм.
И первыми жертвами такой "естественности" станет народ, медленно дичающий и деградирующий в своих замкнутых резервациях.

На начало 1990-х годов действовало 1450 аэродромов. Сегодня осталось 282. Столько же, сколько лишь в одном из 51 штата США — на Аляске.

Всего в США насчитывается 13 500 аэропортов и аэродромов. Есть куда летать, есть обширная маршрутная сеть, и все это поддерживает устойчивый потребительский спрос на авиаперевозки. Китай осуществляет планы строительства 100 аэродромов в год.

А какие планы у России?

http://********-voronezh.ru/live-novosti/22421 [Ответ]
SolveEtCoagula 10:32 09.10.2018

Сообщение от vinhester:
Идя путем такой "естественности" мы идем прямиком в каменный век через нынешний феодализм.
И первыми жертвами такой "естественности" станет народ, медленно дичающий и деградирующий в своих замкнутых резервациях.

"замыкание резерваций" уже прямо сейчас приводит к деструктуризации РФии.
РФия RIP! [Ответ]
Sandy 10:41 09.10.2018

В общем-то, роскошь.

Ванна роскошь, колготки нейлоновые роскошь, автомобиль тоже роскошь.
Что еще Дюбелек внесет в список роскоши? Сотовый?

Им шевронива - не автомобиль

Им это кому? укажите список пофамильно.

ОООООХХХХОХОХОХОХОХОООООООООООО!!

Истерикой жиробаса - удовлетворен.

Сообщение от МАССОН:
Я в совке никогда не ел в столовой. Позорно было.

А что тут позорного то? [Ответ]
МАССОН 10:43 09.10.2018

Сообщение от 36rus:
Легко
Ты мне ссылку на цены

Я по памяти, может и не точно , но в этих ценах так и есть. 1987г ежли чо. А цены порой отличались год от года. Помню, когда летели на ТУ , самолёт был почти пустой - я на 3х рядах спал.
ссылки сам ищи. [Ответ]
36rus 10:45 09.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Я по памяти, может и не точно , но в этих ценах так и есть. 1987г ежли чо. А цены порой отличались год от года. Помню, когда летели на ТУ , самолёт был почти пустой - я на 3х рядах спал.
ссылки сам ищи.

Сообщение от 36rus:
Легко
Ты мне ссылку на цены
А я Бггггы

Ожидаемо [Ответ]
Archy 10:45 09.10.2018

Сообщение от Sandy:
шевронива

а что именно не так со шнивой? [Ответ]
SolveEtCoagula 10:45 09.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Я по памяти, может и не точно , но в этих ценах так и есть. 1987г ежли чо.

До чего власовские клоуны любят 87-90 года крызеца "рыночка", который сами и устроили [Ответ]
МАССОН 10:45 09.10.2018

Сообщение от Sandy:
А что тут позорного то?

Есть несъедобное. [Ответ]
Sandy 10:47 09.10.2018
.

Сообщение от МАССОН:
с востока поездами в отпуск не ездили. исключительно самолётами

И этот человек мне будет рассказывать как он нищенствовал в совке..
поезд ему фи - самолет подавай

Сообщение от Archy:
а что именно не так со шнивой?

Вот и мне интересно что с ней не так, почему Дюбель так уверен что Шниву никто автомобилем не считает?

Сообщение от МАССОН:
Есть несъедобное.

Не повезло тебе со школой. У нас было все вполне себе съедобно и вкусно.
Может у тебя в школе и опущенки были как у Дюбеля?

1000 рублей - там сумма, которую дядька обычно тратил в отпуске на билеты

"В совке была сплошная нищета!" © Дюбель.. [Ответ]
SolveEtCoagula 10:47 09.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Есть несъедобное.

Это про РФию, где школоту кормят отходами пищепрома?

https://youtu.be/QY64LRcGyBU [Ответ]
SolveEtCoagula 10:48 09.10.2018

Сообщение от Sandy:
Вот и мне интересно что с ней не так, почему Дюбель так уверен что Шниву никто автомобилем не считает?

Ну она реально мелкая.
Его жопа слонячья туда не влезает [Ответ]
36rus 10:51 09.10.2018

Сообщение от Sandy:

Потому что это укладывается в его шаблон про зажравшихся россиян которые при Трампе стали жить лучше чем при Обаме

Шнива им не машина курица по 115 рублей не белок еще и в ванной мыться хотят демоны не благодарные [Ответ]
Archy 10:51 09.10.2018

Сообщение от Sandy:
У нас было все вполне себе съедобно и вкусно

и у нас. Что не могу сказать про школу детей сейчас.

Сообщение от SolveEtCoagula:
Ну она реально мелкая

нормальная она. Тока дохлая. А так совсем прям ничего для нашего автопрома [Ответ]
SolveEtCoagula 10:51 09.10.2018

Сообщение от 36rus:
Потому что это укладывается в его шаблон про зажравшихся россиян которые при Трампе стали жить лучше чем при Обаме

Шнива им не машина курица по 115 рублей не белок еще и в ванной мыться хотят демоны не благодарные

Падажите!
Ну так власовцы же обещали в 1991 году ИЗОБИЛИЕ(TM) !
Пущай выполняют!
Где изобилие то? [Ответ]
Sandy 10:53 09.10.2018

Сообщение от Archy:
и у нас. Что не могу сказать про школу детей сейчас.

Определенно мы в другом совке жили. А опущенные у вас в школе были? ну типа петухи как на зоне? [Ответ]
36rus 10:55 09.10.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Ну так власовцы же обещали в 1991 году ИЗОБИЛИЕ(TM) !

Его регулярно обещают и сейчас
Пока обратная связь народ-власть работать не будет дальше обещаний дело не пойдет [Ответ]
SolveEtCoagula 10:57 09.10.2018

Сообщение от 36rus:
Его регулярно обещают и сейчас
Пока обратная связь народ-власть работать не будет дальше обещаний дело не пойдет

Обратная связь бывает только одна!
Вот хороший фильм про обратную связь!
«Челове́к с ружьём» — советский полнометражный чёрно-белый историко-революционный художественный фильм, поставленный на киностудии «Ленфильм» в 1938 году режиссёром Сергеем Юткевичем. Первый фильм кинотрилогии по произведениям Николая Погодина: «Человек с ружьём», «Кремлёвские куранты» и «Третья Патетическая». .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...8C%D1%91%D0%BC [Ответ]
Romi 10:58 09.10.2018

Сообщение от Sandy:
Определенно мы в другом совке жили.

Ну так ты до сих пор в нем живешь, и по ходу у тебя там ща все очень херово. А все уже давно переехали, в светлое будущие. [Ответ]
36rus 10:59 09.10.2018

Сообщение от Sandy:
Не повезло тебе со школой. У нас было все вполне себе съедобно и вкусно.

Я к стати очень любил школьные котлеты
Даже специально гуглил рецепт
Там фишка была в том что добавляли хлеб а не булку говядину жилистую сухари
И еще нужен хороший духовой шкаф

Мне школьная еда нравилась
Что такое не съедобная еда я в армии узнал [Ответ]
Sandy 11:03 09.10.2018

Сообщение от Romi:
у тебя там ща все очень херово

Лично у меня как раз все хорошо, но у меня еще есть соседи пенсионеры с которыми я регулярно общаюсь.
В отличие от тебя - хатаскрайника.

Сообщение от Romi:
все уже давно переехали, в светлое будущие.

соседям моим эту сказку расскажу вечером
[Ответ]
Страница 123 из 302
« Первая < 2373113117118119120121122123 124125126127128129133173223 > Последняя »
Вверх