А у кого нибудь есть Иридодиктиум Данфорда , цветущие не первый год? У меня в прошлом году цвели 10 шт , в этом только 1. Остальные живы , но без цветов. Хотелось бы понять, только у меня он оказался однократноцветущим.
[Ответ]
slavok5570 18:39 07.04.2017
Цыпулька, лук... я гадала, что за цветок)) Нидиформис красивая, такая аккуратная, я Литл Джем в Колоре заказале, думаю похожа будет.
[Ответ]
slavok5570 18:43 07.04.2017
Марико, у меня тоже ирисы не в том составе цветут, голубые из 3 вылезли 2, пока не цвели, а фиолетовых много было, пока вижу 2
[Ответ]
Цыпулька 00:15 08.04.2017
Подскажите , уже можно растения поливать куриным компотиком? или нужно ждать когда листья начнут распускаться...так подмывает залить весь сад этим настоем, но боязно....
[Ответ]
Сообщение от jajoana: Марико,Маша, ива как раз в тему праздника. И примулы, и морозник... все, как я люблю. жаль, Вы нечасто нас балуете фотографиями.
Сама жалею всю неделю с пн по пт что нет фотографий, а в сб и вс забываю, некогда и далее по списку. Это Вербное воскресенье, старшие товарищи запретили работать до обеда. А после обеда посадки :клубника, туи, елки. Еле в ночи успела цветущие нарциссы сфотографировать.Ива мне самой так нравиться. Прям с февраля появляются мохнатушки белые.
[Ответ]
iyks 15:09 10.04.2017
Сообщение от jajoana: iyks, красивая весна, Настя!
Марико,Маша, ива как раз в тему праздника. И примулы, и морозник... все, как я люблю. жаль, Вы нечасто нас балуете фотографиями.
Вера, спасибо
Марико, Мария, а что это за ива и где брали?
[Ответ]
Марико 15:14 10.04.2017
Сообщение от lenash: Марико, а морозники капризные?
Да вроде нет, но медленные. У меня их не много. Но это куст единственный выращенный самостоятельно от семечка до цветов. Это из французких семян. Сеяли много, а цел один. Как то он незаметно превратился в шикарный куст.Хотя не быстро.
[Ответ]
хионодокса. осенью посадила еще розовые и белые, но они что-то не получились на фотках.
а ива красавица... тоже давно хочу. может в этом году получится заказать.
девочки, кстати на совместных закупках ивы на штамбах - совсем недорого.
[Ответ]
Bella_Vita 05:08 11.04.2017
У меня морозник в этом году впервые зацветает. Лет 5 сидел - не цвел.
Изображения
better, ого, уже прострел цветет! Красавец -куст!
Люда, а можно напроситься на семена от него? Могу в обмен собрать со своих.
[Ответ]
better 13:30 11.04.2017
Сообщение от jajoana: better, ого, уже прострел цветет! Красавец -куст!
Люда, а можно напроситься на семена от него? Могу в обмен собрать со своих.
Конечно, Вера можно) я еще в том году хотела у Вас семена попросить)) С удовольствием поменяюсь( только когда их надо собрать? я ни разу этого с прострелом не делала)
[Ответ]