Сообщение от Romi:
Вот вы хохлы недоразвитые, ну прям как дети, всему вас учить надо. Адепты в секту заносят, а члены Едра – выносят. ЕДРО – это инструмент заработка и обогащения.
Почувствуй разницу, вступай в ЕДРО!
Сообщение от Чёрный Дембель:
С чего бы это? Вы мне не напарница.
Все в курсе, что твоя напарница хазарейская Фуизя фон Воронежская Шлюха, постоянно жрёт дерьмо из одного корыта с тобой.
К чему эти инсинуации Дюбель! Никто не обвиняет тебя в том, что тебя насиловал твой папаша педофил.
[Ответ]
Сообщение от :
На пресс-конференции, состоявшейся в Москве в мае этого года, директор «Инкермана» заявил, что правительство Севастополя создало систему, которая целенаправленно работает против бизнеса.
«Создают предприятиям проблемы, а потом — как решение этих проблем — предлагают поменять собственников.
У меня сейчас в бочках находится 10 млн литров вина. Если виноделы останутся на улице, то это вино можно выливать. Если я один год пропущу, виноград может погибнуть. К нам хотят завести новых собственников методами, какие были в 90-е», — сообщил тогда Лебедев.
Валентина Матвиенко попросила Беларусь накормить Крым - тот самый Крым, который "кормил всю Украину", а потом грозился "накормить всю россию", но что-то пошло не так
Сообщение от sasha71:
А если голову шашкой,как подсолнух?
Ты по Боброву с шашкой ходишь? У меня от прадеда только серебряный Георгий 3 степени остался. Буду в Боброве на следующей недели, в Экониве часто бываю, поспрашаю о Саше 1971 года рождения.
[Ответ]
Сообщение от SolveEtCoagula:
В Крыму сортир подвзорвали!
Контора запугивает тех, кто не был запуган конторой с 91 по 2014...
Не сортир, а столовую колоеджа.
С остальным согласен. Уж больно крымчане стали роптать, что при Украине было пизже.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:14 17.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Не сортир, а столовую колоеджа.
Енто мэмасик из "Возвращение Бомжа"(властелин колец в переводе ГБ)
Сообщение от :
С остальным согласен. Уж больно крымчане стали роптать, что при Украине было пизже.
Керчь в этом плане самый "ропчущий".
Бывший индустриальный город и крупный порт, ставший залупой убитой и добиваемый превращением в крымский тупиковый сортир с 2014.
Ща федеральные СМИ и "уполномоченные" несут х-ю из "несогласованных методичек".
Директриса, несущая х-ю про Беслан в отключённый телефон, ваще "не палит" всю постановочность конторскую.
[Ответ]
Romi 15:26 17.10.2018
Сообщение от Гудвин:
абаньте уже этого *****а.
Здешняя бандеровская мразь уже начала радоваться. Он каждый день призывает русских убивать, а тут еще некоторые его поддерживают.Появляется такой сука и начинает искать психически не стойких, а потом рассказывает им, что надо делать, что бы люди были счастливы. Либерасня настолько ослеплена ненавистью к власти, что любой мyдак орущий против России сразу становится их союзником.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:31 17.10.2018
Сообщение от Romi:
Он каждый день призывает русских убивать.
Да я ваще в шоке, что этот Дюбель только не делает!
Вчера в соседней теме называл всех деревенских кончеными алкашами.
В Воронеже очень много бандеровцев, которые косят под потреотов РФ.
[Ответ]
Бабаич 15:31 17.10.2018
Уже почти нашли визитка Яроша в Керчи. Ожидаемо.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:34 17.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Уже почти нашли визитка Яроша в Керчи. Ожидаемо.
Да не...Чот странное.
Сообщение от :
Тело Владислава Рослякова - студента-химика 4 курса, устроившего подрыв СВУ в столовой и расстрел учителей со студентами в керченском политехе, нашли в здании колледжа. Он застрелился из купленного им ранее оружия в подбородок. На страницах в социальных сетях у студента - панковские, анархистские посты, репосты плакатов "Новороссии", а также посты а-la "Колумбайн"
Вот только КГМТУ(место учёбы в профиле) и ГПТУ - это разные учебные заведения)))
Опять девочка-сценарист в Конторе ниШмагла правильно гуглануть.
[Ответ]
Бабаич 15:41 17.10.2018
Пох. Все равно нацйдут след СБУ.
Хотя.....щас в преддверии решения судьбы ЛДНР не будут педалировать этот вопрос.
[Ответ]