Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 19
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» Живой уголок>Опять догхантеры
ШумелКаМыш 21:59 03.02.2015
Энджи, это неадекватность хозяев, ну не стоит, я знаю хозяев ротика, которого все дети за уши трепали, все его любили, когда он ВНЕ своего двора, но во двор просто так не войдешь , однако повторюсь, ВНЕ двора - это была очень адекватная собака, никто слова не сказал, детсад рядом, могло бы и что-то быть, но ни разу не случилось, на неадекватов обращать внимание не надо, своих собак воспитывают пусть, я не раз писала, что мелкие собаки еще как кусают, но только хозяева почему-то это не понимают, агрессоров среди мелочи навалом
уже писать неудобно, 100 раз писала, мне достался ши-тцу, хозяйка умерла, никто взять не хотел, наглый, невоспитанный пес, ну не на улицу же, забрала, сколько не старались, основное убрали, но стерег строго, чуть не понравится ему - мог ногу прокусить гостям, но песик был чудный, преданнейший, просто приходилось его закрывать в комнате, если в доме посторонние, не то, чтоб всех кусал, но мог, до конца так и не справились, вдруг решал так, редко, но.. попал он ко мне взрослым и было это давно, в 90-х [Ответ]
ШумелКаМыш 22:14 03.02.2015
РОЗЗА, на своем опыте могу сказать. что некоторые лабрадоры кусаются, провоцировали ли шпицы, неизвестно, но в любом случае, хозяева немелкой собаки должны как-то стараться не пугать других, не все знают породы и на что способна собака, моего косматика часто называют далматинцем, хотя ничего общего, кроме черных пятен, которые тоже не такие как у далматинца
кстати, по поводу взять на руки - не лучший вариант, я не про лабра, другая собака может кинуться на вас, если маленькая собака на руках, знаю такие случаи
лучшее - воспитывайте собак, что больших, что малых, последние не знают, что они маленькие, а душа у них такая же, как и у больших и смотрите за ними и уводите от проблемных ситуаций сами [Ответ]
unix 23:38 03.02.2015

Сообщение от РОЗЗА:
Я извините не понимаю ,что Вы хотите доказать?

Доказать? Да ну нафик.
Я просто провожу некое забавное исследование. Из которого следует, среди собаколюбов неадеквата даже больше чем среди дохов, потому как собачники сами готовы собак поубивать и в глотки вцепиться друг другу, идогхантерам, про которых тут столько разговоров было в начале темы, даже вмешиваться не надо. [Ответ]
Noal 00:43 04.02.2015

Сообщение от unix:
идогхантерам, про которых тут столько разговоров было

Так что? Дохи не существуют что ли? Все это выдумки зоозащитников?
[Ответ]
ЗенаZ 21:07 04.02.2015

Сообщение от unix:
Уже определиться всё же пора, должны или .....

А что тут определяться? Если бы люди не срали на все , "что должны", мы бы давно жили в нормальной стране. [Ответ]
ЗенаZ 21:13 04.02.2015

Сообщение от Энджи:
Вот скажите мне, пожалуйста, я вышла в хорошем настроении погулять с собакой. Мне его изговняли, собаку мою покусали, оскорбили нас последними словами , а я должна вежливо извиниться и тихо уйти?

И что самое печальное такое каждый день почти происходит.(((
Стаффов и питов любят заводить маргиналы, а вот шпицов и чихов обожают истеричные идиотки с пистолетами, которые еще визжат как пожарные сирены и никого кроме себя не видят и не слышат. [Ответ]
ЗенаZ 21:17 04.02.2015

Сообщение от ШумелКаМыш:
РОЗЗА, хозяева немелкой собаки должны как-то стараться не пугать других

Как-то это как????? Мигалку нацепить или что???? [Ответ]
Энджи 21:22 04.02.2015

Сообщение от ЗенаZ:
Как-то это как????? Мигалку нацепить или что????

А что хорошая идея)))) Будут нам со спец. сигналом дорогу уступать)))

Сообщение от ШумелКаМыш:
хозяева немелкой собаки должны как-то стараться не пугать других,

Ну вот я, например, никого не пугаю))) Нас скорее пугают орущие неадекватные особи.
А то, что люди боятся крупных собак, ну тут уж не ко мне, а к врачу.
Я-то здесь причем? Я, например, пауков боюсь и всякую ползающую живность. И что?
[Ответ]
unix 22:18 04.02.2015

Сообщение от ЗенаZ:
Стаффов и питов любят заводить маргиналы, а вот шпицов и чихов обожают истеричные идиотки с пистолетами,

Осталось добавить, только ЗенаZ с лабродором стоит красивая.

Сообщение от Noal:
Дохи не существуют что ли?

Вы доха видели? Нет и я не видел, а он есть. [Ответ]
ШумелКаМыш 22:41 04.02.2015

Сообщение от ЗенаZ:
Как-то это как????? Мигалку нацепить или что????

а вы не в курсе? воспитывать собаку, избегать столкновений, уводить собаку в случае возможного столкновения с кем-то, или вы по-другому мыслите? мне странно.. если к вам агрессия со стороны некоторых личностей, то могу понять, но в другом случае, зачем идти на преднамеренный конфликт?
или вы вышли гулять и весь мир должен постелиться перед вами?
Мы в лесу гуляем, не парк, не город, но и то стараюсь не причинять людям неудобств, если сами лезут, а ведь лезут, но все равно предупреждаю [Ответ]
ШумелКаМыш 22:46 04.02.2015

Сообщение от Энджи:
Ну вот я, например, никого не пугаю)))

вы гуляете не в парках, не между домов , в наморднике и на поводке? если так, то не пугаете, опять же, даже в не вгоорде, могут встретиться родители с детьми, я в таких случаях собаку сразу на поводок, собака не укусит ребенка, точно знаю, но ребенок может испугаться, не раз было, что не боятся и погладить ребенок хочет и может, но при мне и собака на поводке,я держу, но если вышли за калитку и собака в свободном полете, как бы ни была отдрессирована - то не айс [Ответ]
ШумелКаМыш 22:56 04.02.2015
дамы, я уже написала про любимца всей улицы и детсада ротвейлера, просто собака отлично воспитана, ни у кого не то, что претензий не было, ему все улыбались, суперский пес, но во двор к его хозяевам лучше не заходить без спроса)) [Ответ]
ЗенаZ 00:15 05.02.2015

Сообщение от Энджи:
А то, что люди боятся крупных собак, ну тут уж не ко мне, а к врачу.
Я-то здесь причем? Я, например, пауков боюсь и всякую ползающую живность. И что?

Так я тоже самое пытаюсь людям объяснить, но это бесполезно... [Ответ]
ЗенаZ 00:18 05.02.2015
Олеся, в ответ ты получишь примерно вот это...

Сообщение от Сайюри:
son15082008, не смешно, если кому-то с собакой насрать на комплексы других, оттого и догхантеры, частично, возможно, но так нельзя, любите свооих питомцев, но не доставляйте неудобства тем, кто их не любит или просто боится

[Ответ]
ЗенаZ 00:22 05.02.2015

Сообщение от unix:
Осталось добавить, только ЗенаZ с лабродором стоит красивая.

С лабрАдором. А еще у меня есть маленькая собачка.) Так что завидуйте молча неземной красоте всей нашей компании. [Ответ]
ЗенаZ 00:29 05.02.2015

Сообщение от ШумелКаМыш:
воспитывать собаку, избегать столкновений, уводить собаку в случае возможного столкновения с кем-то, или вы по-другому мыслите?

Да вы что??? То есть мне еще и права надо получить для вождения собаки на поводке? Это вы как-то странно мыслите и, простите, не совсем трезво. [Ответ]
unix 01:50 05.02.2015

Сообщение от ЗенаZ:
С лабрАдором

Вот я окончательно запутался, по моим данным - "Лабрадор-ретривер является одной пород собак. Первоначально эта порода была выведена в качестве рабочей собаки, поэтому многие лабрадоры всё ещё используются в качестве подружейных собак."
А вы, постоянно жалуетесь, что вашего питомца все время путают с крупными собаками, коей он очевидно не является и вообще к псовым (Псо́вые, или соба́чьи, или во́лчьи (лат. Canidae) — семейство млекопитающих отряда хищных. Семейство объединяет типичных хищников, как правило, крупного и среднего размера.) не относится, поскольку питается исключительно нектаром распускающихся на заре полевых цветов. По сему я и решил что ЛАБРОДОР это просто его кличка.

Сообщение от ЗенаZ:
завидуйте молча

Да ладно, у мну такого редкого в наших краях лабродора нет, но другие зверушки наличествуют...
И уж коли мы тута все из себя такие грамотные, то наверное следует писать
шпицев...

Сообщение от ЗенаZ:
а вот шпицов и чихов

[Ответ]
Энджи 10:42 05.02.2015

Сообщение от ШумелКаМыш:
а вы не в курсе? воспитывать собаку, избегать столкновений, уводить собаку в случае возможного столкновения с кем-то, или вы по-другому мыслите?

Ха-ха, умереть не встать))))))

ЗенаZ, Лен, представляешь, выходим мы со своими собаками. Они у нас все в поводках-намордниках и мы лесом-полем, по кустам)))))))) Там пригнулся, здесь припал))))) Прямо какой-то бег с препятствиями получается. И еще извиняться не забываем налево-направо [Ответ]
Атакеру 12:20 05.02.2015

Сообщение от unix:
хищников

И что? Хорьки тоже хищники, и кошки хищники. [Ответ]
unix 17:07 05.02.2015

Сообщение от Атакеру:
И что? Хорьки тоже хищники, и кошки хищники.

Да то, что эти животные самой природой оснащены острыми зубами и когтями, соответственно при неправильном с ними обращении могут оцарапать и укусить, от этого у определенных групп населения вызывают настороженность и страх. От этого когда у меня просят надеть на собаку намордник, я его надеваю, мне проще снять его через пять минут когда слишком мнительные сограждане удалятся, чем вступать в длительные полемики и доказывая всем и вся не способность моей собаки кусаться, да и потому ещё, что это полная чушь, ибо любая собака может кусаться, потому как природа её всем необходимым для этого снабдила.
У меня есть знакомый который в процессе игры, кстати с безобидным лабрадором, лишился двух фаланг на большом пальце правой руки. При этом пес, милейшее создание, никакой агрессии не проявлял просто они одновременно схватились за палку которой играли, человек рукой, а собака зубами, ну а чем ему ещё её хватать было. Как результат ампутация части пальца, точнее того фарша который от нее остался.
Когда я ещё совсем маленьким был, человека со служебной или охотничьей собакой уважали и собаками восхищались, потому как они по определению были умными и дрессированными, а за последние лет двадцать собаки, стараниями неумных владельцев превратились в пугало... и это тоже следует учитывать. И уж точно посылая всех на право налево к психиатру или еще куда имиджа не поправить.
Более того чем больше неадеквата будет исходить от сабаковладельцев, тем симпатичнее в глазах населения будут выглядеть догхантеры, а следовательно будут действовать все более решительнее и наглее.
Надеюсь моя мысль понятна? [Ответ]
ШумелКаМыш 19:55 05.02.2015

Сообщение от Энджи:
умереть не встать))))))

умрите и не вставайте, что еще сказать.. любители, именно любители... а меня заклевали на ветке, что я позволяю своей собаке охранять себя в лесу или от неадекватных подвипивших, да, вот как раз такие и подвигают догхантеров на "подвиги", сходите сами к психотерапевту
ЗЫ. еду на работу и из автобуса вижу, как собак достаточно издалека водят в наш лес, а вам лень? вы гуляете среди людей и детей? грубо пишете, грубо себя ведете. ПО кустам не прячемся, если вижу недалеко людей с ребенком, подзываю и беру на поводок, всего-то, это сложно? отошли подальше, спустила
Еще раз. Был у одних хозяев ротвейлер, живут у детского сада, детей утром и вечером кучами водили, ни у кого вопросов и неадекватных реакций не было, даже более того дети его за уши таскали. Если у вас так часто встречается - проблема в вас и вашей собаке [Ответ]
ШумелКаМыш 20:03 05.02.2015
ЗенаZ, учитывая вашу огромную Нелюбовь к двуногим, то по-видимому надо
за сим прощаюсь, это типаж, вам доказать невозможно, несмотря, что моя собака умеет лаять на некоторых, в районе ее все любят, никого не тронула, но может гавкнуть, соседская кавказиха - то же, никого не трогает, если не будешь перелезать за хозяйский забор, на улице - милое существо, не сумели так воспитать собак - это ваши проблемы, не умеете себя вести в общественном месте - тоже ваши проблемы, разбирайтесь сами, но именно такие как вы, которым нас*ать на всех других, не имеющих особой любви к собакам(да и не обязаны), провоцируете догхантеров [Ответ]
aerin 20:51 05.02.2015
Поднимем темку
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4769131.jpg
Просмотров: 25
Размер:	48.3 Кб
ID:	2628500  
[Ответ]
ШумелКаМыш 22:20 05.02.2015

Сообщение от Энджи:
ЗенаZ, Лен, представляешь, выходим мы со своими собаками. Они у нас все в поводках-намордниках и мы лесом-полем, по кустам)))))))) Там пригнулся, здесь припал))))) Прямо какой-то бег с препятствиями получается. И еще извиняться не забываем налево-направо

грубая вы девушка, и не очень умная, я не об этом писала, видимо другого вы и представить не можете, не удивляет, что к вашей собаке так относятся [Ответ]
Энджи 09:27 06.02.2015

Сообщение от ШумелКаМыш:
грубая вы девушка, и не очень умная, я не об этом писала, видимо другого вы и представить не можете, не удивляет, что к вашей собаке так относятся

Да я еще и злая, особенно с неадекватными тетями.
Вы на себя-то посмотрите, что вы пишите. Без смеха читать невозможно))))
А по поводу меня и моей собаки, вы обороты-то сбавьте. А то я смотрю умная слишком ярлыки раздавать. Я вас не оскорбляла и на личности не переходила, так что, будьте любезны, уважаемая, держать свое глупое мнение при себе и соблюдать субординацию.

Сообщение от ШумелКаМыш:
ЗЫ. еду на работу и из автобуса вижу, как собак достаточно издалека водят в наш лес, а вам лень? вы гуляете среди людей и детей? грубо пишете, грубо себя ведете.

Вы нормальная? С чего вы взяли, что я гуляю с собакой среди детей и людей? Я живу в пригороде, у нас, слава богу, есть практически безлюдные места. Она прошла ОКД и основы ЗКС, гуляю на поводке и всегда с собой намордник. Умная и воспитанная собака. Экскременты убираю. Что еще надо? Летать мы не умеем, к сожалению. А люди и другие собаки могут, вообще-то встретиться и по пути домой, и возле ветклиники, и когда я к родителям ее беру. Мы же не можем жить отшельниками только потому что у нас ротвейлер)))))

Сообщение от ШумелКаМыш:
а меня заклевали на ветке, что я позволяю своей собаке охранять себя в лесу или от неадекватных подвипивших,

И правильно сделали. Вам люди все верно написали. Надо понимать какую породу заводите. Собаку не умеете воспитывать, а все туда же. Лучше бы прислушались к опытным собаководам и занялись воспитанием своего кобеля (причем далеко не мелкой породы), вместо того чтобы поощрять у него агрессию. Моя собака, к вашему сведению, не клацает зубами на людей и не облаивает БЕЗ команды, в отличии от вашей. И почему вы выводите такую агрессивную и невоспитанную собаку без намордника вот мне лично совсем непонятно. Сегодня она клацает и гавкает на подпившего или "просто охраняет вас в лесу" ,где вообще-то люди тоже имеют право гулять, а завтра человека может укусить. Очнитесь уже, у вашей собаки немотивированная агрессия к человеку несвойственная вашей породе, а не охрана вас, как вы себе придумали. [Ответ]
Большой Папа 11:42 06.02.2015
А мне в детстве ёжик чуть палец не откусил....он зараза тоже хищник оказывается! Теперь в лес только с пистолетом, вдруг повстречаются агрессивно настроенные ёжики!)) Двуногих неадекватов гораздо бооооольше чем четвероногих. [Ответ]
Jaged2 14:03 06.02.2015
Впишусь пожалуй) неадекватных маленьких собак встречал чаще, бегают вокруг, гавкают, укусить пытаются и иногда даже получается, но в силу своих размеров хватают только шерсть.

Но попадаются и интересные люди , выхожу утром гулять на пустырь, 6 утра, собаку отпустил иду спокойно, метрах в 100 левее, по низине пробегает спортсмен (как еще назвать человека который в 6 утра бегает по сугробам на пустыре). Собака его не заметила, иду дальше периодически отслеживая его траекторию, добежав до конца (метров так 500 назад), продолжает двигаться к выезду с пустыря, рельеф не позволяет увидеть убежал он или нет. Иду дальше прямо, минут так через 5-10 оборачиваюсь, а этот товарищ догоняет, метрах в 10 левее. Я охренел, хоть и раннее утро, но прекрасно видно что впереди гуляет собака, гораздо крупнее немца, без поводка и наверняка без намордника, а ты бежишь практические на нее.
В силу возраста собаки обошлось облаиванием на предельно короткой дистанции
Или смелый или глупый.
[Ответ]
unix 16:42 06.02.2015

Сообщение от Большой Папа:
А мне в детстве ёжик чуть палец не откусил....он зараза тоже хищник оказывается!

В 11 году пошли комрады в поход на полярный Урал, на второй день в одну полатку забралась ласка (небольшая справка: "Ласка - самый мелкий зверек из всего отряда хищных, относится к семейству куньих. У нее тонкое, вытянутое, очень гибкое тело с коротким хвостом. Летом сверху ласка светло-бурая, снизу белая или желтоватая, зимой на севере ареала целиком снежно- белая. Длина тела - 13-28 см, хвоста не более 9 см, масса - 40-100 г. Питается мышевидными грызунами." )
Они её выгнать попытались, она их кусать начала, чем то пришибли в конце концов. С шутками и прибаутками... Дескать бешенная какая то. Ну чисто подстраховаться решили сдать труп в ветеринарку, благо от нас. пункта не далеко были.
А дальше не до смеха всем стало, потому как при обследовании трупа зверька было обнаружено наличие в его организме возбудителя бешенства.
Короче веселуха закончилась и вместо увлекательного похода полный курс
антирабические мероприятий...
Так что если в лесу

Сообщение от Большой Папа:
вдруг повстречаются агрессивно настроенные ёжики!))

Лучше подальше от них держитесь. Всякое случается в жизни. [Ответ]
Большой Папа 17:31 06.02.2015
unix, Ну так оно и понятно! Я о чем и говорю, двуногих неадекватов больше! Я меленький был, сам полез к ежу, а она- ежиха, оказалась беременной и просто защищалась. Так и многие взрослые сами нарываются и на собак в том числе. [Ответ]
ШумелКаМыш 19:55 06.02.2015

Сообщение от Энджи:
Без смеха читать невозможно))))

посмейтесь. Маленькую собачку вы вернули, не справились, где воспитанность вашей собаки, вы же так объяснили причину возврата? мои животные как-то нормально ведут себя с подобранцами, справляюсь, никто никого не обидел, так что про неадекват скорее к вам

Сообщение от Энджи:
Что еще надо?

надо не доставать других гуляющих своей собакой, если б у вас этого не было, вы бы не написали, хотя помню, как вы рьяно обзывали мою кошку, пока вам заводчики не написали, что у кошки питомник на лбу написан, слишком узнаваемо

Сообщение от Энджи:
Надо понимать какую породу заводите

как раз понимаю, моя собака по породе не охранник, но облаять может зубами клацнуть, если ко мне лезут,если палку на меня поднимают, не более, не лезьте, не приставайте, просто так никого не трогает, но он еще молод, не взрослый, и на горке мы гуляем в наморднике, как и в транспорте, как и среди людей, может моя собака не идеальна, но проблем у нас нет, когда гуляем, никто не жаловался, а если подвыпивший начинает задевать, я разрешаю и облаять и клацнуть зубами и не считаю это неправильным, хотя стараюсь избегать такого [Ответ]
Страница 12 из 19
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх