Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 232
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
GASYA 09:02 15.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Дарят, только потом забирают обратно как и все слова..)

Девочки, ну прям так богатые и раздарились. Держи карман шире. Я считаю, что богатые мужчины ищут также богатых девушек. Не верю я в сказки про золушку. Как говорится умных к умным , красивых к красивым, а меня к тебе. Так и деньги идут к деньгам. Сейчас женятся на себе подобных по материальному положению. А любовниц пользуют и кидают в итоге не с чем. И вот именно, если чего и дарилось крупное в пользование - потом также заберется. Все люди умные и умный дяденька не будет оформлять машину на свою любовницу, он просто выпишет доверенность, а потом заберет машинку назад и следующей. [Ответ]
ГлаМурка 09:14 15.05.2011

Сообщение от Ан кА:
Девченки, присоветуйте какой-нибудь фитнес-клуб в районе Пр-та Труда.

Бельфор. Был в свое время такой, когда я недалеко от тех краев жила. Не знаю, есть он сейчас или нет. В районе Политеха.

Счастливая_Я, вот если такое питание взять за основу и всю жизнь его придерживаться, было бы неплохо. А 3 дня поголодать самой, блин, надо - не хотят последствия праздников никуда уходить, хоть что ты с ними делай. так что - я за! Ну и плюс интенсивные физические нагрузки.
HILARI, многие на жестких диетах еще и толстеть умудряются! )))

Сообщение от Ан кА:
На талии лишние киллограмы можно быстро и эффективно убрать массажем и крутить обруч 3,5 кг каждый день. Такие в Доме Быта продаются на 1 этаже. 15 минут в день, за месяц заметно меньше талия станет

Я слышала, что кардинальных изменений можно добиться, если крутишь массажный обруч не менее 2ч. в день. И при этом примерно через день фитнес, пробежки и проч. Где б столько времени взять! Хотя, думаю, если постараться, можно совместить обруч с повседневными домашними делами. А что, идея!

Сообщение от Ан кА:
Сидеть на диете и заниматься так вплотную спортом, это издевательство над организмом! Так и загнуться не долго.

По-моему, никто еще не загибался.
[Ответ]
ГлаМурка 09:17 15.05.2011

Сообщение от GASYA:
Сейчас женятся на себе подобных по материальному положению.

А порой так хочется почувствовать себя просто красивым аксессуаром без права голоса! ))) Накатывает иной раз. [Ответ]
Ан кА 09:31 15.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Бельфор. Был в свое время такой, когда я недалеко от тех краев жила. Не знаю, есть он сейчас или нет. В районе Политеха.

Спасибо, разузнаю) [Ответ]
Ан кА 09:35 15.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Я слышала, что кардинальных изменений можно добиться, если крутишь массажный обруч не менее 2ч. в день.
По-моему, никто еще не загибался.

15 мин в день достаточно, дольше не реально, он тяжелый очень. А результат есть, по себе знаю) Только это желательно с массажем совместить)

Я бы загнулась, 20 дней диеты, столько физ.нагрузок, энергию организму откуда брать-то?) [Ответ]
Счастливая_Я 09:39 15.05.2011
Девчонки, эта диета абсолютно не сложная, просто попеременно ешь то белки то овощи и фрукты. Дни на кефире можно даже исключить. Я сидела на ней, скинула кг 4 и вес не возвращается, очень хочу заново на нее сесть, но решила поголодать сначала. Очень дисциплинирует эта диетка. [Ответ]
Ан кА 09:44 15.05.2011
Счастливая_Я, ну лично меня начинает плющить только от одной мысли, что я НА ДИЕТЕ и нужно-то вроде съесть одно, как по инструкции, а организм назло начинает требовать совершенно другого, того, что можно, например, в 15й день))) Или булку какую-нибудь хочет) Назло..))) так что не судьба мне)) [Ответ]
Танькя 09:49 15.05.2011

Сообщение от Ан кА:
Сидеть на диете и заниматься так вплотную спортом, это издевательство над организмом! Так и загнуться не долго. Лично мне намного тяжелее заниматься, когда мой мозг мне посылы дает, что организму кушать нужно. Да и энергии не хватает. К концу тренировки тяжело очень. Зря так свой организм насилуешь(

Ань, я не фанатик, чес слово)) Мне к корпоративу нуна, а потом пофиг)) Я в принципе мало ем, тем более щас лето, больше жидкости употребляю. Просто потом режим питания и рацион сменю. [Ответ]
ГлаМурка 09:50 15.05.2011
Ан кА, тем мы и отличаемся от обезьян, что способны управлять своими желаниями, инстинктами и т.д.

Сообщение от Ан кА:
15 мин в день достаточно, дольше не реально, он тяжелый очень.

У меня рекорд был 1ч. [Ответ]
Танькя 09:53 15.05.2011
И вообще, диета это правильное питание, стиль жизни. А то у меня знакомая есть, неделю на соке сидела, НЕДЕЛЮ (я бы ноги протянула))) Короче она не фигово скинула, и решила себя наградить в конце недели огромным шоколадным тортом [Ответ]
Танькя 09:54 15.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
У меня рекорд был 1ч.

кстати под кино самое оно)) И не замечаешь как время летит)) [Ответ]
ГлаМурка 09:58 15.05.2011
Танькя, так под кино нормальные люди обычно и крутят. [Ответ]
Ан кА 09:59 15.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Ан кА, тем мы и отличаемся от обезьян, что способны управлять своими желаниями, инстинктами и т.д.

У меня рекорд был 1ч.

Ну я своему организму не враг, поэтому, если он просит булку или мясо-значит оно ему требуется) Поэтому всегда балую его тем, что он хочет) Он просто не наглеет и делает это в меру)

за 1 час можно почки отбить [Ответ]
ГлаМурка 10:12 15.05.2011

Сообщение от Ан кА:
если он просит булку или мясо-значит оно ему требуется

Вряд ли вообще организму булки требуются - просто прихоть. Равно, как и сладкое, острое и проч. [Ответ]
Ан кА 10:27 15.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Вряд ли вообще организму булки требуются - просто прихоть.

Если я немного побалую свой организм и съем маааалнький кусочек булки, думаю, вес у меня не изменится, зато я стану доброй, пушистой и довольной)
Люди, которые постоянно сидят на диетах-нервные и злые)) [Ответ]
GASYA 10:27 15.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Вряд ли вообще организму булки требуются - просто прихоть. Равно, как и сладкое, острое и проч.

Организм булки просить не будет, это рот все время подводит, не хочет с организмом в согласии жить. [Ответ]
GASYA 10:29 15.05.2011

Сообщение от Ан кА:
маааалнький кусочек булки

Главное вовремя остановится. Для меня так лучше вообще не есть, есть риск съесть больше, чем маленький кусочек. [Ответ]
ГлаМурка 10:31 15.05.2011

Сообщение от GASYA:
Для меня так лучше вообще не есть, есть риск съесть больше, чем маленький кусочек.

Это точно! [Ответ]
Ан кА 10:32 15.05.2011

Сообщение от GASYA:
Главное вовремя остановится. Для меня так лучше вообще не есть, есть риск съесть больше, чем маленький кусочек.

Даже если съесть чуть больше, чем мааленький кусочек-можно всегда прийти в зал и растрясти все, что там лишнего поднакопилось) [Ответ]
klubnichkka 10:36 15.05.2011
диета 20 дней неплохая)к лету можно 5-6 кг скинуть)со среды буду пробывать [Ответ]
МузаНичейная 10:36 15.05.2011

Сообщение от strangefruit:
Ну вот ни фига подобного.

под регулярной практикой я имела ввиду не 1,5 часовые гимнастические упражнения типа йоги 3 р. в неделю. повторяю, я же не знаю как она занимается [Ответ]
МузаНичейная 10:46 15.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:

Сообщение от ГлаМурка:
Сообщение от GASYA
Для меня так лучше вообще не есть, есть риск съесть больше, чем маленький кусочек.

Это точно!

противоречиво! [Ответ]
ГлаМурка 11:22 15.05.2011
МузаНичейная, я к тому, что своими желаниями иногда надо управлять. И если знаешь за собой слабость в еде, то ради стройной фигуры лучше отказаться, нежели попробовать и злоупотребить. [Ответ]
klubnichkka 11:26 15.05.2011
ГлаМурка, как отказаться? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:28 15.05.2011

Сообщение от Ан кА:
Покушать люблю очень) Я лучше на тренировках поскачу, и лишнего как не бывало)

))))))))))) Интересно получается, оказывается не обязательно питаться правильно и сидеть на всякого рода диетах. Достаточно жрать что хочешь и поскакать в зале на степе..)

Сообщение от Ан кА:
крутить обруч 3,5 кг каждый день.

Ну да ну да!!! Их ещё не запретили?))) Не к чему он,очень много противопоказаний, обычного обруча (хула хуп) достаточно.

Сообщение от Ан кА:
Сидеть на диете и заниматься так вплотную спортом, это издевательство над организмом!

Диета диете рознь, ни когда не понимала диет где нужно как можно меньше жрать это не деета это война организма с разумом..)

Сообщение от GASYA:
Девочки, ну прям так богатые и раздарились. Держи карман шире. Я считаю, что богатые мужчины ищут также богатых девушек. Не верю я в сказки про золушку.

Я была Золушкой года 3 где то..) Ништяково так...) А потом вернулась злая ведьма и заколдовала меня..))

Сообщение от ГлаМурка:
Я слышала, что кардинальных изменений можно добиться, если крутишь массажный обруч не менее 2ч. в день.

Нефига себе...Правильно сказала Ан Ка, 15мин. достаточно...Я ещё раз говорю это не такая уж и безопасная вещь как кажется..)

Сообщение от ГлаМурка:
Вряд ли вообще организму булки требуются - просто прихоть. Равно, как и сладкое, острое и проч.

В этих прихотях содержатся некоторые витамины и прочие гадости пользительные организму, будь оно хоть каким на вкус...Если организм требует это не прихоть, значит ему этого не хватает...Но стоит учитывать и то что мы любим глазами..)

Сообщение от Ан кА:
за 1 час можно почки отбить

И между прочего ни чего смешного, а ещё ту да же можно приплюсовать позвоночник и те штуки в организме кот. касаются только женщин..) [Ответ]
ГлаМурка 11:39 15.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
как отказаться?

Забить!

Сообщение от ЛенкаPenka:
это не такая уж и безопасная вещь как кажется..)

У меня даже синяков никогда не было.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если организм требует это не прихоть, значит ему этого не хватает...

Ё-моё, а если мне приспичит группового секса с 10-ю кавказцами? ))) Типа тоже организм требует?
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:50 15.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
У меня даже синяков никогда не было.

А синяки и не обязательно могут быть, всё зависит от сворачиваемости крови, кожи, и силы удара...)

Сообщение от ГлаМурка:
Ё-моё, а если мне приспичит группового секса с 10-ю кавказцами?

Ё-моё...Какое сравнение...))) Потрясающе.)) Это уже в голове, больше как то с психикой связано.
А вот то что касается жрачки. Когда организм недополучает каких то витаминов и минеральных веществ, он обязательно сообщает об этом. Нужно только прислушиваться к нему. Испытывая острую потребность в продукте, ты получаешь своеобразный сигнал о недостатке в организме определенных питательных веществ. Ни когда не задумывалась почему сидя на диетах хочется тот или иной продукт? Просто твоему организму их не хватает. [Ответ]
rasat 11:53 15.05.2011
и где само Р90Х?Одни хвасты только нашла пинедосовские!!! [Ответ]
Ан кА 11:59 15.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
))))))))))) Интересно получается, оказывается не обязательно питаться правильно и сидеть на всякого рода диетах. Достаточно жрать что хочешь и поскакать в зале на степе..)

Дык кто ж говорит, что нужно жрать?)) Я как раз против этого) Питаться нужно в меру) Но, если хочется чего-то, то лучше скушать, но немного) Выше писала, что придерживаюсь того, чтоб есть все, но немного и после 6 кушать только рыбу, кефир или же овощи и фрукты) А самое главное, это заниматься спортом! Это самая лучшая диета) [Ответ]
ГлаМурка 12:04 15.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Когда организм недополучает каких то витаминов и минеральных веществ, он обязательно сообщает об этом. Нужно только прислушиваться к нему. Испытывая острую потребность в продукте, ты получаешь своеобразный сигнал о недостатке в организме определенных питательных веществ. Ни когда не задумывалась почему сидя на диетах хочется тот или иной продукт? Просто твоему организму их не хватает.

Роллов с кунжутом хочу, блин! И двойной саке! ))) [Ответ]
Страница 120 из 232
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх