я где то читал цитату: "отключение воды Гордеев взял под свой личный контроль!"
и вот.....
[Ответ]
alcobass 08:42 09.09.2012
Господа хорошие, в водоканал, межрегионгаз и прочие УК дозвониться всегда невозможно, я уже давно звоню в единую диспетчерскую, 255-63-63. У нас на Комарова вырубили где-то в 21-00 вчера, я позвонил им, сказали будет после 23, полностью напор будет восстановлен после 4 утра.... вот сейчас встал - фиг нам а не вода. Позвонил - сказали авария крупная, нету в советском, частично в лениском, частично в коминтерновском, прогнозов никто не давал.... вообщем будем сидеть несколько дней без воды как тогда после аварии в подгорном летом))))
[Ответ]
Lava86 08:45 09.09.2012
Сообщение от SV:
Слушайте почему вы не читаете СМИ? В них правда ведь пишут умное доброе и вечное. Я вот даже находясь сейчас за несколько тысяч км от Воронежа знаю почему нет воды и когда она будет. http://www.moe-online.ru/news/view/247231.html
я понимаю что у нас время нанотехнологий и все такое, но я была бы рада по-старинке объяве на подъезде!!!
[Ответ]
protex 08:48 09.09.2012
Сообщение от alcobass:
Господа хорошие, в водоканал, межрегионгаз и прочие УК дозвониться всегда невозможно, я уже давно звоню в единую диспетчерскую, 255-63-63. У нас на Комарова вырубили где-то в 21-00 вчера, я позвонил им, сказали будет после 23, полностью напор будет восстановлен после 4 утра.... вот сейчас встал - фиг нам а не вода. Позвонил - сказали авария крупная, нету в советском, частично в лениском, частично в коминтерновском, прогнозов никто не давал.... вообщем будем сидеть несколько дней без воды как тогда после аварии в подгорном летом))))
мля итить колотить. ну не с...ки ли они. без подомовых предупреждений. о возможных отключениях. Ладно я Мужчина мне воды надо на чай + минимум гигиены. Они о женщинах подумали? На кол уродов посадить. крупная авария у них ага. Решили показать наверное свое величие народу. Ща как народ встанет так их величее ляжет и попку оттопырет.
[Ответ]
Skyfil 08:51 09.09.2012
Сообщение от SV:
Слушайте почему вы не читаете СМИ? В них правда ведь пишут умное доброе и вечное. Я вот даже находясь сейчас за несколько тысяч км от Воронежа знаю почему нет воды и когда она будет. http://www.moe-online.ru/news/view/247231.html
там не правда написана, потому и не читаю.
на антонова-овсеенко (в районе бульвара Победы) более суток воды нет.
[Ответ]
Ежек 08:53 09.09.2012
Какое величие?????? Они стопудово и не в курсе.... Это потом когда устранят... отчитаются.... "Они" скажут, что принимали активное участие.... ночи не спали.....
[Ответ]
и что по этой чудной ссылке??? После подключения из компа польётся вода? [Ответ]
Romchik 08:59 09.09.2012
Сообщение от Lava86:
я понимаю что у нас время нанотехнологий и все такое, но я была бы рада по-старинке объяве на подъезде!!!
об онанотехнологиях они подумали. Пацаны стали лучше пилить трубы. Севереный район в списке мое нету и воды нету.
Предлагаю массовые обращения мс требованием наказать виновных: http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/reception[Ответ]
по телефону сказали лаконично: "авария на водоводе". вчера вечером обещали починить к утру, сегодня с утра обещают починить к вечеру.
[Ответ]
Никалуй51 09:13 09.09.2012
Сообщение от mikе:
по телефону сказали лаконично: "авария на водоводе". вчера вечером обещали починить к утру, сегодня с утра обещают починить к вечеру.
Сообщение от mikе:
Сообщение от DarkPath:
да как всегда.. сначала до утра, потом к вечеру, потом снова к утру... задолбали
Понятно что девочка-оператор на телефоне не при делах, но общая позиция водоканала: "хоть в глаза ссы". У нас авария вы что не понимаете устраним к вечеру. 2 раз меньше чем за 2 месяца это дичь для 21 века. Своровали не только полимеры но и трубы и воду [Ответ]
Ежек 09:28 09.09.2012
Сообщение от Romchik:
об онанотехнологиях они подумали. Пацаны стали лучше пилить трубы. Севереный район в списке мое нету и воды нету.
Предлагаю массовые обращения мс требованием наказать виновных: http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/reception
Сюда уж точно писать не нужно..... Кто же сам себя наказывать станет.... ??? Сюда только если собак бродячих отловить.... ( и то месяц после обращения ждать будешь).... Писать надо обращения на сайт премьера или президента.... Вот там всё до веселья чётко работает.... Естественно что "наверху" никто обращения черни читать не станет, но пойдёт чёткая вертикальная деректива разобраться и наказать виновных.... за подписями "боголюдей"..... После такого обращения бегать все начинают как в жопу ужаленные.... И уж точно виновного стрелочника уволят....[Ответ]
MaIoR 09:28 09.09.2012
Всё это ясно и понятно, но вот вопрос, а как же наши детки???
А если совсем маленьекие? Ни помыть, ни подмыть...
на кол их коммунальщиков, на осиновый...
[Ответ]
Скептик 09:28 09.09.2012
Спасибо ******, который пригласил Росводоканал в Воронеж.
[Ответ]
Никалуй51 09:34 09.09.2012
Сообщение от Скептик:
кто это???????????
касаемо 233х домов, то у нас есть ларек с питьевой водой,
вчера вечером видел машину - цистерну возле 7 дней - привозили воду.
Так же вода есть на мойке в ГСК Экран (можно на машине доехать набрать)
[Ответ]
ПшолТы 09:35 09.09.2012
DarkPath,
...да не пережЫвайте Вы так, ну нет воды, и чё, первый раз что-ли?
з.ы. ...зато электричество есъ пока![Ответ]