ИришаК, мдааа... почти тоже самое, как я сейчас питаюсь, но если учитывать, что я бодрствую до 23.00, то мне будет сложно не поесть.
А жидкость можно когда угодно пить и какую угодно?
evputilina 13:48 11.11.2011
А у меня есть суперский обруч))) стоит бедный ждет когда я его хоть в руки возьму)))))))) надо но дома не реально захотеть заниматься)))))))))
Kosmosilos 13:48 11.11.2011
ИришаК, ладно добавлю "". Я просто считаю, что режим питания с любыми ограничениями - это и есть диета.
Дело не в размере порции, а в частоте приёма еды.
ИришаК 13:51 11.11.2011
Чудесное Варенье, я тоже раньше 23 не ложусь. Ну да, где-то к 21-22 желудок призывно ноет, но я успокаиваю его 250-300 мл зеленого чая с мятой и иду спать. На самом деле - все это дело мотивации и привычки. Если ты ОЧЕНЬ!!!! хочешь похудеть - все получится. А если ты больше хочешь конфетку вечером - то...увы...
Между приемами пищи - чай/кофе без сахара, вода, отвары трав. В приемы пищи - утром можно с сахаром, компоты, в общем любую; в обед - чай/кофе с молоком, молочку любую до 4% жирности, свежевыжатые соки из фруктов по списку; в ужин - соки в вариантах ужина с фруктами, молочку в вариантах ужина с молочкой, чай/кофе без сахара, отвары/настои трав, цветов, стеблей (не корней).
ИришаК 13:52 11.11.2011
Kosmosilos, и в размере, и в частоте.
Ограничения, безусловно, есть. Но кто-то может всю жизнь жрать булки на ночь и быть 55 кг, а кому-то не дано такого счастья, и приходится трудиться. Каждый выбирает сам.
Чудесное Варенье 13:56 11.11.2011
ИришаК, больше всего я хочу избавиться от целлюлита!!! Мой вес меня почти устраивает. До Б. я была очень худой, а сейчас вроде тоже неплохо. Но этот живот как у шарпея и целюль меня убивает!
Поможет ли эта диета??
ИришаК 13:59 11.11.2011
Чудесное Варенье, там еще предполагается ежедневный скраб проблемных зон молотым кофе и крем для тела с растворенной таблеткой мумие. Думаю, хорошо пойдет. Моя мадам Ж от этого скраба в первую очередь сдала свои обширные позиции )))
Чудесное Варенье 13:59 11.11.2011
Сообщение от ИришаК:
кто-то может всю жизнь жрать булки на ночь и быть 55 кг
Это про меня, только было 47 кг.
Я
Сообщение от Чудесное Варенье:
до беременности пыталась поправиться. не получалось. только беременность меня поправила.
Но появились дурацкие нюансы, от которых я хочу избавиться
Kosmosilos 14:01 11.11.2011
ИришаК, а, понятно. Я думала, что между приёмами "пищи" нельзя ничего. А булки и сахар - это зло И так понятно.
Чудесное Варенье 14:01 11.11.2011
Сообщение от ИришаК: Чудесное Варенье, там еще предполагается ежедневный скраб проблемных зон молотым кофе и крем для тела с растворенной таблеткой мумие. Думаю, хорошо пойдет. Моя мадам Ж от этого скраба в первую очередь сдала свои обширные позиции )))
Мышиными какашками мазаться??
А если попробовать медовый массаж? Вдруг тоже эффект будет?
Эх, если было бы можно похудеть от одной только мысли...
Kosmosilos 14:04 11.11.2011
Чудесное Варенье, мне кажется надо всё пробовать У кого-то может быть есть эффект, а кого-то нет от одного и того же метода или средства. Главное, что цель есть и надо к ней идти. Хорошо выглядеть - это в любом случае хорошо.
Слышала, что медовый массаж не рекомендуется, если есть склонность к варикозу или слабые сосуды.
Чудесное Варенье 14:18 11.11.2011
Kosmosilos, пока склонности не наблюдала. Ладно, будем стараться!
shopot 14:42 11.11.2011
Чудесное Варенье да как то не выходит, я часа 2 в день занимаюсь(общий комплекс упражнений) но масса мышечная не набирается
Kosmosilos 14:44 11.11.2011
shopot, надо ещё режим питания-отдыха подключать. Или в программе что-то менять.
heilinn 14:51 11.11.2011
Чудесное Варенье, пока есть ГВ убрать целлюлит почти нереально, так как это запас организма. А массаж можно. Медовый чудесен, да, эффект быстро виден.
heilinn 14:54 11.11.2011
shopot, а белковые коктейли пробовали подключать к занятиям? Для мышц белок суперважен.
Думается мне, что если б я каждень по 2 часа впахивала, то уже давно была бы Дюймовочка. ))
shopot 15:31 11.11.2011
в том то и проблема....при 1,73 роста 51кг,а насчет коктейлей белковых боюсь их в рацион включать тк сына еще кормлю....(
Рыжая пантера 15:40 11.11.2011
Сообщение от ИришаК: Рыжая пантера, три приема пищи, никаких перекусов, между едой - чай-кофе без сахара, вода. Завтрак при пробуждении: все, что угодно, но чтобы к обеду был голод. Обед - лучше до 14, тогда можно 1 ч.л. сметаны/майонеза/растит. масла. В обед нельзя картошку с мясом, макароны с мясом, бобовые с мясом и нельзя жареное. И столько, чтоб к ужину был голод. Ужин до 18 - есть 7 вариантов ужина, выбрать один из них и строго по нему. Например - крупы с фруктами, крупы с овощами, овощи с фруктами, мясо, молочка с овощами, молочка с фруктами. Главное - чтоб все 3 приема пищи были примерно равны по объему и насыщению. Ну и еще куча разных мелочей, касаемо способа готовки и т.п.
Ну вот что я вчера ела:
З - 10.00 - чай черный с сахаром и лимоном (300), рыба жареная (1,5 куска), 2 профитроля, 2 маленьких рогалика.
О - 13.15 - плов с курицей без масла (200), 1 ч.л. майонеза, капуста квашеная (100), сыр (50), чай черный с молоком (300)
У - 17.50 - свекла с чесноком (250), йогурт био (250), чай черный с молоком (300).
Не претендую на идеальность, но примерно вот так. Записываю каждый день вес (утренний), день цикла и съеденное.
напиши еще пару дней меню - для ясности картины (а суп када есть???)
цикла пока нет...
вот с завтраком балты у меня (всегда так было утром крошку проглотить ни желания, ни времени)...получается ем в 12, 16 и 20...над как-то сместить все на два часа...а на ночь жрать охота - нельзя все равно хоть фруктами закидать желудок? яблоками например?
и эта...от такой диеты молоко не пропадет? просто чаю побольше горяченького?
gam-ma 15:43 11.11.2011
Чудесное Варенье, shopot, Я с вами Раньше было 48 кг, после двух родов стало 50, рост 170.
Живот сначала обвис, потом ушел сам, месяца за 4. Поправляться вся целиком не хочу, можно было бы местами, но булку же в лифчик не засунешь или под коленку, она отложится где-то по своему усмотрению. Поэтому даже и не пытаюсь набирать вес.
heilinn 16:06 11.11.2011
Рыжая пантера, ващета для любого человека полезнее плотный завтрак, неплохой обед и скромный ужин. Это для здоровья надо, а не для похудения.
Рыжая пантера 16:13 11.11.2011
pollana, знаю...мама мне эт лет 20 талдычит
время завтрака у меня на досып утренний уходит...периодически начинаю бороться типа овсянки на воде и чай с бутером...хотя бы...и проигрываю
SaQura 16:23 11.11.2011
сижу вас читаю... жую отварную цветную капусту.. рядом чашка травяного чая без сахара..
муж с утра отвесил "комплимент" что пора бы мне уже в форму приходить...
Berkana 16:46 11.11.2011
Я хочу на аква - аэробику. Подруга зовет за компанию. Вот думаю - эффект на живот будет? ( в смысле чтоб подтянуть )
heilinn 16:47 11.11.2011
Рыжая пантера, значит мне оочень повезло. Мамулечка нас всех приучила плотно завтракать дома. Это меня сильно выручает по жизни всегда. До беременности я вообще не ужинала. )
Kisenok 16:51 11.11.2011
Я когда активно вес сбрасывала, от ужина отказалась полностью и добавила физнагрузки. Дело шло отлично, без всяких диет. Сейчас из-за проблем конечно режим сбился, днем часто просто не успеваю покушать, приходится перекусывать вечером. Вес не набираю, но и не сбрасываю, так и топчусь в пределах от изначального минус 21-22 кг. Хотя хотелось бы к праздникам до желаемых цифр доползти все-таки.
Рыжая пантера 16:54 11.11.2011
SaQura, в какую форму..ты ж и так тощая pollana, видеть надо было как я в школьные времена по утрам ела))) глаза закрыты, свет погашен, горит телик без звука, пью чай с бутерами и минут через 20 ток я приходила в себя..а потом 6 лет в универе в чужом городе и все сбилось
эх 20 минут потеря такого сладкого снаи сын такой же растет...пока...к 9 еле приучиваю просыпаться, что б поел
SaQura 17:03 11.11.2011
Рыжая пантера, это надо у мужа спросить.. намекал на толстый зад и живот (после кесарева ваапче не знаю как от него избавится)
Рыжая пантера 17:13 11.11.2011
SaQura, а у мужа нет живота?))) а то б намеком бы да вместе позанимались
SaQura 17:16 11.11.2011
Рыжая пантера, есть))))
он тож курить бросил, 10 кг за 1.5 месяца наел))) ни в одни штаны не помещается, уже турник повесил)))))
ну вот и мне прямым тесктом намекнул, что и мне уже пора
вот ты говоришь я тощая, а эт на мне ещё 10 кг осталось после бер-ти)))) прикинь какая была))
heilinn 17:18 11.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
к 9 еле приучиваю просыпаться, что б поел
Ну собсно ща ты ему привычки и прививаешь. Приучишь завтракать хорошо, потом мнооогие проблемы не появятся, в том числе и с весом. ) И сама, глядя на него, в режим войдешь )))
Не ща конеш, попозжее, когда ГВ закончится.