Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да в атлетику я тоже в тысяча семьдесят пятом году до нашей эры ходил. Но говорят, что перешли на более долгие абонементы.
В общем, понял. Надо просто прийти и спросить по хардкору.
В "Атлетику" безлимитный абонемент на месяц стоит 1300 руб.,
в "Элефант" 8 занятий: день 1450 руб, универсал 2100; 12 занятий: день 1950 руб, универсал 2800 руб.
[Ответ]
Сообщение от оккупант: DRON-ANARCHY, шикарно. где?
Турция.
Сообщение от misssoroka: DRON-ANARCHY, этот вот малюсенький человечек внизу - это ты?
Ага. Сам себя сфотографировал. Пока плавал, отбежал наверх и фотку сделал.
Сообщение от Чанделен:
а эту неделю я вообще валяюсь дома на больняке и страдаю.
Не переживай. Я так и не пошел ни в какой зал на время ремонта. Уже больше месяца ничо не делаю. Прям чувствую, что вернулся обратно в состояние сального киселя.
[Ответ]
misssoroka 11:52 20.06.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Сам себя сфотографировал. Пока плавал, отбежал наверх и фотку сделал.
ох ты ж блин. я ж грешным делом подозревать начала, что у тебя барышня появилась - похудел, постройнел, секс появился - вот и фоткает тебя и так и эдак...ошибочка вышла...
[Ответ]
Чанделен 22:21 20.06.2014
misssoroka, а кто сказал что его не фоткают и так и эдак, просто он выложил самое скромное из так и эдак))
DRON-ANARCHY, да мне никакой зал не поможет)) писала уже, сейчас сезон фруктов, а у меня к ним большая любовь, как у некоторых к булкам и тортам например.
[Ответ]
Чанделен, методика доведения всего остального до состояния, когда бока начинают не так уж и сильно беспокоить.
[Ответ]
Чанделен 11:51 23.06.2014
DRON-ANARCHY, ааааа-) я что то об этом не подумала-) нееее.. больно брутальный вариант-)
[Ответ]
оккупант 12:16 23.06.2014
Чанделен, зато метод работает 146%!!!! год как минимум бока беспокоить не будут. Все же задумайся. Ведь сколько, как тебе казалось, жизненно важных проблем, у тебя было в 14 например лет. Займись уже делом, хватит энергию в никуда тратить.
[Ответ]
Чанделен 13:04 23.06.2014
оккупант, )))) я только -только занялась своим любимым телом, начала приводить его в порядок-)
хотя в беременности что то есть.... трусы и носки пока с животом натянешь, кг потеряешь-) мини кардио-)
[Ответ]
оккупант 21:45 23.06.2014
Сообщение от Чанделен:
хотя в беременности что то есть.... трусы и носки пока с животом натянешь, кг потеряешь-) мини кардио-)
я так подозреваю самое интересное кардио начинается месяцев через 9.
[Ответ]
Чанделен 06:47 24.06.2014
Сообщение от оккупант:
я так подозреваю
елки, так ты еще и не сведущий в этой методике???я думала это из личного опыта-))
[Ответ]
оккупант 14:13 24.06.2014
Сообщение от Чанделен:
это из личного опыта
зато я бреюсь каждый день. Вот зайди в РР и спроси. Что круче родить или в спортзал сходить. Ленка-пенка вон, тоже тут сидела пока не родила, как ветром сдуло отсюда. Небось теперь о боках теперь не так печалится.
[Ответ]
Чанделен 15:07 24.06.2014
Сообщение от оккупант:
Вот зайди в РР и спроси.
ой не))) я бы не против им подсоветовать взять в руки гантельки, да даже могу подсоветовать отличные упражнения вместо гантельки -ребенок, но там физ нагрузки не приветствуют, там тока массажи.
а Пенка что, вернется не за горами, может уже во всю бока сдувает, сюда только не ходит-))
[Ответ]