У нас весь август только горячая вода, это ещё хуже, чем только холодная(стиральная машина не работает, ребенок вчера обжегся и т.д., представьте сами...
Позвонила в райдез (или как его там), говорят, вашу подкачку бросили, вопрос будет решаться на уровне города, когда- не знаем.
[Ответ]
Samotor 14:03 30.08.2012
Сообщение от ЯРИК:
Ну когда хоть кого-нибудь посадят....
+100500
замучали,ссуки
Сообщение от Крошка.Ru:
ЖД район, ул. 25 января. Воды нет
Сообщение от ЯРИК:
Допи....ся,вообще никакой нет сейчас
хоть помыться успел,и то хорошо))))
Сообщение от Samotor:
Ул. Остужева, Перевёрткина, Минская, Ленинский проспект, 25 Января, Серафимовича, Зои Космодемьянской, Суворова
До 31.08
ну что,дадут сегодня там воду?кто что знает?)))
[Ответ]
N1K 14:03 31.08.2012
ул.25 Января, позвонил в теплосеть, горячую воду дадут вторник, среду, только не уточнили какого месяца и года. На вопрос об обещании губернатора 28 августа горячую воду в каждый дом , ответили пусть он сам приходит и включает.
Прощай не мытая Россия страна рабов страна господ..................
[Ответ]
panda12 14:16 31.08.2012
Сообщение от N1K:
Сообщение от N1K:
ответили пусть он сам приходит и включает
где его носит?нихай уже идёт,включать...
особенно сильно его бабашки у подъездов ждут.я таких матюков давно не слышал)))))) [Ответ]
wales 15:10 31.08.2012
Сообщение от N1K:
Воронеж - это еще не вся Россия...
Мой друг из Екатеринбурга (город-миллионник, тоже столица, но Урала) был весьма удивлен, что в так называемой столице Черноземья в половине домов города все лето нет горячей воды.
Я думаю и липчане с белгородцами усмехнутся - "тоже мне столица"... ха-ха...
Скажу крамольную мысль и меня заклюют, но если бы Гордеев не вмешался, воды бы у нас не было до начала отопительного сезона.
П.С. Воды горячей у меня тоже нет до сих пор...
[Ответ]
Samotor 16:04 31.08.2012
Сообщение от wales:
воды бы у нас не было до начала отопительного сезона
херово он вмешался, если еще до фига где воды нет...
А то только пропиарился, а толку - ноль. У нас по-прежнему в кранах с горячей водой ничего нет... Мне он лично за его трындеж глубоко противен, путинская шавка...
[Ответ]
скелет в шкафу 11:16 05.09.2012
Сообщение от wales:
Воронеж - это еще не вся Россия...
Мой друг из Екатеринбурга (город-миллионник, тоже столица, но Урала) был весьма удивлен, что в так называемой столице Черноземья в половине домов города все лето нет горячей воды.
Здравствуйте. Вода горячая и холодная была отключена в советском районе примерно с 16 часов и по сей час ее нет. Хотелось бы узнать в чем причина и когда восстановиться подачи вода?
[Ответ]
eacmbv 00:07 09.09.2012
На ул.Моисеева отключили уже вечером. Соответственно, без предупреждения. Воды в чайнике - максимум стакан.
Поделитесь инфой, когда вернут водичку в краны???
[Ответ]
SV 01:42 09.09.2012
Слушайте почему вы не читаете СМИ? В них правда ведь пишут умное доброе и вечное. Я вот даже находясь сейчас за несколько тысяч км от Воронежа знаю почему нет воды и когда она будет. http://www.moe-online.ru/news/view/247231.html[Ответ]