Сообщение от Кошка N: Bellis, скажите пожалуйста- биколорчик страйт красный - его папа Ваш американец?
Нет Кошка N, папа Шона - браун, наш старший котомужчина в доме, хотя по типу очень похож на красного...
[Ответ]
Bellis 13:23 02.05.2009
Altasa, научите пожалста как сфоткать правильно черного котенка (с учетом моих способностей к энтому делу),чтобы можно было у него на мордахе увидеть глазки, носик..., у меня все сливается. Со вспышкой не хочу[Ответ]
гав - гав 01:46 03.05.2009
Сообщение от Bellis: Гав-Гав, фотка с собачкой - СУПЕР
Поздравляю питомник "Анчоус и Балык" с открытием сайта!!!!!
Наконец-то можно всех питомцев разглядеть во всей красе.
Теперь могу каждый день на моего любимчика Хана любоваться.
[Ответ]
Altasa 07:20 06.05.2009
Сообщение от Bellis: Altasa, научите пожалста как сфоткать правильно черного котенка (с учетом моих способностей к энтому делу),чтобы можно было у него на мордахе увидеть глазки, носик..., у меня все сливается. Со вспышкой не хочу
Ох, Bellis, дело это неблагодарное: искать черную кошку в темной комнате...тем более учить, как грицца "знал бы прикуп..." у меня всего однажды получилось Только что могу посоветовать: выйтить на улицу на свету на лежачке (с двумя ассистентами), а что делать?
Сообщение от Наталья71:
Поздравляю питомник "Анчоус и Балык" с открытием сайта!!!!!
Наконец-то можно всех питомцев разглядеть во всей красе.
Теперь могу каждый день на моего любимчика Хана любоваться.
Спасибочки, Наталья! ему почти год, просто в профайл я его не вставляла, не совсем доделан, да и еще работы много ( не полторы коши за полтора года )
И спецзаказдля фанатов:
Изображения
Сообщение от Bellis:
А я беру и тупо вывешиваю фотки
И правильно, должен же кто-то "тупо вывешивать фотки"!!! Тем паче, что есть чего! детки аховские поздравляю! (хотя раздирает написать "УБЕЙТЕСЬ, ЗАВИСТНИКИ!!!")
Черно-белый щеночек - и голубой с белым
Сообщение от Bellis:
Ксюха как выросла, готовится стать мамой, а я значит очередной раз бабулей
Это та самая голЮбокремачка?
А насчет того, что
Сообщение от :
вислоушка всего одна девочка...
, думаю, переживать не стоит
Ну, не могут же все быть вислоухими[Ответ]
Bellis 17:13 26.05.2009
Томусика, Altasa, спасибо!!!
Аня, я тоже довольна малышами от Тишки, причем кошки родили разных линий, а то что вислоушка одна в помёте, так это ж такая порода: сегодня один, а завтра все-непредсказуемо...
Да, Ксюша это та самая девочка, которую ты на выставке Шанаевой Л.В фоткала, видишь уже выросла какая девушка. так в Москве на Бесте она учудила тоже самое, что и здесь...Я так смеялась, когда Светлана мне рассказала[Ответ]