Сообщение от Бабаич:
Клетки мозга отмирают потихоньку. Скоро, как у деградирующего обратно в собаку Шарикова , один абырвалг останется. "Хихлы, хихлы, хих, хи..."
Бабаич, Вы, хоть и сын вора, а жалкий. Вы... того... лечитесь. Берегите клетки мозга, если есть они у Вас.
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Клетки мозга отмирают потихоньку. Скоро, как у деградирующего обратно в собаку Шарикова , один абырвалг останется. "Хихлы, хихлы, хих, хи..."
Чет вспомнил типовое поведение наркоманов подростков
Мурыжат одно сакральное слово на разный лад и
называтцо "Хи..Хи..давить.."
[Ответ]
easy 21:26 09.10.2018
Сообщение от Му-Му:
Чет вспомнил типовое поведение наркоманов подростков
Му-Му, раз Вы, оказывается - подросток-наркоман, я общаться с Вами далее опасаюсь.
[Ответ]
Гипсовый, я по Вашим ссылям ходить не собираюсь. У Вас там вечно какие-то идиоты.
[Ответ]
soldier_fortune 22:10 09.10.2018
Сообщение от easy: Гипсовый, я по Вашим ссылям ходить не собираюсь.
Не удивительно, ты ж ток по куям ходить привыкла.[Ответ]
soldier_fortune 22:12 09.10.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Что ж вы все летите, как мухи на говно?!
Хотя, почему "как"?!
Дембель, вы самокритично считаете себя говном. Одобряю.[Ответ]
soldier_fortune 22:14 09.10.2018
Сообщение от easy: Му-му, кто же виноват в том, что Вас родители таким родили? Ну, с одной извилиной. Сильно пьющие были, наверное, родители Ваши, да, Му-Му?
Изюнь, ты вообще без извилин вылупилась. И выжила ж как-то. [Ответ]
easy 22:20 09.10.2018
Сообщение от Сися:
по куям ходить привыкла
Сисюня, ходите и далее. Но, замечу, количество того, по чему Вы так вольготно расхаживаете, Сисюн, негативно влияет на Вашу детородную функцию. Может быть, Вам стоит несколько снизить количество ежедневно обслуживаемых МПХ для того, чтобы наконец-то забеременеть?
[Ответ]
soldier_fortune 22:22 09.10.2018
Сообщение от easy: Сисюня, ходите и далее. Но, замечу, количество того, по чему Вы так вольготно расхаживаете, Сисюн, негативно влияет на Вашу детородную функцию. Может быть, Вам стоит несколько снизить количество ежедневно обслуживаемых МПХ для того, чтобы наконец-то забеременеть?
Обезьяна, твои внуки такие же дефективные, как и ты?)))
[Ответ]
Бабаич 00:05 10.10.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Не удивительно, ты ж ток по куям ходить привыкла.
А ещё удачно ими пользоваться. Сначала маменька директору на куй прыгнула, потом дочка этой стезей овладела.
[Ответ]
-=Женек=- 00:21 10.10.2018
Сообщение от Бабаич:
А ещё удачно ими пользоваться. Сначала маменька директору на куй прыгнула, потом дочка этой стезей овладела.
А вот Бабаич завидует. Он ведь столького мог бы в жизни добиться, если бы овладел этим чудодейственным способом)
[Ответ]
SolveEtCoagula 01:57 10.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
А вот Бабаич завидует. Он ведь столького мог бы в жизни добиться, если бы овладел этим чудодейственным способом)
Я смотрю, тут состоялся всенощный сеанс хохлолиберальной коллективной копрофагии. Хорошо, что я не стал его свидетелем.Клетки чего?! Да откуда они там?
Жертва отца педофила Дюбель решил блеснуть словцом.
[Ответ]
МАССОН 09:22 10.10.2018
Сообщение от easy:
Бабаич, Вы, хоть и сын вора, а жалкий. Вы... того... лечитесь. Берегите клетки мозга, если есть они у Вас.
Я смотрю, тут состоялся всенощный сеанс хохлолиберальной коллективной копрофагии. Хорошо, что я не стал его свидетелем.
Ага, напарница ваша глотанула собственного дерьмеца.
[Ответ]
-=Женек=- 09:48 10.10.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Как ты можешь судить по нему , если шлюха едросовская - это ты?
Нелогично!
Ты еще раз доказал, что ты тупой. Я сужу по постам Бабаича. Твоя же глупая оценка моей персоны тут ни при чем.
[Ответ]
Romi 09:50 10.10.2018
Сообщение от sasha71:
ЕДОРО,это тоже секта,но она круче,она в законе.
Вот вы хохлы недоразвитые, ну прям как дети, всему вас учить надо. Адепты в секту заносят, а члены Едра – выносят. ЕДРО – это инструмент заработка и обогащения.
Почувствуй разницу, вступай в ЕДРО!
[Ответ]
Romi 09:54 10.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Ты еще раз доказал, что ты тупой.
Да хер ему доказывать, все и так, без доказательств видно. И это довольно смышленый экземпляр на фоне других хохлов, визитная карточка Украины, так сказать.
[Ответ]