Сообщение от DAMON:
В общем докладываю насчет рутуба. Потестил я его, вердикт мой однозначен - ПОЛНОЕ ГОВНО. Самый хуёвый видеохостинг, который я когда-либо юзал. Даже дзен в сто раз лучше.
Сообщение от Sandy:
Дык это давно известно в узких кругах.
Сообщение от DAMON:
так я думал, хоть что-то допилили,
Сообщение от Spectator:
Либерастов, которые пытаются поймать и обвинить при рыночной экономике правительство в строительстве рынков должны удушить свои же, как мне кажется. Кто вот только будет это делать, если такого рода подлогом среди либерастов заняты все до оного?
Сообщение от МАССОН:
Для чего тады акцент на сей перл?
Сообщение от sageRivers:
Актуально, свежо и выгодно (наверное).
Сообщение от :
КПРФ предложила заменить российский триколор на флаг СССР
Депутаты от КПРФ сегодня, 19 апреля, внесли в Госдуму законопроект, предлагающий установить флаг СССР в качестве государственного флага Российской Федерации. Соответствующий документ опубликован на официальном портале Госдумы.
Сообщение от DAMON:
ну че, поддержим, аль как
Сообщение от :
«У нашей страны есть два года на срочную модернизацию генетики и селекции»
Подробнее: https://moe-online.ru/news/first-person/1123339
Сообщение от :
— Образно говоря, решение Совета Евразийской экономической комиссии позволяет странам-участницам выпускать автомобили по принципу «кто во что горазд», у кого на что хватает сил и ресурсов, — заявил «Известиям» независимый консультант по автопрому Сергей Бургазлиев.
По его словам, скорее всего, новые правила разрешат оснащение автомобилей более простыми топливной (смягченные требования к содержанию вредных веществ в отработанных газах) и тормозной системами (без ABS и ESP). Также не исключено, что будет разрешен выпуск машин без подушек безопасности и с более простыми системами мультимедиа и навигации, полагает он.
Сообщение от DAMON:
аль как?
Сообщение от SFX:
имперский триколор)
Сообщение от DAMON:
зачем нам кавер-версия немецкого флага?
Сообщение от :
Запасов импортной электроники и бытовой техники на складах и на полках российских магазинов хватит до лета. Об этом «Известиям» рассказали источники, близкие к вендорам и ритейлерам, а также эксперты. По их словам, прогноз справедлив в случае, если на технику не будет ажиотажного спроса и если в Россию довезут заказанные еще зимой партии товара
Сообщение от DAMON:
Кстати, пока поцреоты кончают, у нас пропихывается закон, разрешающий застройку заповедников и прочих охраняемых природных территорий. первое чтение уже прошло
Сообщение от vinhester:
Эти мляди хуже бандеровцев в десяток раз, эта мафия изуродовала все что можно, спизжены все куски земли
Сообщение от vinhester:
Нет реакторных зон, свободных.
Сообщение от DAMON:
кому это не нравится, тот либераст (с) флай
Сообщение от Flyfisherman:
Не ВРИ я писал другое, а ту мелкий лгунишка.
Я писал ЕСЛИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ТО ОН ЛИБЕРАСТ.
Вот ты сейчас стал прям ЛИБЕРАСТ ЛИБЕРАСТ.
Сообщение от Iozhin:
либерасты
Сообщение от OldFinn:
либерасты бегут
Сообщение от vinhester:
Города и пригороды сплошная звстройка как шанхайсие мусорки,
Нет реакторных зон, свободных.
Сообщение от Spectator:
Почему нет?