Леди кошка, во всех семи днях в большом количестве:-)
[Ответ]
Забава Никитична 19:51 06.09.2013
Сообщение от Сплюша:
Вот,очень хороший подарок и прикольный и полезный!!!!!)))
никогда не понимала, как можно читать в туалете? А главное, зачем? В кровати или на диване в разы удобнее:-)))
[Ответ]
Леди кошка 19:53 06.09.2013
Black Mamba_777, Забава Никитична, благодарю)))
[Ответ]
Сплюша 20:16 06.09.2013
Сообщение от Забава Никитична:
никогда не понимала, как можно читать в туалете? А главное, зачем? В кровати или на диване в разы удобнее:-)))
Ну,во первых,читать-это громко сказано))
Во вторых,туалет и душ-единственное место,где меня никто не дергает и тишина))),душ-исключаем,поэтому остается туалет
В третьих до кровати или дивана,чтобы полежать,я добираюсь не раньше часа ночи,а в это время уже хочется спать,а не читать
Да и книжки здесь специфические,там собраны коротко и понятно очень интересные факты,поэтому за один заход в туалет удается узнать много нового и интересного))
[Ответ]
Black Mamba_777 20:31 06.09.2013
Сообщение от Сплюша:
...а и книжки здесь специфические,там собраны коротко и понятно очень интересные факты,поэтому за один заход в туалет удается узнать много нового и интересного))
ЯрославР, и мы присоединились) очень на маму похож)
[Ответ]
Elia 21:25 06.09.2013
Сообщение от Сплюша:
о вторых,туалет и душ-единственное место,где меня никто не дергает и тишина))),душ-исключаем
Хе, муж купается по 40-50 минут как раз потому, что читает в ванной. Даже с электронной книгой приспособился, кладёт её в прозрачную папку, чтобы не замочить ))
Сообщение от Elia:
Даже с электронной книгой приспособился, кладёт её в прозрачную папку, чтобы не замочить ))
Блин, класс!!! Возьму на вооружение. Хотя в ванной понежиться еще не скоро предстоит наверное)))) Тоже читаю в тубзалете всегда, если нечего, прям не по себе как-то.
[Ответ]
Алина 21:39 06.09.2013
Сплюша, откуда Чурюмова знаешь?и какого?
Vikulena, девочки это не надолго, стоит мне туда зайти как у всех 100вопросов в доме, которые нужно решить сию-минуту
[Ответ]
evg-suhocheva 21:42 06.09.2013
Лера, Ярослав прелесть, вылитый ты!) проголосовала ...
[Ответ]
Vikulena 21:50 06.09.2013
Сообщение от Алина:
девочки это не надолго
Алин, так у меня сейчас такой роскоши уже и нет))). У меня помощница есть (все подробности, пожалуй, опущу))))
[Ответ]
Сплюша 22:06 06.09.2013
Сообщение от Алина:
Сплюша, откуда Чурюмова знаешь?и какого?
Старшего,работала в его мастерской
Тут даже не про чтение,а про оригинальность)),в книжках дырочки проделаны,чтобы повесить на стеночку)),хотя на самом деле очень интересно их почитать-факты обалденные
Вот никогда не знала,что у древних славян медведь считался святым животным и произносить вслух его имя "бер"запрещалось,поэтому называли его "медведь"-знаток меда,ведает медом...
А еще украдкой успела глянуть вторую часть Голоса,парень-чеченец ,выступал первым,поразил до глубины души и голосом и точностью исполнения.
[Ответ]
Вовкина 22:12 06.09.2013
Сплюша, а по НТВ хочу в ВиаГру в то же время почти идет. Ниче так, можно посмотреть, правда тоже 1 глазом чуть-чуть увидела. А парень тот Градского выбрал? Если да, то я его тоже видела, крутышный.
[Ответ]
Алина 22:13 06.09.2013
Сплюша, а в каком году ты у него работала?
[Ответ]