Большой Воронежский Форум
Страница 121 из 234
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
onanimus 17:28 23.06.2019

Сообщение от МАССОН:
Крутишь филеем, как плечевая. Признай уж , что обосрался.

а хyй тебе не мясо?
я вот смотрю на российский интернет и понимаю, что всю негативную для лилипутина инфу просто блокируют, при этом постоянно извергая какие-то фэйки
ну точно как в Северной Корее, где жителям сообщили, что их сборная победила на Чемпионате Мира по футболу [Ответ]
МАССОН 18:22 23.06.2019

Сообщение от onanimus:
извергая какие-то фэйки

Заява премьера Малайзии - не фейк. Иль тебе нужно, чтобы он лично это рассказал? [Ответ]
Материалист 08:54 24.06.2019

Сообщение от МАССОН:
Да, что там, кто он такой и на самом деле - всего лишь премьер-министр Малайзии.

Ну да, а еще и министр транспорта Малайзии делает такие же заявления.

Зачем они расстраивают ксперда onanimus, четко разобравшегося в блогерских расследованиях беллингката? Видать они шпиЁны Путина. [Ответ]
Материалист 09:00 24.06.2019
onanimus,

Сообщение от :
что всю негативную для лилипутина инфу просто блокируют

Дурачок, да где ж она эта инфа? Ты нам её наконец то покажешь?

Нас интересуют прежде всего

1. Космические фото США.
2. Название экспертных институтов производивших моделирование запуска ракеты и поражения цели. Текст заключения.
3. Название экспертных институтов производивших анализ спутниковых фото МО РФ. Текст заключения.
4. Заключение по месторасположению и перемещениям средств ПВО Украины. Текст заключения.
5. Название экспертного института производившего экспертизу документов МО РФ по ракете. Текст заключения.
6. Название экспертного института производившего анализ показаний радаров. Текст заключения. [Ответ]
МАССОН 09:27 24.06.2019

Сообщение от Материалист:

И - да, пусть ксперды проложат путь Бука из мест дислокации к месту откуда он типа стрелял. С учётом возможности конструкций дорог (мостов, виадуков) нести нагрузку тяжёлой машины. Тут как то пытались - 90% пути по Украине получается.
И ещё - американские спутники шпиёны даже , если проморгали доставку Бука (хотя , как мы "знаем" его везли не зачехлённым и днём) , отвод его назад в Курск не пропустили - эт точно. Хде снимки? [Ответ]
Sandy 09:47 24.06.2019

Меня тоже интересуют документы отсканированные в хорошем качестве.
Но ты их так и не показал [Ответ]
easy 10:09 24.06.2019

Сообщение от Sandy:

На что они Вам, бабанькЯ? Вы и читать-то не умеете, не говоря о чём ином. [Ответ]
Материалист 09:48 25.06.2019

Сообщение от Sandy:
Но ты их так и не показал

Гранаты Семёну-Санди нужны не той системы.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hqdefault.jpg
Просмотров: 4
Размер:	13.5 Кб
ID:	3030213   Нажмите на изображение для увеличения
Название: hqdefault (1).jpg
Просмотров: 2
Размер:	27.0 Кб
ID:	3030214  

[Ответ]
Материалист 09:50 25.06.2019

Сообщение от easy:
На что они Вам, бабанькЯ? Вы и читать-то не умеете, не говоря о чём ином.

У Санди, как и у любого либераста, глаза находятся непосредственно в собственной прямой кишке. И видеть он может только то, что производит собственным кишечником.

Санди, тебе не к окулисту, тебе к проктологу. [Ответ]
onanimus 19:56 25.06.2019

Дурачок, да где ж она эта инфа? Ты нам её наконец то покажешь?

Сообщение от :
В данных об особняке сменили имя главы московского ФСБ на «Российскую Федерацию»

ботопропагaндoнам привет

много там вас таких на фабрике троллей? [Ответ]
Материалист 10:05 26.06.2019
onanimus,

Сообщение от :
много там вас таких на фабрике троллей?

"Я мзду не беру, мне за державу обидно".

Дурачок, тебе всего лишь нужно привести сюда инфу о которой ты тут пел что её скрывают от русских. Кто тебе это мешает сделать? Путин?

Нас русских интересуют прежде всего

1. Космические фото США.
2. Название экспертных институтов производивших моделирование запуска ракеты и поражения цели. Текст заключения.
3. Название экспертных институтов производивших анализ спутниковых фото МО РФ. Текст заключения.
4. Заключение по месторасположению и перемещениям средств ПВО Украины. Текст заключения.
5. Название экспертного института производившего экспертизу документов МО РФ по ракете. Текст заключения.
6. Название экспертного института производившего анализ показаний радаров. Текст заключения. [Ответ]
Гудвин 10:33 26.06.2019

тебе всего лишь нужно привести сюда инфу о которой ты тут пел что её скрывают от русских

Товарищ майор не разрешает. [Ответ]
onanimus 14:31 26.06.2019

тебе всего лишь нужно привести сюда инфу о которой ты тут пел что её скрывают от русских. Кто тебе это мешает сделать? Путин?

дурач0к, это ты тут соловьём поёшь про то, что кто-то на западе от тебя это скрывает
не путайся

Кто тебе это мешает сделать? Путин?

а кто тебе мешает проверить ту херню, которую ты тут копипастишь?!
видимо страх, что въебёшься в жир ногами как с диспетчершей и прочими аргументами [Ответ]
Материалист 09:50 27.06.2019
onanimus,

Сообщение от :
это ты тут соловьём поёшь про то, что кто-то на западе от тебя это скрывает

Ну так выложи сюда это всё. Где оно?

1. Космические фото США.
6. Название экспертного института производившего анализ показаний радаров. Текст заключения.

Сообщение от :
а кто тебе мешает проверить ту херню, которую ты тут копипастишь?!

Проверять факты относящиеся к катастрофе MH17 это прямая обязанность голландской комиссии. Её для этого и создали. Никакого другого назначения у неё нет. Почему она не занимается своими прямыми обязанностями? [Ответ]
Материалист 09:58 27.06.2019

Сообщение от Гудвин:
Товарищ майор не разрешает.

Вопрос в том чей майор? Впрочем, думаю нашим поднадзорным onanimus вряд ли руководит какой либо майор. Ну может быть только украинский. Слишком глуп он для официальной работы у майоров.

onanimus, ты сказал что КГБ скрывает от русских правду. У тебя есть возможность получить Орден почетного легиона от президента Франции, звание "сэр" от английской королевы и Пурпурное сердце от Конгресса США.

Открой русским глаза. Обнародуй на БВФ информацию.

1. Космические фото США.
onanimus 10:47 27.06.2019

onanimus, ты сказал что КГБ скрывает от русских правду. У тебя есть возможность получить Орден почетного легиона от президента Франции, звание "сэр" от английской королевы и Пурпурное сердце от Конгресса США.

КГБ лет 30 не существует
пример сокрытия информации мною приведён, ненадо искажать мои слова
ты балабол

куда делись все твои старые аргументы?

реально веселит этот трэш и угар упоротого пропагaндoна))
[Ответ]
Материалист 09:29 28.06.2019
onanimus,

Сообщение от :
КГБ лет 30 не существует

та ты шо?

Сообщение от :
пример сокрытия информации мною приведён, ненадо искажать мои слова
ты балабол

Напомни, что за информация?

А заодно расскажи кто на Западе скрывает информацию о том, что установлено происхождение ракеты сбившей Боинг? Почему ни одно авторитетное западное издание не опубликовало информацию о брифинге МО РФ, на котором были предъявлены документы свидетельствующие о том, что ракета украинская?

Кто скрывает информацию от западной общественности? [Ответ]
Материалист 09:31 28.06.2019
onanimus,

Сообщение от :
куда делись все твои старые аргументы?

То есть ты хочешь сказать что никто на Западе не занимается реальным расследованием?

Сообщение от :
1. Космические фото США.
6. Название экспертного института производившего анализ показаний радаров. Текст заключения.

[Ответ]
Материалист 09:37 28.06.2019
По уровню интеллекта ниже плинтуса, по плодовитости и настойчивости, по лживости onanimus мне напоминает приснопамятного 36rus.

onanimus, ты часом не брат 36rus? Хорошо что ты появился сразу после того как исчез 36rus. А то я было заскучал от того, что потерял такого дурака оппонента как 36rus. [Ответ]
onanimus 11:08 28.06.2019

Напомни, что за информация?

зачем?
я в воспитатели аутистов не записывался

та ты шо?

тебе наверное сказали, что ты будешь работать на КГБ ?

То есть ты хочешь сказать что никто на Западе не занимается реальным расследованием?

это ты своими вопросами подтверждаешь, что никто в РФ не занимается реальным расследованием

По уровню интеллекта ниже плинтуса, по плодовитости и настойчивости, по лживости

фабрика троллей в твоём лице впереди всех

Почему ни одно авторитетное западное издание не опубликовало информацию о брифинге МО РФ, на котором были предъявлены документы свидетельствующие о том, что ракета украинская?

потому что!

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: брифинг.jpg
Просмотров: 20
Размер:	227.6 Кб
ID:	3030394  
[Ответ]
Материалист 11:43 28.06.2019
onanimus,

Сообщение от :
зачем?
я в воспитатели аутистов не записывался

Слился. Слившийся либераст дело обычное.

Сообщение от :
тебе наверное сказали, что ты будешь работать на КГБ ?

Я специалист по организации обслуживания электронного оборудования. Сейчас уже практически на заслуженном отдыхе. Я много и хорошо работал и теперь живу в свое удовольствие. В том числе немножко для удовольствия продолжаю работать, веду несколько контрактов в крупной ИТ компании. Поэтому у меня есть время для того что бы потыкать либерастов мордой в их же блевотину.

А вот ты чего тут на бвф трешься целыми днями? [Ответ]
onanimus 12:04 28.06.2019

Я специалист по организации обслуживания электронного оборудования. Сейчас уже практически на заслуженном отдыхе. Я много и хорошо работал и теперь живу в свое удовольствие. В том числе немножко для удовольствия продолжаю работать, веду несколько контрактов в крупной ИТ компании. Поэтому у меня есть время для того что бы потыкать либерастов мордой в их же блевотину.

добился повышения на фабрике троллей?

А вот ты чего тут на бвф трешься целыми днями?

ты тут пайку отрабатываешь, а я удовольствие получаю
[Ответ]
Материалист 12:16 28.06.2019
onanimus,

Сообщение от :
а я удовольствие получаю

Всякий либераст получает удовольствия когда его тычут в собственную блевотину.

onanimus так что за информацию скрывает КГБ от собственного народа?

И второй вопрос на котором ты обосрался.

1. Космические фото США.

Расскажи наконец то как голландская комиссия проводит расследование. [Ответ]
МАССОН 12:44 28.06.2019
Кривляния ананиста фееричны [Ответ]
Паф 13:22 28.06.2019
onanimus, адепт, ты дискредитируешь меня своим поведением. Скажут потом, что Паф плохой учитель. [Ответ]
onanimus 15:25 28.06.2019

onanimus так что за информацию скрывает КГБ от собственного народа?

я не люблю повторять
для аутистов есть ссылка выше

И второй вопрос на котором ты обосрался.

это ты про экспертизу филькину грамоту от МО РФ?
или про ложь насчёт украинского лётчика Волошина?
или про фейкового испанского диспетчера?
или про диспетчера Петренко?

виртуалист, как видишь каждый твой обсёр записан и изобличён, а ты продолжаешь извергать тучи говна даже не меняя пелёнок.

Сообщение от Паф:
onanimus, адепт, ты дискредитируешь меня своим поведением. Скажут потом, что Паф плохой учитель.

да, без тебя мне не справиться
что ты думаешь о Материалисте? [Ответ]
Праведник 15:31 28.06.2019
О! Да тут весело!
Упоротые совкодрочеры россиявстаетсколенцы водятся! [Ответ]
easy 15:34 28.06.2019

Сообщение от Праведник:
Упоротые совкодрочеры россиявстаетсколенцы водятся!

Хм, а Вы кто будете, мил человек? Эльф валинорский с резиновыми ушами? [Ответ]
Материалист 15:37 28.06.2019

Сообщение от МАССОН:
Кривляния ананиста фееричны

Это моральная патология какая то. [Ответ]
onanimus 15:39 28.06.2019

Сообщение от Праведник:
О! Да тут весело!

ещё как!)) [Ответ]
Страница 121 из 234
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
Вверх