Сообщение от sasha71:
В смысле не уважаю? Я уважаю народ Украины,их язык и т. д Просто москали каверкают больше,даже свою москву они называют мааасква,но бывая в Москве,я тоже стараюсь ее так назвать,просто обычаи нужно уважать находясь в гостях.
это мое мнение
Сообщение от sasha71:
. В Киеве я кажу Кыив,что тут такого
Сообщение от :
Немцу будет по барабану,как вы назовете
Сообщение от :
Да потому что может быть это именно хохлы, как ты выразился, лезут в залупу с истерикой, когда возникает разговор о русском написании русских предлогов?
Сообщение от Материалист:
-=Женек=-,
Комплекс неполноценности несостоявшейся нации.
Сообщение от :
Потому ,шо правильно "В Украину"
Сообщение от sasha71:
Вы же не кажете "Еду на Россию",я учился хорошо,по русскому твердая "4"
Сообщение от sasha71:
Вы же не кажете "Еду на Россию",я учился хорошо,по русскому твердая "4"
Сообщение от -=Женек=-:
Положа руку на сердце, украинцев можно понять.
Сообщение от -=Женек=-:
Я вот еще что хотел сказать.
Положа руку на сердце, украинцев можно понять. "На Украине" - это не правило русского языка, а устоявшееся сочетание. Но в принципе сочетание "в" существительным или именем собственным в значении "где" грамматически допустимо.
Прикалывают белорусы со своим "Беларусь". В русском языке нет соединительной гласной "а". Тут, если я, русский, скажу "беларусский", я конкретно нарушу правила языка.
Однако так делает современное укробыдло.
Сообщение от sasha71:
Та шо ты кажешь...... Мож в Украину? "На" ходят в другэ мисто.
Сообщение от sasha71:
Да пошли вы......,
противно...
Сообщение от sasha71:
Вот например Бандера в свое время совершил преступление,погубил людей,боролся за свободу в своей стране и не на кого не нападал,но он гад с ваших слов. А то что Масхадовцы,Басаевцы,Кадыровцы положили тысячи наших пацанов........,они с ваших слов герои
Сообщение от МАССОН:
на Кубе
Сообщение от -=Женек=-:
Как хорошо, что рунет и БВФ не атакуют полчища недовольных кубинцев, учащих нас кубинскому языку)
Сообщение от -=Женек=-:
Да.... "в Кубе" вообще была бы жесть.
Ну да, подумаешь дала курс пассажирскому самолету, который сразу после этого был сбит боевой ракетой. Подумаешь. Ты правда, такой дурачок?
Сообщение от onanimus:
а "на России" ?
Сообщение от :
«Думаю, что это полная ложь» — лидер Малайзии об итогах расследования крушения рейса МН17
Сообщение от МАССОН:
Ватник, чё...
https://expert.ru/2019/06/21/dumayu-...zen.yandex.com
Сообщение от :
К катастрофе, считают следователи, причастны Сергей Дубинский, Леонид Харченко, Игорь Стрелков и Олег Пулатов. Суд над ними запланирован на следующий год. Он начнется в Нидерландах 9 марта 2020 года даже в том случае, если на нем не будут присутствовать обвиняемые. Представитель Малайзии, входящий в следственную группу, заявил на ее пресс-конференции, что правительство Малайзии поддерживает как расследование, так и его последние выводы.
Однако премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад на следующий день опроверг слова малайского представителя. Он не нашел доказательной базы в обвинениях следственной группы и назвал их «смехотворными» и «политически мотивированными».
Сообщение от onanimus:
т.е. чувак, не входящий в международную следственную группу делает какие-то странные заявления
Сообщение от МАССОН:
Да, что там, кто он такой и на самом деле - всего лишь премьер-министр Малайзии.
Сообщение от onanimus:
и чё, это добавляет ему компетенции в расследовании, в котором он не участвует?
Сообщение от МАССОН:
Ну ты дуб. У него советников побольше, чем у тебя извилин.
Сообщение от onanimus:
я так понимаю твои предполагаемые советники тоже не участвуют в расследовании?
Сообщение от МАССОН:
Малайзия вообще не участвует в расследовании. Присутствующий в комиссии - просто статист. И чтобы не создавать "позор западу" тупо согласился - простой человек, ему жить тоже охота и видимо глубоко плевать на правду. Но премьер-министр , как лицо ответственное , не стал кривить душой. С него народ спрашивает. А доказательств вины России - нет. Одни ля-ля.
Сообщение от onanimus:
а я уверен, что т.н. заявления премьера Малайзии - фэйк российской пропаганды, не более
Сообщение от :
Правительство Нидерландов потребовало разъяснений от Малайзии в связи с заявлениями премьер-министра Махатхира Мохамада, который поставил под сомнение вину России в катастрофе MH17.
«Правительство Нидерландов обратилось к Малайзии с просьбой разъяснить последние заявления премьер-министра Махатхира Мохамада. На этой неделе в малазийских СМИ он поставил под сомнение ответственность России за катастрофу MH17», - сообщает голландский сайт NOS.
Напомним, накануне стало известно о том, что премьер-министр Малайзии не увидел убедительных доказательств вины России в крушении самолета компании Malaysia Airlines в Донбассе летом 2014 года. Более того, Махатхир Мохамад не исключил, что причастной к катастрофе может быть сама Украина.
Единственное, в чем убедились в Малайзии по результатам расследования, которое проводили Нидерланды, — что сбившая лайнер ракета была того же типа, что ракеты, производимые в России, сказал премьер. Он не считает доказанной «главную версию» следствия, согласно которой в катастрофе виноваты российские войска.
«Она могла быть сделана и на Украине. Нужны убедительные доказательства, чтобы говорить о том, что ее выпустили русские, а не сепаратисты и не украинское правительство — у него ведь тоже есть такие ракеты», — заявил малазийский премьер.
Также премьер-министр Малайзии заявил о том, что международная следственная группа занималась не поиском истинных виновных, а поиском доказательств вины России. «В расследовании участвуют силы, заинтересованные в таком результате» - сказал Махатхир Мохамад.
Сообщение от МАССОН:
И вот в иносми
https://www.bloomberg.com/news/artic...r-mh17-downing
К стати, пишут, что у него племянница в том самолёте летела, ребёнок. Так, что ему нужна истина - а не политика.
Сообщение от onanimus:
фэйк российской пропаганды
Сообщение от onanimus:
иносми - это какое-то днище
Сообщение от onanimus:
нужна та пресса, где впервые об этом писалось