Сообщение от Бабаич:
Пох. Все равно нацйдут след СБУ.
Хотя.....щас в преддверии решения судьбы ЛДНР не будут педалировать этот вопрос.
Сообщение от хyило:
Да я ваще в шоке, что этот Дюбель только не делает!
Сообщение от Бабаич:
Пох. Все равно нацйдут след СБУ.
Хотя.....щас в преддверии решения судьбы ЛДНР не будут педалировать этот вопрос.
Сообщение от :
Ранее в Следственном комитете сообщили, что нападавшим был 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Он покончил с собой. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, ему было 22 года.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Они там договорится не могут)))
Единая Методичка не подъехала.
Сообщение от :
Студент, которого подозревают в организации теракта в керченском колледже, покончил с собой. Об этом заявил "глава" оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов в эфире одного из российских телеканалов.
"Следственные органы работают, тело убийцы обнаружено в библиотеке на втором этаже. Студент этого колледжа, 22 года, учился на четвертом курсе в этом же учебном заведении", – рассказал он.
Также Аксенов добавил, что пока невозможно сказать, с чем связана трагедия, но заверил, что ситуация в городе находится на контроле.
Между тем, официальный сайт Следственного комитета России сообщил, что "первоначальный осмотр тел погибших говорит о том, что они скончались от огнестрельных ранений".
"Оперативно была установлена личность молодого человека, пришедшего в колледж непосредственно перед происшествием, который, исходя из видеозаписи, держал в руках ружье. Им оказался студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в одном из помещений колледжа", – заявили в СК РФ.
Российские следователи отметили также, что, "исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что этот молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство".
В свою очередь, автор Twitter-аккаунта RoksolanaToday&Крым, зайдя на страницу предполагаемого террориста в одной из социальных сетей, обнаружила, что ее владелец заходил на нее уже после "самоубийства".
Сообщение от soldier_fortune:
В свою очередь, автор Twitter-аккаунта RoksolanaToday&Крым, зайдя на страницу предполагаемого террориста в одной из социальных сетей, обнаружила, что ее владелец заходил на нее уже после "самоубийства".
Сообщение от :
Директриса, несущая х-ю про Беслан в отключённый телефон,
Сообщение от -=Женек=-:
SolveEtCoagula,
Придурок, купи себе нормальный телефон и ты увидишь, что в нем во время поднесения к уху (или близкой к таковой ситуации) подсветка отключается.
Вот только когда она его от уха убрала он них-я не включился
А ваще х-вый из неё актёр.
Сообщение от Бабаич:
А где видос посмотреть можно?
Сообщение от Spectator:
Блокировка? Не, не слышал.
угу...Блокировка...
То то я не знаю как работает датчик приближения.см.выше.
Сообщение от Бабаич:
Актриса погорелого театра.
Сообщение от Spectator:
Не знаешь, конечно, там программа написана для этого. Которая везде - своя.
Идиот...
Андроид везде одинаковый
Сообщение от Romi:
Изза таких мразей как ты, каждый житель России скоро будет мечтать, что бы твою страну стерли с лица Земли.
Сообщение от Бабаич:
Написали, что пацан застрелился выстрелом в подбородок. А на фото трупа подбородок целый. Хм...
Сообщение от -=Женек=-:
Ну если раньше нее трубку повесили, то это нормально.
Сообщение от Spectator:
Забавно, что эта баба, "особа приближённая к администрации", свалили за 15 минут ДО!
Сообщение от Spectator:
А то как же.
https://unaos.com/os.html
Сообщение от Mighty Bison:
Это надстройка для Андроида, типа как MIUI у Xiaomi. Базово это Андроид, и работает как Андроид.
Сообщение от vinhester:
Политика хохлонадрачивания
дает плоды.
Сообщение от :
@_U_R_I_c
8 ч.8 часов назад
Еще
Ещё со странички Рослякова во ВКонтакте.
Сообщение от Му-Му:
хохлонадрачивания
Сообщение от 36rus:
Про победобесие не врут точно вспоминаю детские пилотки в магните перед 9 Мая
Сообщение от 36rus:
Думаю что нищета ужастная
Сообщение от 36rus:
По моему верх лицемерия