Большой Воронежский Форум
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Материалист 11:42 21.06.2019

Сообщение от sasha71:
В смысле не уважаю? Я уважаю народ Украины,их язык и т. д Просто москали каверкают больше,даже свою москву они называют мааасква,но бывая в Москве,я тоже стараюсь ее так назвать,просто обычаи нужно уважать находясь в гостях.
это мое мнение

Я тебя и спрашиваю, ты Дойчланд называешь Дойчландом, или коверкаешь немецкий язык называя Дойчланд Нэмэтчиной,

Дурачок, у каждого языка есть свои правила. Если ты говоришь на чужом языке, говори правильно. Не веди себя как безграмотное наглое быдло.

На немецком говори Дойчланд.
На украинском Нэмэтчина.
На русском на Украину.
На украинском в Украину.

Зрозумив, чи ни? [Ответ]
-=Женек=- 11:47 21.06.2019

Сообщение от sasha71:
. В Киеве я кажу Кыив,что тут такого

Так никто не против.
Только давай вернемся к В/НА Украину.
Вот объясни мне, почему украинцы где-нить за рубежом говорят по английски "ай фром Юкрейн" ?
Почему они не говорят и не лезут в мозг к европейцам с "I from Ukraina"?
Почему наш народ говорит "фром Раша"? И не требует чтобы говорили или писали "He is from Rossiya"?
Да потому что может быть это именно хохлы, как ты выразился, лезут в залупу с истерикой, когда возникает разговор о русском написании русских предлогов? [Ответ]
Материалист 11:57 21.06.2019
sasha71,

Сообщение от :
Немцу будет по барабану,как вы назовете

А тебя почему корёжит когда русские говорят на своем языке "на Украину"?

Быдловоспитание украинское сказывается? [Ответ]
Материалист 11:59 21.06.2019
-=Женек=-,

Сообщение от :
Да потому что может быть это именно хохлы, как ты выразился, лезут в залупу с истерикой, когда возникает разговор о русском написании русских предлогов?

Комплекс неполноценности несостоявшейся нации. [Ответ]
-=Женек=- 12:05 21.06.2019

Сообщение от Материалист:
-=Женек=-,
Комплекс неполноценности несостоявшейся нации.

Я вот еще что хотел сказать.
Положа руку на сердце, украинцев можно понять. "На Украине" - это не правило русского языка, а устоявшееся сочетание. Но в принципе сочетание "в" существительным или именем собственным в значении "где" грамматически допустимо.

Прикалывают белорусы со своим "Беларусь". В русском языке нет соединительной гласной "а". Тут, если я, русский, скажу "беларусский", я конкретно нарушу правила языка. [Ответ]
Материалист 12:06 21.06.2019
sasha71,

Сообщение от :
Потому ,шо правильно "В Украину"

Это по-украински.
По-русски правильно "на Украину".

По-украински правильно Немэтчина, а по-немецки правильно Дойчланд.

Что ж ты тупой то такой? Или не тупой? А может быть просто у тебя башка пробита бандеровской пропагандой до самого дна? [Ответ]
easy 12:06 21.06.2019

Сообщение от sasha71:
Вы же не кажете "Еду на Россию",я учился хорошо,по русскому твердая "4"

Шурик, да "ехай на***" уже. И остальных хiхлоглистов с собой захватите. Не надо вас. Ни одного. [Ответ]
-=Женек=- 12:07 21.06.2019

Сообщение от sasha71:
Вы же не кажете "Еду на Россию",я учился хорошо,по русскому твердая "4"

Учился бы лучше, не дрочил бы под партой на уроке, где рассказывали об устойчивых сочетаниях, исторически сложившихся названиях, имел бы пятерку по русскому языку. [Ответ]
easy 12:08 21.06.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Положа руку на сердце, украинцев можно понять.

А еще лучше прочесть "О языковой сервильности великороссов" Веллера и успокоиться, мысленно послав всех постсоветских лимитрофов нах вместе с их мышиной гордостью. [Ответ]
Материалист 12:11 21.06.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Я вот еще что хотел сказать.
Положа руку на сердце, украинцев можно понять. "На Украине" - это не правило русского языка, а устоявшееся сочетание. Но в принципе сочетание "в" существительным или именем собственным в значении "где" грамматически допустимо.

Прикалывают белорусы со своим "Беларусь". В русском языке нет соединительной гласной "а". Тут, если я, русский, скажу "беларусский", я конкретно нарушу правила языка.

Нет это понять нельзя. И вот по каким причинам.
Во-первых, устоявшиеся сочетания, или исключения это такие же нормы языка как и правила. Пользоваться языком нужно в соответствии с его нормами. Писать нужно жи и ши через и, несмотря на то, что слышится ы.

А, во-вторых, учить другой народ тому как он должен говорить, это следствие плохого воспитания. Это низкая культура.

Поэтому мы не требуем от немцев называть Германию Германией только потому что так говорят у нас, в России.
Однако так делает современное укробыдло. [Ответ]
-=Женек=- 12:58 21.06.2019

Однако так делает современное укробыдло.

А шо делать, если без такой важной детали своя писька кажется короче, чем у соседа? [Ответ]
МАССОН 13:53 21.06.2019

Сообщение от sasha71:
Та шо ты кажешь...... Мож в Украину? "На" ходят в другэ мисто.

Русский выучи. По правилам русского языка
на Украине
на Кубе
на Руси
Ясно, дятел? [Ответ]
easy 14:18 21.06.2019

Сообщение от sasha71:
Да пошли вы......,
противно...

Шурик, ехай, ехай... (С) [Ответ]
МАССОН 14:20 21.06.2019

Сообщение от sasha71:
Вот например Бандера в свое время совершил преступление,погубил людей,боролся за свободу в своей стране и не на кого не нападал,но он гад с ваших слов. А то что Масхадовцы,Басаевцы,Кадыровцы положили тысячи наших пацанов........,они с ваших слов герои

Когда это я писал, что они - герои? Ты брехло. Это раз. Во вторых - после ВОВ пленные немцы не были расстреляны, хотя в большинстве своём убивали русских. Но были осуждены и наказаны те, кто отдавал приказы. В Чечне точно так же. Бандиты и зачинщики наказаны, рядовые прощёны.
А Бандера по твоему - герой? Ну-ка ну-ка с этого места поподробней. Ща я лампу в глаза тебе направлю.... [Ответ]
-=Женек=- 14:40 21.06.2019

Сообщение от МАССОН:
на Кубе

Да.... "в Кубе" вообще была бы жесть. Для уха тех, кто не дрочил на уроках математики.
Как хорошо, что рунет и БВФ не атакуют полчища недовольных кубинцев, учащих нас кубинскому языку) [Ответ]
easy 14:50 21.06.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Как хорошо, что рунет и БВФ не атакуют полчища недовольных кубинцев, учащих нас кубинскому языку)

Жду не дождусь, когда гиглы полностью перейдут на мову на латинице. Кого будет интересовать, что они там себе хрюкают? [Ответ]
onanimus 16:12 21.06.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Да.... "в Кубе" вообще была бы жесть.

а "на России" ? [Ответ]
onanimus 16:20 21.06.2019

Ну да, подумаешь дала курс пассажирскому самолету, который сразу после этого был сбит боевой ракетой. Подумаешь. Ты правда, такой дурачок?

класс!))
по всему выходит, что ты обвиняешь ростовских диспетчеров в том, что они дали курс, после получения которого и был сбит Боинг
виртуалист, с твоих слов всё записано верно, тобою прочитано?)) [Ответ]
-=Женек=- 18:14 21.06.2019

Сообщение от onanimus:
а "на России" ?

Вот для того, чтобы все было благозвучно, мы и говорим "в России", "на Колыме", "на Урале", "на Кубе", "в Мухосранске". [Ответ]
МАССОН 20:14 21.06.2019

Сообщение от :
«Думаю, что это полная ложь» — лидер Малайзии об итогах расследования крушения рейса МН17

Ватник, чё...
https://expert.ru/2019/06/21/dumayu-...zen.yandex.com [Ответ]
onanimus 21:25 21.06.2019

Сообщение от МАССОН:
Ватник, чё...
https://expert.ru/2019/06/21/dumayu-...zen.yandex.com

по ссылке обнаружилось самое любопытное:

Сообщение от :
К катастрофе, считают следователи, причастны Сергей Дубинский, Леонид Харченко, Игорь Стрелков и Олег Пулатов. Суд над ними запланирован на следующий год. Он начнется в Нидерландах 9 марта 2020 года даже в том случае, если на нем не будут присутствовать обвиняемые. Представитель Малайзии, входящий в следственную группу, заявил на ее пресс-конференции, что правительство Малайзии поддерживает как расследование, так и его последние выводы.

Однако премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад на следующий день опроверг слова малайского представителя. Он не нашел доказательной базы в обвинениях следственной группы и назвал их «смехотворными» и «политически мотивированными».

т.е. чувак, не входящий в международную следственную группу делает какие-то странные заявления по версии российских СМИ
стоит проверить источник, я так думаю [Ответ]
МАССОН 21:37 21.06.2019

Сообщение от onanimus:
т.е. чувак, не входящий в международную следственную группу делает какие-то странные заявления

Да, что там, кто он такой и на самом деле - всего лишь премьер-министр Малайзии. [Ответ]
onanimus 22:01 21.06.2019

Сообщение от МАССОН:
Да, что там, кто он такой и на самом деле - всего лишь премьер-министр Малайзии.

и чё, это добавляет ему компетенции в расследовании, в котором он не участвует? [Ответ]
МАССОН 23:18 21.06.2019

Сообщение от onanimus:
и чё, это добавляет ему компетенции в расследовании, в котором он не участвует?

Ну ты дуб. У него советников побольше, чем у тебя извилин. [Ответ]
onanimus 23:40 21.06.2019

Сообщение от МАССОН:
Ну ты дуб. У него советников побольше, чем у тебя извилин.

я так понимаю твои предполагаемые советники тоже не участвуют в расследовании?
тогда компетентность таких заявлений ясна

ЗЫ а может быть т.н. заявления премьера Малайзии это всего лишь очередной фэйк российской пропаганды? [Ответ]
МАССОН 08:42 22.06.2019

Сообщение от onanimus:
я так понимаю твои предполагаемые советники тоже не участвуют в расследовании?

Малайзия вообще не участвует в расследовании. Присутствующий в комиссии - просто статист. И чтобы не создавать "позор западу" тупо согласился - простой человек, ему жить тоже охота и видимо глубоко плевать на правду. Но премьер-министр , как лицо ответственное , не стал кривить душой. С него народ спрашивает. А доказательств вины России - нет. Одни ля-ля. [Ответ]
onanimus 20:23 22.06.2019

Сообщение от МАССОН:
Малайзия вообще не участвует в расследовании. Присутствующий в комиссии - просто статист. И чтобы не создавать "позор западу" тупо согласился - простой человек, ему жить тоже охота и видимо глубоко плевать на правду. Но премьер-министр , как лицо ответственное , не стал кривить душой. С него народ спрашивает. А доказательств вины России - нет. Одни ля-ля.

а я уверен, что т.н. заявления премьера Малайзии - фэйк российской пропаганды, не более [Ответ]
МАССОН 21:33 22.06.2019

Сообщение от onanimus:
а я уверен, что т.н. заявления премьера Малайзии - фэйк российской пропаганды, не более

А голландцы так не считают

Сообщение от :
Правительство Нидерландов потребовало разъяснений от Малайзии в связи с заявлениями премьер-министра Махатхира Мохамада, который поставил под сомнение вину России в катастрофе MH17.

«Правительство Нидерландов обратилось к Малайзии с просьбой разъяснить последние заявления премьер-министра Махатхира Мохамада. На этой неделе в малазийских СМИ он поставил под сомнение ответственность России за катастрофу MH17», - сообщает голландский сайт NOS.

Напомним, накануне стало известно о том, что премьер-министр Малайзии не увидел убедительных доказательств вины России в крушении самолета компании Malaysia Airlines в Донбассе летом 2014 года. Более того, Махатхир Мохамад не исключил, что причастной к катастрофе может быть сама Украина.

Единственное, в чем убедились в Малайзии по результатам расследования, которое проводили Нидерланды, — что сбившая лайнер ракета была того же типа, что ракеты, производимые в России, сказал премьер. Он не считает доказанной «главную версию» следствия, согласно которой в катастрофе виноваты российские войска.

«Она могла быть сделана и на Украине. Нужны убедительные доказательства, чтобы говорить о том, что ее выпустили русские, а не сепаратисты и не украинское правительство — у него ведь тоже есть такие ракеты», — заявил малазийский премьер.

Также премьер-министр Малайзии заявил о том, что международная следственная группа занималась не поиском истинных виновных, а поиском доказательств вины России. «В расследовании участвуют силы, заинтересованные в таком результате» - сказал Махатхир Мохамад.

И вот в иносми
https://www.bloomberg.com/news/artic...r-mh17-downing

К стати, пишут, что у него племянница в том самолёте летела, ребёнок. Так, что ему нужна истина - а не политика. [Ответ]
onanimus 22:14 22.06.2019

Сообщение от МАССОН:
И вот в иносми
https://www.bloomberg.com/news/artic...r-mh17-downing

К стати, пишут, что у него племянница в том самолёте летела, ребёнок. Так, что ему нужна истина - а не политика.

иносми - это какое-то днище, а вовсе не источник
нужна та пресса, где впервые об этом писалось, т.е. первоисточник [Ответ]
МАССОН 16:04 23.06.2019

Сообщение от onanimus:
фэйк российской пропаганды

Сообщение от onanimus:
иносми - это какое-то днище

Сообщение от onanimus:
нужна та пресса, где впервые об этом писалось

Крутишь филеем, как плечевая. Признай уж , что обосрался. [Ответ]
Страница 120 из 234
« Первая < 2070110114115116117118119120 121122123124125126130170220 > Последняя »
Вверх