Сообщение от sasha71:
Странный вы член. Вы хоть понимаете,что сегодня вы поносите Украину,а завтра вы окажетесь в Украине,либо Украина придет к нам Я не могу таких понять....вы правда верите в эти,новые поправки?! Не известно,что будет после обеда....а вы...
Но ведь повесят же,зачем вы так?
Закройте тему,есть же модератор! Что Соловьева вам мало?
Сообщение от sasha71:
Сообщение от sasha71:
Что же вы не пишите о Чечне, очко жмет? Наверное боитесь,что уже сегодня,за углом,очко порвут,а на братьев славян можно,они далеко. А вы напишите,там дохрена погибло наших ребят,в Чечне. Что вам сделали Украинцы?
Сообщение от sasha71:
А что не получали? А консервы,что везли белыми камазами?Почти даром. А водченку,в Чертково через железку тягали,водченка классная и не дорого. А бытовую технику? А колбаску,ее хоть есть можно.
Да паслись мы там во все времена,в СССР даже было круто съездить в Луганск за продуктами и одеться. А вот под Воронежем,в селах, были пустые магазины и автолавка приходила раз в месяц!!! Как только хватает у вас совести врать молодому поколению,хватит жопу прикрывать,все равно она голая.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Как приятно порой вернуться в прошлое, почитать роковые пророчества...
Сообщение от vinhester:
Сегодня Газпром это одни долги и убытки..
Сообщение от sasha71:
Можно добавить? Крупнеших и единственных налогоплательщиков
Сообщение от vinhester:
По этому для процветания банкиров нужна сильная экономика базовой страны, и сильная армия, позволяющая обеспечивать правила игры нужные для банкиров.
Сообщение от Romi:
сервер,
Сообщение от vinhester:
ты можешь дать в долг другому, но чтобы получить долг обратно нужно иметь своих бандитов, которые бы обеспечили возврат долга, и свое производство, чтобы получить ресурсы, которые можно дать в долг.
Сообщение от vinhester:
Для того нужно иметь.
1) Контроль над информацией. (исторически банкиры скупали и контролировали СМИ.)
2) Закрытая наука манипуляции массами. (прочие институты изучающие человеческое поведение.)
3) Критическая масса людей зависимая от банкиров.
Сообщение от Spectator:
Вечный двигатель...
Сообщение от Spectator:
И всё, больше ничего не надо.
Сообщение от vinhester:
Главверх сказал
Сообщение от runepuoh:
Какой/якой?
Сообщение от vinhester:
День сурка,
Он любой..все что нужно знать про экономику РФ
http://www.finmarket.ru/main/article/994286
Сообщение от runepuoh:
Не страшно. ???>>
https://zen.yandex.ru/media/finigram...e60f00aec90d79
Сообщение от :
Шатдаун? Это еще что такое?
Большая часть госучреждений закрывается, сотрудники просто не выходят на работу. Закрывают (о ужас!) даже Статую Свободы. Исключение делается только для стратегических объектов — электростанций, полицейских участков, тюрем. Последний шатдаун случился совсем недавно — в январе. А в 2013 году, во время президентства Барака Обамы, госучреждения не работали 16 дней. Сотрудники были в неоплачиваемых отпусках, а ущерб экономике достиг $2 млрд. Потом две партии-таки договариваются, потолок госдолга повышается и страна возвращается к нормальной жизни — с госдолгом выше и выше прежнего.
Сообщение от sasha71:
А что не получали? А консервы,что везли белыми камазами?Почти даром. А водченку,в Чертково через железку тягали,водченка классная и не дорого. А бытовую технику? А колбаску,ее хоть есть можно.
Сообщение от sasha71:
Есть вопросы....
А можно сделать так,что бы рубль не падал у меня,пусть падает у ниХ,а у мЕня не падает. Путина забери,к себе,в лимонию
Сообщение от sasha71:
По моему не хуже Воронежа
Сообщение от sasha71:
А нужны мы там?
Сообщение от sasha71:
Думаю да,я ответил на ваш вопрос?
Сообщение от Romi:
до сих пор не там?
Сообщение от sasha71:
,у меня семья,дом,жена и наконец любовница