Чанделен, у Пенки мозг поплыл, читала в РР ее посты…все понесло девку в " мы покакали"
[Ответ]
оккупант 15:50 25.06.2014
Капризнaя, и тебе рожать срочно. Пока окончательно на почве фитнесса крышу не снесло!!
[Ответ]
applle 20:42 25.06.2014
Чанделен, почему ты фотографируешь исключительно торс?
[Ответ]
Капризнaя 21:33 25.06.2014
оккупант, я эгоистка, я не могу рожать, а на суррогатную еще денег нет свободных.
[Ответ]
оккупант 22:25 25.06.2014
Капризнaя, как говорила одна форумчанка, оказывается я просто не хотела рожать от конкретного мужчины. Рожайте бабоньки, рожайте.
Родине нужны солдаты!!!
[Ответ]
Капризнaя 23:02 25.06.2014
оккупант, что за бред?
Чем любимей мужчина, тем меньше хочется тратить время на ребенка.
[Ответ]
оккупант 23:09 25.06.2014
что за бред?))Капри, ток сиди тут, с этой идеологией в РР не суйся))
да и не факт что мужчины ее поддерживают. ой не факт.
оккупант, ну вот у меня так, любимый важнее пеленок. Даже если родится спиногрыз, все равно любимый важнее. А на овуляшек из РР мне как то плевать. Я их фото посмотрю и сразу даже кошкины какашки кажутся красивыми.
У многих подруг поплыли мозги после родов,перестаю общаться сразу.Не пожалела еще ни разу.
по теме во мне 48 кг и герпес.
кстати чо за прикол у тренажерок закрываться на лето по мес? У меня на районе 2 закрылись на мес. ездить прийдется за 3 остановки теперь бля
[Ответ]
оккупант 23:50 25.06.2014
Сообщение от Капризнaя:
на лето по мес?
ну как бэ положено в отпуска персоналу, ремонтик мелкий и т.п. не зимой же. Терпи уж )) бегай в парке. отжимайся, приседай )
[Ответ]
Чанделен 07:01 26.06.2014
applle, что худею то и фотографирую, но я в курсе что все хотят увидеть мою жопу в труселях-)) я это уже слышала.
оккупант, дети это тяжелый труд, адский я бы сказала. проще втянутся в зож и жить с ним, чем плодить детей. а как мы знаем человек ленив-)
Капризнaя, надеюсь что Пенка образумится-) гормональный фон нормализуется и встанет все на свои места-)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:59 26.06.2014
Сообщение от Капризнaя:
кстати чо за прикол у тренажерок закрываться на лето по мес?
Ага! И у тебя тоже? У меня уже со дня на день открывается. Я заждался прям.
Уже три раза пересмотрел программу на похуделки. С массой-то я разобрался, теперь осталось научиться разбираться с жиром, и тогда я буду молодец.
У меня план действий есть на полтора месяца.
Всё набранное непосильным трудом ушло в неизвестном направлении за эти полтора месяца. Осталось только сало.
[Ответ]
Чанделен 13:11 26.06.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
теперь осталось научиться разбираться с жиром
мне бы тоже научится-)) только понимаю что разбираться с этим надо на кухне, а не в зале. программа тренировок у меня кардинально не меняется, а вот с питанием очень даже-))
[Ответ]
Капризнaя 16:44 26.06.2014
Сообщение от оккупант:
ну как бэ положено в отпуска персоналу, ремонтик мелкий и т.п. не зимой же. Терпи уж )) бегай в парке. отжимайся, приседай )
у меня дома есть и штанга и блины и прочая лабуда даже турник есть)))) но я люблю именно в тренажерке, дома тяжко себя заставить ((((( А в зале все как надо играет)))))
[Ответ]
оккупант 17:24 26.06.2014
Сообщение от Чанделен:
все хотят увидеть мою жопу в труселях-)
кстати да. попа это совершенный показатель красоты женского тела.
все эти бицепсы-хиупцепсы ниачем. Даешь попу в кружевных треселях!!!!!
[Ответ]
lemondrop 19:03 26.06.2014
Сообщение от оккупант:
все эти бицепсы-хиупцепсы ниачем
не факт, не факт.
красивые руки и плечи еще никому не помешали.
[Ответ]
Сообщение от Капризнaя:
не верно ( все кроме не жрать)
на самом деле, "не жрать" -- тоже верно.
но в контексте только одного продукта: сахара.
уже спустя 7 дней без рафинированного сахара и продуктов, которые его содержат, окружающие перестали интересоваться, на каком я месяце беременности.
[Ответ]