Сообщение от гав - гав:
Выглядит он примерно вот так,а так в клуб который выдал метрику котенку.
а никак нельзя обратиться в другой клуб? дело в том, что очень уж неприятный осадок у меня остался, после первого и единственного разговора по телефону указанному на метрике. Трубку поднял мужчина. Здравствуйте! - говорю - никогда кошками не занималась, подскажите как метрику на родословную переделать, какой порядок процедуры? Ответ: (цитирую) Приехать и денег заплатить. .... Вот почему меня и взяли великие сомнения.
[Ответ]
гав - гав 22:13 18.04.2009
Ket29, Нет,у кошек,какой клуб выдал метрику,тот и выдает родословную.Но вот вступать в клуб,это дело личное.
[Ответ]
Кошка N 11:53 19.04.2009
Сообщение от Bellis:
Корбин тоже мрамороноситель. например: Принцесса, кошка Светланы Жабровец (отец Корбин) - мрамор, а мама ее пятно. По линии Вашего Рыжего тоже идут мрамора...Так, что ничего удивительного нет. мрамор- ген рецессивный, ведь нас не удивляет, когда в родухе нет колоров, но котята колорные рождаются.
так в принципе вопросов и не возникло по родухам...следущий муж Машки будет
Окрас - Красный мраморный d22
Отец: INT.CHStedam`s Blue Monday of Rumfold ASH a 22
Мать: W.CHAmber Snow Honey Bear of Rumfold SFL f 03
Будем ждать... Изображения
всем доброго вечера. Мой кот толь-что сходил в туалет по большому с кровью. Прямо капли жидкой крови. Коту 8 месяцев. Кормим в основном сухими кормами для котят- proplan, purina one.... Что бы это могло быть? Это опасно?
[Ответ]
Bellis 13:23 23.04.2009
кот Буш, обратитесь к ветеринарам! Это в первый раз?
[Ответ]
Кошка N 16:46 23.04.2009
Сообщение от кот Буш:
всем доброго вечера. Мой кот толь-что сходил в туалет по большому с кровью. Прямо капли жидкой крови. Коту 8 месяцев. Кормим в основном сухими кормами для котят- proplan, purina one.... Что бы это могло быть? Это опасно?
У меня с кошкой было такое..веты сказали от корма сухого . но у нас ела ройял. Потом перевела на Бош и все прошло...Но к вету нужно сходить..
[Ответ]
кот Буш 22:39 23.04.2009
Спасибо за совет. Поведём в воскресенье к врачу.
Bellis Да. это в первый раз. А сегодня чё то воще не ходил. Может у него запор?Я ему отварных кальмаров давала...
[Ответ]
Bellis 23:22 23.04.2009
кот Буш, Вы всегда кормите котика сушкой вместе с натуралкой?
[Ответ]
Altasa 07:58 24.04.2009
Сообщение от Bellis: кот Буш, Вы всегда кормите котика сушкой вместе с натуралкой?
Я так десять лет кормлю (кошек), а собак и того больше, правда натуралка - не каши, а мясо и субпродукты
З.Ы. а такая фигня, как у Буша,кстати, была у Московского котика, который не признает ничего, кроме сушки.
Кот Буш, на форуме лечить все-же не стоит, езжайте к вету[Ответ]
Bellis 17:16 24.04.2009
Сообщение от Altasa:
Я так десять лет кормлю (кошек), а собак и того больше, правда натуралка - не каши, а мясо и субпродукты
З.Ы. а такая фигня, как у Буша,кстати, была у Московского котика, который не признает ничего, кроме сушки.
Кот Буш, на форуме лечить все-же не стоит, езжайте к вету
Я задала подобный вопрос, лишь потому, что как только владельцы котика переступят порог ветклиники этот вопрос им зададут первым. И как только Кот Буш скажет о смешанном питании котика, последует ответ: проблемы из-за этого. На самом деле, причины могут быть разные... Если это произошло впервые, то думаю, что не повторится(возможно "скрепило" и когда тужился лопнул сосудик или образовалась трещинка). Такие проблемы могут быть: у мало пьющих животных, если не подходит корм, от переедания, некачественного корма(в этом случае еще и понос), если кормили всегда одним сухим кормом, а потом дали что-то из натуралки, при переходе на другие корма, ну и если вообще не идёт сушка.
У меня много взрослых животных, которые катеорически не едят натуралку и с детства едят один сухой- без проблем. Если кошки с детства на смешанном питании без проблем, то и в дальнейшем будет всё ОК. ИМХО
[Ответ]
кот Буш 08:44 25.04.2009
Котика кормлю практически одной сушкой. Иногда даю натуралку, но он ест мало-так супчика может похл*****. Ест много травы-как барашек какой. Пьёт много. Больше с кровью не ходил.Наверное всё-таки запор был. Но к ветеренару завтра сходим.
[Ответ]
Кошка N 17:36 28.04.2009
Bellis, у Вас помет от 06 04 определился с ушками - кто страйт?
[Ответ]
Bellis 19:30 28.04.2009
Сообщение от Кошка N: Bellis, у Вас помет от 06 04 определился с ушками - кто страйт?
Сообщение от Кошка N:
очень интересно смотрится окрас..
На самом деле, окрас очень необычный (для нашей породы), красивый и достаточно редкий. Для меня еще более интересно какие по окрасам будут малыши, рожденные от нее и красного серебристого кота...Очень хАчу тиккированных черепашек!
[Ответ]