Сообщение от ГлаМурка:
Роллов с кунжутом хочу, блин! И двойной саке! )))
никогда не пробовала роллов.Наверное поэтому не хочу.[Ответ]
ЛенкаPenka 12:14 15.05.2011
Сообщение от Ан кА:
Я как раз против этого) Питаться нужно в меру)
У каждого организма понятие меры своё...Если для меня мера это достаточно плотный завтрак (каша, кофе и пару бутеров) обед (первое бульон, второе гарнир с овощами и всяким мясом, чай со сладеньким пирожком) ужин ( рыба или мяско с овощами, стакан молока, фрукты до конца вечера). При такой мере я ни когда ни смогу похудеть, поэтому приходится сокращать в половину, но если мой организм захотел я сопротивляться не буду съем кусочек и насиловать организм который это хочет не буду.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:15 15.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Роллов с кунжутом хочу, блин! И двойной саке! )))
Сообщение от МузаНичейная:
поэтому и стройняжки )) и не только поэтому ))
Ага, я скорее слоняшка, а не стройняжка))) Больше полугода не могу влезть в любимые джинсы, которые раньше на мне висели))) Лучше всего худею в депрессии, аппетита нет, постоянный стресс... 42-43 кг. Только кому это надо. Главное хорошо себя чувствовать))
[Ответ]
strangefruit 14:17 15.05.2011
Сообщение от МузаНичейная:
под регулярной практикой я имела ввиду не 1,5 часовые гимнастические упражнения типа йоги 3 р. в неделю.
мне нужна диета, при которой можно бухать. Ну вот я даже согласна вечером ничего не жрать, но хотя бы пару раз в неделю вечером употребить ченить крепенького или пенного.
[Ответ]
Начните считать калории того что жрете и будет счастье без голодовки. Ленивые просто ппц.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:32 15.05.2011
Ispanka, согласна. но мне правда лень. хотя на хале.ру есть хороший калькулятор, мне реально помогло. +тренировки.
[Ответ]
Ispanka 17:22 15.05.2011
Vichka, а на диете сидеть и голодать не лень? это же ещё хуже и тяжелее в разы
[Ответ]
Танькя 18:28 15.05.2011
Сообщение от HappyNew:
И все на смарку пошло?? Или чем дело кончилось??
за несколько дней, всё на место вернулось с процентами))
[Ответ]
GASYA 19:49 15.05.2011
Сообщение от Танькя:
за несколько дней, всё на место вернулось с процентами))
Даже у организма рыночные отношения - вернул долг и проценты заработал
[Ответ]
Укусильда 19:59 15.05.2011
Vichka, моя знакомая не ела булки и вообще не ела после 18-00.
Только пила по вечерам. Без закуски. Не каждый день, правда, пару раз в неделю.
За 3 месяца похудела заметно.
А я так не могу. Когда выпью, жру без меры.
[Ответ]
Iraine87 20:13 15.05.2011
Сообщение от Танькя:
ДевчОнки, кто с Остужева или рядом, я передумала, хочу вечерами бегать. Кто в теме?
А ещё думаю на бокс походить.
я могу тебя поддержать. В дельфин??? куда на бокс будешь ходить?
[Ответ]
klubnichkka 20:17 15.05.2011
Укусильда, а что пила? я тоже могу заменить еду пивом)
[Ответ]
Танькя 20:35 15.05.2011
Сообщение от Iraine87:
В дельфин???
Не, там вечером страшно, много быдла(
Можно по проспекту или по северному мосту)
[Ответ]
ГлаМурка 20:39 15.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А решить проблему, их присутствия ни как?))
Не поверишь - уже решили! МЧ ни с того ни с сего предложил в Фурусато сходить. Были и роллы и саке. Вроде и мало их, но до того питательно и вкусно! Короче, мечты сбываются и без Газпрома! )))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Что в них особенного?
Не знаю, но вкусно! Но опять же, это штуковина на любителя, каждому свое.
Я, к примеру, балдею от морепродуктов, но многие мои знакомые недоумевают, как я могу есть осьминогов: щупальца пупырчатые и все такое. А мне нравятся!
Сообщение от Vichka:
мне нужна диета, при которой можно бухать.
Тогда тебе придется пить без закуски. Кстати, вчера разговаривала с мужиком, который работал на пивзаводе. Говорит, что толстеют не от пива, а от высококалорийных закусок типа чипсов и сухариков. А то, что в нем есть эстрогены и тем более прогестерон - это вообще брехня!
[Ответ]
Naturals 20:49 15.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Говорит, что толстеют не от пива, а от высококалорийных закусок типа чипсов и сухариков
Так и есть. Закусывать надо креветками отварными. Еще соленое к пиву нельзя, а я так люблю сыр-косичку =(
[Ответ]