Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 170
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130 > Последняя »
Дача, сад, огород>Садовые растения
Марико 16:23 16.02.2010
abrosechka, мне нужно передать обещанные семена рододендронов. Но я не знаю смогу ли попасть на встречу, т.к. у меня тяжело болен дядя и приходится к нему ходить до работы и после работы и в выходные нечего не могу планировать. Может мы как нибудь встретимся среди дня в центре?
СветланаТ и для тебя я оставила семян других видов. [Ответ]
тюха матюха 16:47 16.02.2010
Девченки! 22, так 22, я как пионер! Чем больше вас тем лучше, не напугаете и не надейтесь))) [Ответ]
abrosechka 16:50 16.02.2010
Марико, Маша,очень жаль что тебя не будет с нами, сочувствую, уход за больными это тяжелое бремя, но от этого никуда ни денешься,помогать родным мы обязаны. Я могу подъехать куда и когда угодно т.к. я не работаю.Назначай место и время, тел. ща сброшу в личку. Спасибо, что не забыла. [Ответ]
belozyorka 18:23 16.02.2010
Девчонки, затря буду звонить в "Среди цветов " насчёт канн - сегодня сказали, что уже с утра могут привезти. [Ответ]
abrosechka 19:18 16.02.2010
belozyorka, Ал, а я сегодня проделала операцию "ы", расковыряла гранулы и вынула семена петуний, пусть теперь попробуют не взойти . [Ответ]
СветланаТ 20:58 16.02.2010
Марико, грунт и мох куплены!
Если тебе кто-то придет на помощь с дядей, звони мне! Сориентируем [Ответ]
belozyorka 21:54 16.02.2010
abrosechka, должны обязательно! Я только гранулы не выбрасываю - вдруг там чего полезного есть для семян.В личку кину ссылку на форум мной обожаемый - там вся ветка про петуньки. А девочка из Тулы потрясающая - дом просто сказочный у неё! [Ответ]
abrosechka 22:23 16.02.2010
belozyorka, Посмотрела! Спасибо! Интересно! А каков кыска возраста и цвета? [Ответ]
КИВи 23:43 16.02.2010
СветланаТ, Светик ! Меня тож считай ,прийду.Только телефончик и адрес в личку можно? [Ответ]
Мерковский 23:53 16.02.2010
Девушки, подскажите, пожалуйста.))
Купил клубеньки анемонов, хочу выращивать их на солнечном балконе. Но требуется консультация.) Сначала клубни замочить, потом посадить, а куда поставить? Им нужен свет или прохлада/тепло? Какие горшки брать по размеру, сажать несколько клебней в горшок или один?
8) В общем, прошу помощи.) Да, и можно ли уже их посадить? [Ответ]
КИВи 00:01 17.02.2010
Девочки! Узнала ,что на базе было много сортов клематисов ,пионов ,ирисов ,лилиии какие-то необыкновенно красивые флоксы(крупные).Все быстренько размели.Хватали на 2-3 тысячи растишек ...Вот такие аппетиты [Ответ]
Bella_Vita 06:29 17.02.2010

Сообщение от тюха матюха:
Девченки! 22, так 22, я как пионер! Чем больше вас тем лучше, не напугаете и не надейтесь)))

А во сколько встреча-то намечается?????!!!!!! [Ответ]
Цвета 08:10 17.02.2010
Bella_Vita, в 13,00 [Ответ]
belozyorka 08:14 17.02.2010
КИВи, Ирин, сейчас скину все координаты в личку. У мине и доверенность есть от Наты! [Ответ]
Цвета 08:41 17.02.2010

Сообщение от КИВи:
Девочки! Узнала ,что на базе было много сортов клематисов ,пионов ,ирисов ,лилиии какие-то необыкновенно красивые флоксы(крупные).Все быстренько размели.Хватали на 2-3 тысячи растишек ...Вот такие аппетиты

флоксы.... клемы..... хочу всё! ведь сказала себе, что больше никаких крупномеров, только низкорослое.... хочу всё [Ответ]
abrosechka 08:53 17.02.2010

Сообщение от КИВи:
Девочки! Узнала ,что на базе было много сортов клематисов ,пионов ,ирисов ,лилиии какие-то необыкновенно красивые флоксы(крупные).Все быстренько размели.Хватали на 2-3 тысячи растишек ...Вот такие аппетиты

КИВи, Ир, я в прошлом году брала там крупноцветные флоксы, и фиг вам, выросли обычного размера, причем стоили они по 160 рэ. А оринж перфекшн, должен быть рыже-оранжевый, ничего и близко небыло, ещё брала голубой и тож пролёт. Флоксы надо брать на цвету, что я теперь и делаю!!! [Ответ]
Цвета 08:58 17.02.2010
abrosechka, где же их на цвету-то взять? [Ответ]
belozyorka 09:12 17.02.2010
Девочки, а у Шпортовой ОВ из Ростова-на-Дону клематисы никто не заказывал? [Ответ]
тюха матюха 10:04 17.02.2010

Сообщение от belozyorka:
Девочки, а у Шпортовой ОВ из Ростова-на-Дону клематисы никто не заказывал?

Не заказывали и не собираюсь )))) Прошу прощения, но цены у данной дамы даже не запредельные, а вооще отпад! По моему у неё не все в порядке с головой [Ответ]
abrosechka 10:14 17.02.2010
Цвета, На рынке, где ж еще. Там хоть видишь, что берешь ( ну когда на цвету ) а так везде лохотрон. Купила на прошлой неделе в "Среди цветов" грунт для кактусов. Открыла - чистый торф! Ну раньше то я все время покупала грунт для кактусов, там обязательно перлит, промытый крупнозернистый песок ну и еще какие-то компоненты, а этот ни на что не похож, видимо фасуют Рафшан и Джюмшут, кончился грунт какой надо а мешки остались, сыпят какой есть. [Ответ]
abrosechka 10:18 17.02.2010

Сообщение от тюха матюха:
Не заказывали и не собираюсь )))) Прошу прощения, но цены у данной дамы даже не запредельные, а вооще отпад! По моему у неё не все в порядке с головой

тюха матюха, Кроме того, что там дорого, так они еще и не районированные, а Ростов все-таки намного южнее нас. Я видела какие клемы они привозят, конечно же они лошади по сравнению с нашими, но в наших условиях, они будут такими же как наши. [Ответ]
Цвета 10:19 17.02.2010
abrosechka, хочется каких-то необыкновенных флоксов, как в нете на картинках )) [Ответ]
belozyorka 10:33 17.02.2010
Девчонки, спасибо. вопрос по клемам сняли! Только что звонила в "Среди цветов" на Ленинградской - хост три вида, есть зелёная с жёлтой каймой, канн 6 видов - по расцветке не уточнили. И есть георгины. [Ответ]
Primula 10:50 17.02.2010

Сообщение от Мерковский:
Купил клубеньки анемонов, хочу выращивать их на солнечном балконе. Но требуется консультация.) Сначала клубни замочить, потом посадить, а куда поставить? Им нужен свет или прохлада/тепло? Какие горшки брать по размеру, сажать несколько клебней в горшок или один?
8) В общем, прошу помощи.) Да, и можно ли уже их посадить?

Мерковский, я два года пыталась посадить анемоны - первый замочила , посадила - фиг мне, сгнили, на второй сухие в горшок посадила, стала ждать - и снова фигушки. Так что , сорри , не помогу в этом деле. [Ответ]
Bella_Vita 11:04 17.02.2010
Девчонки, у меня тут мысль возникла.

В Днепропетровске выставка будет проходить в ОГРОМНЕЙШЕМ торгово-развлекательном центре. Я по карте смотрела - там у него площадь - опупеть!!!!

Может какие семена посмотреть, каких здесь нет? Может кто ищет что-то давно?
Я как раз на встречу бы и принесла.
Растюхи взять не смогу - денег нет совсем. Если бы на поезде - то без вопросов, а на машине на дорогу всегда оставляешь - случаи всякие бывают. Сорри
А на семена хватит, я думаю.
[Ответ]
abrosechka 11:20 17.02.2010

Сообщение от Цвета:
abrosechka, хочется каких-то необыкновенных флоксов, как в нете на картинках ))

Цвета, Это фотошоп! Повторяю - надо не картинку,брать а растюху, во всей её красе! [Ответ]
abrosechka 11:25 17.02.2010

Сообщение от Мерковский:

Мерковский, Я выращивала анемоны, но не в горшках, а в открытом грунте. Росли нормально, цвели, но они не зимуют, а выкопать забыла!!!))) [Ответ]
тюха матюха 11:26 17.02.2010

Сообщение от abrosechka:
тюха матюха, Кроме того, что там дорого, так они еще и не районированные, а Ростов все-таки намного южнее нас. Я видела какие клемы они привозят, конечно же они лошади по сравнению с нашими, но в наших условиях, они будут такими же как наши.

Это само собой, они не то что не районированные, просто в нашем климате им тепла не хватает, могут на побегах текущего года вообще не успеть зацвести, да и японцы эти довольно капризны по отзывам. [Ответ]
abrosechka 11:30 17.02.2010

Сообщение от belozyorka:
Девчонки, спасибо. вопрос по клемам сняли! Только что звонила в "Среди цветов" на Ленинградской - хост три вида, есть зелёная с жёлтой каймой, канн 6 видов - по расцветке не уточнили. И есть георгины.

belozyorka, А цены не спросила? А сорта какие? Если "Форчуна" то они дешевые. Но по полтиннику их ведь не купишь, а на рынке можно. [Ответ]
Марико 11:47 17.02.2010

Сообщение от Мерковский:

Выращивала в ОГ. Весной замочила в Цирконе по инструкции. и высадила в ОГ на майские праздники. Из 5 процвела одна. На следущий год не взошло ни одной. Мне кажется если они без проростков и балкон не застеклен сажать не раньше 1 апреля. Про объем горшков не знаю. [Ответ]
Страница 120 из 170
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130 > Последняя »
Вверх