уриру, мои онцидиумные тож просыхают быстрее чем остальные. я поливаю их вместе со всеми, но периодичски обрызгиваю верхний слой и низ бульб теплой водичкой. моим нравицца
[Ответ]
уриру 16:11 03.07.2010
ды я за ним ухаживаю 2 день только) мне его подарили.
если с остальными поливать то получится раз в 6 дней примерно... у меня фалики долго сохнут.
А мох ему сверху на кору стоит класть? я фаликам кладу.
[Ответ]
уриру, химическими полиролями не стоит, забиваются устьица на листьях, если только безалкогольным (ну или светлым отстоявшимся) пивом, заодно и подкормка по листу.
[Ответ]
vera13 16:26 03.07.2010
уриру, берем обычное пиво (ну в идеале нефильтрованное), разводи пополам с водичкой-и вперед. блестять!!!! плюс это что-то типа подкормки получаецца
[Ответ]
Мерковский, запах есть только в процессе обработки, потом сразу пропадает. Уж не знаю как в качестве подкормки, а в качестве косметического средства лучше мне ничего не попадалось - всякие пятна-разводы от оранжерейных обработок отмывает на раз (правда на вандах-аскоцендах пятна другого рода, их видимо часто брызгают явно не дистиллятом, поэтому пятна на листьях представляют собой минеральные отложения и пивом не отмываются).
[Ответ]
Мерковский 19:55 03.07.2010
И какое пиво?)) я в пиве ничего не смыслю.
[Ответ]
Эх, не пришли мои гибиски Но Санлиф у меня тоже есть, имейте меня ввиду.
[Ответ]
Тузя 08:29 07.07.2010
У меня тоже есть Сан Лиф. Я попробую договориться с проводником. Результаты напишу.
[Ответ]
Тузя 08:43 07.07.2010
Всем, кто ожидает заказы Гибискусы и Сан Лиф с Пассифлоры!
Есть предварительная договоренность на 10 июля ( субботу). Поезд №25-26 Москва-Воронеж, прибытие в 7:55 утра на центральный ж/д вокзал. Встречаемся, как всегда, у газетного киоска слева от входа.
Кто не сможет подойти к поезду - напишите в личку, договоримся, как можно будет передать заказ.
Если будут какие-то изменения - напишу здесь!
[Ответ]