Danunax, согласна. кстати, где фотошопу подучиться, а то я страдаю некоторым неумением им пользоваться?
[Ответ]
Ris 22:54 12.10.2011
не_он, в интернете) Вот как че хотите сделать, так в гугле набирайте запрос и он Вам вывалит кучу статей. Еще можно всякие видеоуроки посмотреть, тоже интересно. Гугл короче все знает)
[Ответ]
...тут несколько другой подход, тут не отдельный портрет , тут фотоистория, рассказ...
здесь в формате БВФ эту историю несколько проблематично просмотреть как единое целое, по причине "немножко кривого просмотрщика".....
может здесь удобнее будет http://garage48.ru/this-is-my-church...enis-pichugin/[Ответ]
S@m@n, простите, но может хватит))) определитесь, что вы ищите в кадре, зачем его снимаете, блин да почему он вам нравится в конце то концов?) и нах такие маленькие картинки) ибо вообще ничего не понятно кроме неправильно распределенных масс)
[Ответ]
не_он 00:13 22.10.2011
gostev.e, Рукасова на последней хорошааа))))нравится!
[Ответ]
Тань, девушка нравится, фотошоп нет. Нос смотрится толстой "буханкой" - исправляй. Кадрирование ИМХО - странное.
[Ответ]
s3g 09:32 25.10.2011
Сообщение от Денис Вентура:
10 minites
шестая фотография полностью нравится.
В большинстве остальных, на мой, взгляд, присутствует некоторая излишняя, для этого времени года, натужность в позах. В шестой она тоже есть, но не конфликтует с фоном. Вообще, конечно, все снимки на местном фоне очень хорошие.
Но
... горизонт завален.
[Ответ]
s3g 09:37 25.10.2011
Сообщение от S@m@n:
портрет...
воротник нужен темный для сохранения баланса контрастности верхней и нижней части снимка.
[Ответ]
s3g 09:45 25.10.2011
Сообщение от Денис Вентура:
This is my Church.
посмотрел всю "историю" по ссылке и понял, что меня не устроило в представленных здесь.
Слишком много одной и той же фотографии. Обстановка меняется, а лицо одно и то же, нет истории жизни лица, после второй-третьей фотографии оно начинает мешать любоваться фотографиями антуража.
[Ответ]
не_он 23:55 25.10.2011
Motonych, да-да, про нос согласна, что-то есть. правда это не от ФШ, а от света.
[Ответ]