Производители круп в России предупредили торговые сети о повышении цен на гречку, овсянку и хлопья на 10-20 процентов в ноябре из-за роста стоимости сырья и упаковки. Об этом в понедельник, 25 октября, пишет «Коммерсантъ».
[Ответ]
Archy 19:16 26.10.2021
Сообщение от Iozhin:
упаковки
А кто же должен экологический сбор оплачивать?
[Ответ]
Mighty Bison 21:19 26.10.2021
Сообщение от СебастьянПерейpо:
правда ? про крипту вообще молчу , жду биток по 100к $ за монету , вопрос времени
Я не особо разбираюсь в биржевых графиках, но чот мне кажется, что на картинке роста в год в 2 раза нет.
Сообщение от DAMON:
вон жкх на почти 10 процентов поднимут, и что сука особо веселит, так это фраза, что о повышении "попросили сами воронежцы"
Вронежцы они такие... Они просили все сверх ОДН - порывы утечки тоже им в счет выставлять.
[Ответ]
Spectator 21:25 26.10.2021
системаобразующие предприятия всегда будут субсидироваться
Конечно. Что ты там на этой неделе подчистую скупил на бирже? Рассказывай.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 21:06 30.10.2021
Сообщение от Mighty Bison:
Я не особо разбираюсь в биржевых графиках, но чот мне кажется, что на картинке роста в год в 2 раза нет.
c 700 до 1150 за папиру, ну так, 2021 год неудачный просто , вот в 2020 4 конца можно было снять с тэслы [Ответ]
Spectator 20:54 01.11.2021
c 700 до 1150 за папиру, ну так, 2021 год неудачный просто , вот в 2020 4 конца можно было снять с тэслы
У тебя уже неплохо получается, но только попробуй предсказывать будущее, а не прошлое. Меня устроит Газпром, вместо Теслы. Готов платить хотя бы и за попадание пальцем в глаз, но каждый день. Можешь потихоньку начинать.
[Ответ]
vinhester 21:17 01.11.2021
Тебя заманухой жадности не купить, как поколение где в тренде нажимать кнопочки и нихера не делая качать баблосы из воздуха.
Сообщение от DAMON:
и то если этот огород где-то в СНТ на окраине города, если хотя бы 50 км от воронежа, то они тоже золотыми станут
На дачу езжу отдохнуть от города. Огородик просто бонусом.
Тесть сегодня картофан по 62р. покупал. А вы говорите Тесла, Тесла...
[Ответ]
Teddybear 22:30 01.11.2021
Огородик просто бонусом.
Та ж херня. Привез вот черную редьку. Закусон мировой, особливо ежели ее, собаку этакую порезать тоненько, посолить и полить маслицем подсолнечным, непременно нерафинированным, пахучим..
Сглотнули слюну? [Ответ]
Гудвин 22:59 01.11.2021
Сообщение от Teddybear:
Привез вот черную редьку. Закусон мировой, особливо ежели ее, собаку этакую порезать тоненько, посолить и полить маслицем подсолнечным, непременно нерафинированным, пахучим..
Прошлый раз ты рассказывал, что её надо ледяной водой залить
[Ответ]
Гудвин 22:59 01.11.2021
Тесть сегодня картофан по 62р. покупал.
Тесть сегодня картофан по 62р. покупал.
Так эта по ППСу 2 евро получается.
Мы на 6м месте по ВВП ППС, скоро Германию обгоним, Матя не даст соврать.
[Ответ]
DAMON 10:44 02.11.2021
Сообщение от RUR:
Мы на 6м месте по ВВП ППС, скоро Германию обгоним, Матя не даст соврать.
а уж если на госдолг америки посмотреть....
[Ответ]
Spectator 21:08 02.11.2021
Сообщение от Гудвин:
Пошел искать чек из магнита.
Сегодня расщедрился не на шутку, и в Магнит не пошел. Купил в Ленте по 39.
Можно каждый день сравнивать с центорговской и кричать "Караул". Картошка - это очень удобно. В течении года, и из разных стран и в разных магазинах она может различаться в цене в десять раз. Даже признаки приближающегося Апокалипсиса в картошке можно разглядеть, если захотеть.
[Ответ]
Минсельхоз предупредил о подорожании молока
[Ответ]
Archy 21:55 03.11.2021
Сообщение от Iozhin:
Минсельхоз предупредил о подорожании молока
ну справедливости ради окружающие все жалуются на подорожание продуктов. А это начиная от Польши и заканчивая UK
[Ответ]
OldFinn 02:08 04.11.2021
Едро роет себе могилу своими руками, а заодно и всем нам. Вместо того что бы запретить коммунистические партии любых видов, оно пихает их во власть. Неужели думают, что они будут им помогать и как то сотрудничать?
Коммунисты рвутся к власти, когда это произойдёт, то всем настанет писец.
[Ответ]
Teddybear 09:07 04.11.2021
Сообщение от vitus:
Это неплохо,
Сообщение от OldFinn:
Меняться надо второму злу, а не паразитировать на памяти о КПСС. Собственно, я и обвиняю сейчас в закостенелости не саму КПРФ. Она то - меняется.
Сообщение от :
Современная Лейбористская партия — левоцентристская. В течение XX века партия называла себя как «социалистическая», а позже как «демократическая социалистическая»[8]. Партия также использует в собственном отношении термины «третий путь», «просторная церковь»[9] (broad church) и содержит разнообразие левых тенденций от решительно социалистического направления (hard left) до более умеренно социал-демократического, а в последние годы все больше прорыночной и прокапиталистической идеологии[10]. На протяжении всего существования, такое непостоянство и разнообразие часто подвергалось резкой критике другими левыми комментаторами и историками, указывающих, что партия вовсе не является социалистической, но вместо этого поддерживает антисоциалистические позиции, такие как капитализм и неоколониализм, и была описана как «капиталистическая рабочая партия»[11].
Сообщение от Iozhin:
Октябрь 2021
#Путин: Урожай в этом году собрали хороший.
Ноябрь 2021
Центральный банк РФ: Плохой урожай в России может вызвать рост цен на продукты.
эт как в 1984 с урезанием нормы сахара и всего остального, накуя я читал, теперь совсем не интересно
Сообщение от OldFinn:
при прошлом пи3деце осталую страну за менее чем 20 лет в войне подготовили, в космос полетелели до 2 экономики мира допи3дечились, а что во времена вставания с колен?
[Ответ]
Archy 18:37 04.11.2021
Сообщение от DAMON:
менее чем 20 лет в войне подготовили, в космос полетелели до 2 экономики мира допи3дечились