Сообщение от Бабаич:
При этом чувак получает разрешение на оружие, покупает ружье, покупает патроны, делает СВУ. Откуда деньги, Зин?
Да скорее очередной "рязанский сахар" как Питерское метро в прошлом году.
Чот до*** "СЛОЖНА"(С)
Если его ктото выбешивал и травил - то он бы замочил их. А так он мочил случайных людей в столовку, включая персонал столовки.
Просто у конторы с фанзаией херова - взяли сценарий у пиндосов.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Чот до*** "СЛОЖНА"(С)
Если его ктото выбешивал и травил - то он бы замочил их. А так он мочил случайных людей в столовку, включая персонал столовки.
Да может он изгой, которого всей группой травили.
[Ответ]
36rus 23:42 17.10.2018
Сообщение от Бабаич:
При этом чувак получает разрешение на оружие, покупает ружье, покупает патроны, делает СВУ. Откуда деньги, Зин?
Ружье такое в районе 20 новое б/у можно гораздо дешевле купить в быстроденьгах 10 дают без вопросов совсем
СВУ я тебя умоляю
Я все детство делал эти СВУ используя аптеку и хозтовары сущие копейки а сейчас у всех есть интернет и изобилие разной химии еще проще
Вполне реально
Не факт конечно но я думаю что так
Чувак другого выхода для себя не нашел понятно что все психологи у нас делают работу формально но тут винить некого от дурака защиты нет
Сообщение от Бабаич:
Она утонула. (С)
Она утонула -9
Или 99
Чот до*** "СЛОЖНА"(С)
Наши спецслужбы конечно не блещут интеллектом но это перебор даже для них
Сообщение от -=Женек=-:
Сообщение от -=Женек=-:
Изгои хотят отомстить своему обидчику, но не всему миру. Он типичный социопат. У нас тут такой тоже есть – харьковский бандеровец. Каждый день призывает убивать русских и уничтожать Россию. Но сам то не пойдет, а вот рекрутировать кого ни будь, на душегубство, эт он запросто. Так и за этим говнюком вполне мог быть какой ни будь более продуманный говнюк.
[Ответ]
-=Женек=- 05:15 18.10.2018
Кто о чем, а вшивый о бане
Сообщение от :
К вечеру среды проклюнулось первое лицо Украины и, наконец, высказалось о трагедии, произошедшей сегодня еще в полдень в Керчи в политехническом колледже. Пресс-служба президента Петра Порошенко долго сочиняла текст соболезнования и выдала таки на-гора очередную агитку.
"Сегодня в Керчи случилось ужасное убийство. Мне прокуратура доложила, что открыто уголовное дело", – вещает страница пана Порошенко в Twitter.
По его словам, в поле зрения расследования личность потенциального убийцы и ужасные последствия его действий.
Лидер Незалежной акцентировал внимание на том, что расследование таких дел является важным для Украины, ведь Крым, как он убежден, является украинской территорией и украинцы, живущие в оккупации на полуострове,
Сообщение от :
Я все детство делал эти СВУ используя аптеку и хозтовары
Аналогично. Я в 14 лет каких только бомбочек не делал. А ведь интернета не было. Мелочи конечно были , ума хватало больше пары грамм пороха не брать, а будь такая цель - добавил больше пороха и все. В чем сложность?
[Ответ]
SolveEtCoagula 08:20 18.10.2018
Сообщение от 36rus:
Наши спецслужбы конечно не блещут интеллектом но это перебор даже для них
Именно потому и позаимствовали сценарий у своих старших товарищей из США. [Ответ]
SolveEtCoagula 08:26 18.10.2018
Сообщение от -=Женек=-: 36rus,
Аналогично. Я в 14 лет каких только бомбочек не делал. А ведь интернета не было. Мелочи конечно были , ума хватало больше пары грамм пороха не брать, а будь такая цель - добавил больше пороха и все. В чем сложность?
Сложность в том, что ты пи-шь!
Во1 в домашних условиях даже чёрный порох произвести большая проблема. А простая селитряная смесь не даст такого эффЭкта. Порох...ай балабол...
Во2 уже сказали, что использовался аммонал, а не детские взрывпакеты
[Ответ]
Бабаич 08:32 18.10.2018
Сообщение от 36rus:
Ружье такое в районе 20 новое б/у можно гораздо дешевле купить в быстроденьгах 10 дают без вопросов совсем
Ружжо импортное. Плюс сейф. Плюс патроны, 150 штук. Тут полтосом пахнет.
Кроме того, слишком быстро получил разрешение на оружие. Да и участковый должен проверять сначала наличие сейфа в доме.
[Ответ]
SolveEtCoagula 08:34 18.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Ружжо импортное. Плюс сейф. Плюс патроны, 150 штук. Тут полтосом пахнет.
Кроме того, слишком быстро получил разрешение на оружие. Да и участковый должен проверять сначала наличие сейфа в доме.
И маман уборщица с ЗП 10.000 , которая не заметила сейфа в доме.
Подумаешь...Сынок хикки с ружьём [Ответ]
МАССОН 08:36 18.10.2018
Не удивлюсь , если паренек из иеговы.
По поводу ружья за 10 тр - испооьзуемое им стоило до 300000.
[Ответ]
SolveEtCoagula 08:37 18.10.2018
Сообщение от МАССОН:
А почему из иеговы, а не из секты гундяева (теперь даже официально сеты)?
[Ответ]
easy 10:01 18.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Украина всем будет долго икаться. Территории, набитые сектантами и полоумными. Тяжкое наследие.
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:14 18.10.2018
Сообщение от easy:
Украина всем будет долго икаться. Территории, набитые сектантами и полоумными. Тяжкое наследие.
Украина тебя девственности не лишала случайно? [Ответ]
easy 10:19 18.10.2018
Сообщение от Пися:
Украина
Писюлик, Украина сделала Вам лично лоботомию, но Вы с этим как-то живете. Продолжайте. В том же духе.
[Ответ]
36rus 10:48 18.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Если так то это действительно странно
Мать разведена работает санитаркой живет на съемной квартире
А у сына ружье за 300 000
[Ответ]
МАССОН 12:05 18.10.2018
Сообщение от 36rus:
Не мог парень спятить на ровном месте. Явно помогли. И деньгами и направлением.
[Ответ]
easy 12:19 18.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Естественно. Был кто-то рядом: умный, хитрый, взрослый, со своими идеями и деньгами.
[Ответ]
grigor 12:35 18.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Лидер Незалежной акцентировал внимание на том, что расследование таких дел является важным для Украины
Не поспоришь - влияние хохлоибанусти имеет место....лечить и перепрошивать всех.
[Ответ]
-=Женек=- 12:55 18.10.2018
Сложность в том, что ты пи-шь!
Во1 в домашних условиях даже чёрный порох произвести большая проблема. А простая селитряная смесь не даст такого эффЭкта. Порох...ай балабол...
Во2 уже сказали, что использовался аммонал, а не детские взрывпакеты
Пиздишь ты. Я селитру в жизни даже никогда не видел. А порох давал друг, я даже не помню, откуда он у него был. Помню что виды пороха разные были.
Ну а как сделать, чтоб не просто загорелось, а бабахнуло, не имея взрывчатого вещества - так у меня в 14 лет на жто ума хватило. А тебе за сорок, ты не догоняешь. Так что это не я пейзжу, а ты обделен умом.
[Ответ]
Гудвин 12:58 18.10.2018
Сообщение от МАССОН:
испооьзуемое им стоило до 300000.
Сообщение от 36rus:
1. Зная, что собираешься умирать, можно и кредит взять. Вот тут правда не знаю, дали бы такую сумму студенту, просто предлагаю задуматься над таким вариантом.
2. Уж если ему кто помогал, врядли, зная исход, стали бы палиться с такой дорогостоящей игрушкой. Ее ведь и проще пробить, где и кто покупал.
[Ответ]
easy 13:09 18.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Уж если ему кто помогал, врядли, зная исход, стали бы палиться с такой дорогостоящей игрушкой.
Хм, там - помповое ружье, и отнюдь не за 300000 рублей. Хотя для студента колледжа и 50000, и 30000 - деньги неподъемные.
[Ответ]
-=Женек=- 13:51 18.10.2018
Сообщение от Гудвин:
Пруфы будут?
Как обычно, нет. Верь, сцука, наслово. Не веришь - ты ваташня. Вот Бабаич, в отличие от тебя, не ваташня, он поверит.
[Ответ]
Еще в 90-х в ФИДО ходила такая книжечка как Anarchy CoockBook так там написано как пластид на кухне сделать из того что в хозмаге продается.
Потом ее запретили за экстремизм но найти подобного говна в интернете можно за 5 минут.
Сообщение от МАССОН: