Большой Воронежский Форум
Страница 121 из 232
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Berkana 12:26 08.08.2013

Сообщение от Анемонка:
американские рекомендации считают, что менее 90.

в России свои цифры)

Сообщение от RyZhenechka:
Но назначать должен только врач, конечно.

только врач.
И пить через трубочку не забываем. [Ответ]
АннушкаЯ 13:56 08.08.2013
LoveSS,
Анемонка, девочки, спасибо в понедельниу возьму рецепт, пока что именно она пропишет не знаю, будем надеяться что поможет.

Сообщение от Berkana:
только врач.
И пить через трубочку не забываем.

Света, хорошо что напомнила, я тут про это уже читала, но...естественно забыла
[Ответ]
Lazzy 14:23 08.08.2013
Через трубочку это как? Вроде всю тему промониторила, а такого не припомню... [Ответ]
Lazzy 14:25 08.08.2013
Девочки, которые второй триестр прошли, вас не направляли на тройной анализ крови с 16 по 19 неделю? Мой врач в отпуске и до ее выхода я пролетаю этот срок. Этот анализ вообще делают сейчас? [Ответ]
Elia 14:29 08.08.2013
Lazzy, препараты железа пить надо через трубочку для коктейлей, иначе зубы можно испортить. [Ответ]
LoveSS 14:32 08.08.2013
Lazzy, Не, не направляли [Ответ]
Kerata 14:46 08.08.2013
меня в роддоме кормили сорбифером, а гематолог назначила феррофольгамму пить и даже после родов во время гв, у меня этот самый гемоглобин постоянно на нижней отметке нормы.

Lazzy, нет, такой анализ мне вот точно не назначали. [Ответ]
Учительница 14:50 08.08.2013

Сообщение от Lazzy:
Девочки, которые второй триестр прошли, вас не направляли на тройной анализ крови с 16 по 19 неделю? Мой врач в отпуске и до ее выхода я пролетаю этот срок. Этот анализ вообще делают сейчас?

Меня тоже интересовал этот вопрос)) И тут спрашивала, и у врача... Как я поняла, если результаты первого скрининга нормальные и нет никаких факторов риска (возраст, наследственность), то не направляют! [Ответ]
Galateya 14:52 08.08.2013

Сообщение от Lazzy:
анализ крови с 16 по 19 неделю?

делала платно по собственной иннициативе, т.к. на учет встала только в 19 недель.) [Ответ]
LoveSS 14:53 08.08.2013
Kerata, как самочувствие? [Ответ]
Kerata 14:59 08.08.2013
LoveSS, да нормальное, спасибо, не жалуюсь

Вообще скачу аки конь, о, у меня ж седня 40 недель!!! Надо отметить эту дату очередным мытьем полов и уборкой. Вчера от нечего делать сходила в консультацию, дали очередное направление на госпитализацию в РД.)
Сын затихарился, я вот думаю, может уже дело к концу идет, а то я от ожидания на стену скоро лезть буду.
[Ответ]
Aime le 16:25 08.08.2013

Сообщение от Lazzy:
Девочки, которые второй триестр прошли, вас не направляли на тройной анализ крови с 16 по 19 неделю? Мой врач в отпуске и до ее выхода я пролетаю этот срок. Этот анализ вообще делают сейчас?

Я пока сдавала кровь только в 12 недель, после постановки на учет. Больше никто ничего не говорил, сейчас почти 22 недели.

АннушкаЯ, Вроде хорошая профилактика анемии это твои нелюбимые яблоки))) А ещё мне мама нашла сок Фруто-няня яблоко-груша специальный для беременных, для профилактики анемии. [Ответ]
CheRtyaKa 17:42 08.08.2013

Сообщение от Lazzy:

Мне врачиха сказала, что если скрининг в 12 недель хороший, то не направляют! [Ответ]
Lazzy 19:37 08.08.2013
Ясно, спасибо! У меня первый скрининг по УЗИ норм. Только ребенок на пару недель опережает свои сроки. А на счет крови - я даже не знаю. Врач в отпуске, но там вроде отзваниваются из электроники если есть проблемы? [Ответ]
CheRtyaKa 19:57 08.08.2013
Lazzy, если высокие риски то сразу звонят))))) [Ответ]
dark_flame 21:50 08.08.2013
всем привет! Вновь прихожу в любимую "беременную" темку, теперь в ожидании второй ляли
Мы крошки, нам 5 недель
[Ответ]
Elia 21:53 08.08.2013
dark_flame, вот это да! Поздравляю! Как очучения? [Ответ]
AlesyaAlex 22:15 08.08.2013

Сообщение от dark_flame:
всем привет! Вновь прихожу в любимую "беременную" темку, теперь в ожидании второй ляли
Мы крошки, нам 5 недель

Привет! Вот оно начало)))) [Ответ]
Otrada 22:18 08.08.2013
dark_flame, поздравляю! а сколько старшей ляле? [Ответ]
Ленуся 23:28 08.08.2013
dark_flame, оперативненько))поздравляю))погодки-это супер!правда я хочу уже йаду)) [Ответ]
evg-suhocheva 23:43 08.08.2013
dark_flame, клаааааас.... Молодцы) [Ответ]
Таня М. 23:53 08.08.2013
Чего-то я пойду еще таблеточку съем уже "мой" заход на второй круг идет)
dark_flame, поздравляю)
[Ответ]
АнТоНова_89 00:20 09.08.2013
Из растительной пищи (яблок и т.п.) железа усваивается мало,налегайте на говядину,печень в сочетании с продуктами,содержащими витамин С (многие свежие овощи).А вобще уже возникшую анемию,конечно, только скорректированной диетой не лечат,нужны препараты железа. Почему так важно за этим следить в беременность?У Вашего малыша должен создаться хороший такой запас этого железа,чтобы поддерживать гемоглобин крохи в первый год его жизни.Иначе, не будете лечить анемию в беременность-90 % будете лечить ее препаратами у вашего малыша. И вобще анемия это плохо,ткани плохо снабжаются кислородом и прежде всего головной мозг. [Ответ]
graciak 03:11 09.08.2013
девочки, а у кого-нить был ринит в беременность очень сильный, у меня полностью отсутствует носовое дыхание, мой Г. проигрнорила мои жалобы, да и я неделю назад еще могла дышать, а сейчас второй день не дышу, и капать ничего незя(((( только морской солью периодически, есть какие нибудь народные средства... а то спать не могу, на форуме вот сижу) страдаю [Ответ]
AlesyaAlex 06:46 09.08.2013

Сообщение от graciak:
девочки, а у кого-нить был ринит в беременность очень сильный, у меня полностью отсутствует носовое дыхание, мой Г. проигрнорила мои жалобы, да и я неделю назад еще могла дышать, а сейчас второй день не дышу, и капать ничего незя(((( только морской солью периодически, есть какие нибудь народные средства... а то спать не могу, на форуме вот сижу) страдаю

У меня он есть..... На операцию ЛОР направлял, но я пока не иду.... У меня брату не помогло... Реально ничего нельзя.... Промывала нос... Месяце на 5 прошел сам... Видимо на первых месяцах обострился в форме того же токсикоза... [Ответ]
Elia 06:50 09.08.2013
graciak, я с мая по сентябрь с аллергическим ринитом проходила, врачи только руками разводили, нельзя ничего. Только промывала Аквалором, ну и когда совсем нос не дышал, бальзамом типа звездочки мазала. [Ответ]
dark_flame 07:21 09.08.2013
Elia, спасибо да из очучений только спать всё время хочется и в туалет... Всё также, как и в 1й раз. Надеюсь, токсикоз снова пройдет мимо меня

Otrada, спасибки, старшему год и месяц

И всем остальным девочкам спасибо за поздравления

Самое интересное, что дата последних М - первое ДР сына!
и через пару дней муж говорит: "хочу второго такого же!". Сказано - сделано. С первого раза, блин, попал!!!!! [Ответ]
iRUSya 07:32 09.08.2013
dark_flame, поздравляю!!!!!

graciak, промывать хорошо помогает. В медхелпе есть аппарат, которым промывают нос, я туда ходила. [Ответ]
Dianochka 08:22 09.08.2013
graciak, ох, как я вам сочувствую, ненавижу заложенный нос. Есть люди, которые в принципе капли никакие не используют (муж мой например), а я не могу, когда нос не дышит.
Как вариант кроме промывания можно еще и солью погреть. Но мне правда прогревание солью никакого облегчения не приносит....

Девочки, а вчера ходила к врачу (хотела проконсультировать о возможности перелета в конце первого триместра). Сделали мне узи, кстати на кресле не смотрели. Боже какое это чудо, я увидела как у малыша бьется сердце, прям пишу и слезы на глаза наворачиваются))) Такое это счастье, теперь есть первая фотография малыша) Правда он пока больше поход на непонятное размытое пятно) Сижу теперь периодически его разглядываю)

А еще врачи в Медлайне сказали, что с января 2014 года отменяют Родовые сертификаты, и в принципе, если ничего не изменится, надобности ходить в ЖК вообще не будет. Можно будет спокойно наблюдаться у платных врачей и не трепать себе нервы этим бесконечным стоянием в очередях. [Ответ]
АннушкаЯ 08:55 09.08.2013

Сообщение от Lazzy:

меня на такое тоже точно не направляли

Сообщение от dark_flame:
Мы крошки, нам 5 недель

Привет!!!!! Рады вновь прибывшим

Сообщение от АнТоНова_89:
Из растительной пищи (яблок и т.п.) железа усваивается мало,налегайте на говядину,печень в сочетании с продуктами,содержащими витамин С (многие свежие овощи).А вобще уже возникшую анемию,конечно, только скорректированной диетой не лечат,нужны препараты железа. Почему так важно за этим следить в беременность?У Вашего малыша должен создаться хороший такой запас этого железа,чтобы поддерживать гемоглобин крохи в первый год его жизни.Иначе, не будете лечить анемию в беременность-90 % будете лечить ее препаратами у вашего малыша. И вобще анемия это плохо,ткани плохо снабжаются кислородом и прежде всего головной мозг.

спасибо за инфу, тоже читала, что из пищи мало чего усвоится, в понедельник точно пойду за рецептом на препарат железа, буду пить.

Сообщение от graciak:
девочки, а у кого-нить был ринит в беременность очень сильный, у меня полностью отсутствует носовое дыхание, мой Г. проигрнорила мои жалобы, да и я неделю назад еще могла дышать, а сейчас второй день не дышу, и капать ничего незя(((( только морской солью периодически, есть какие нибудь народные средства... а то спать не могу, на форуме вот сижу) страдаю

у меня ринита нет. но вот с утра нос стабильно заложен, а так в течение дня все нормально, да и спать пока тож могу, слава богу.Да уж. не спать до 4-х утра это жесть конечно, сочувствую(

Сообщение от dark_flame:
Самое интересное, что дата последних М - первое ДР сына! и через пару дней муж говорит: "хочу второго такого же!". Сказано - сделано. С первого раза, блин, попал!!!!!

Классс!!! Вот так вот оно оказывается бывает

Сообщение от Dianochka:
Девочки, а вчера ходила к врачу (хотела проконсультировать о возможности перелета в конце первого триместра). Сделали мне узи, кстати на кресле не смотрели. Боже какое это чудо, я увидела как у малыша бьется сердце, прям пишу и слезы на глаза наворачиваются))) Такое это счастье, теперь есть первая фотография малыша) Правда он пока больше поход на непонятное размытое пятно) Сижу теперь периодически его разглядываю)

Непередаваемые очучения!!!!!!! Здорово, я б каждый день на УЗИ ходила. Очень рада за тебя, вроде недавно ты ходила в темку про планирование, а тут уже и УЗИ состоялось!!!!!!!!
[Ответ]
Страница 121 из 232
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
Вверх