Сообщение от Мона:
можно просто жить - все равно сольют.. в самый неподходящий
и тебе ТОЖЕ не повезло.
Сообщение от maya2207:
мое мнение,что человеку не может быть комфортно с самим собой достаточно длительное время.
это всего лишь потому что ТЕБЕ некомфортно с тобой же. вот такой ты сама для себя хероватенький друг
ЗЫ:Я вообще не понимаю как может быть человеку скушно, есть же туева хуча занятий есть огромное море литературы фильмов мест где никогда не был. есть ЦЕЛЫЙ МИР ВОКРУГ, как можно в нем скучать?
[Ответ]
scanNE® 13:53 01.08.2013
Оранжа, искренность.
спасибо, понял тебя
Sandy, на самом деле правда не всем наверное дано не скучать в одиночестве. для меня в свое время это прямо шоком было. как это скучно когда ты один?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:04 01.08.2013
Сообщение от Heart of Ice:
Вот эта самая хреновая ситуация,все эти года гражданская жена стирает,кормит,ухаживает за ним,в надежде стать официальной женой,проходит все сложности,трудности,а потом этот козел бросает её,находит другую и через 2-3 месяца делает ей предложение.Вывод-если вы оказались в статусе гружданской жены(луучше,конечно,не оказываться),то пусть сам о себе заботится+готовит поесть на двоих,убирает и пр..Нечего мужиков балывать(только по праздникам),к хорошему быстро привыкают,а соответственно перестают ценить это.
Подумаешь. Будто что-то может помешать ему развестись и свалить к следующей.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:06 01.08.2013
Сообщение от scanNE®:
на самом деле правда не всем наверное дано не скучать в одиночестве. для меня в свое время это прямо шоком было. как это скучно когда ты один?
ИмхО ,все хорошо в меру.
Сначала стараешься сбежать отлюдей, общения, а поживешь в глуши - и на людей бросаешься с разговорами и они отдираются тебя от себя, как жвачку прилипшую [Ответ]
maya2207 14:14 01.08.2013
Сообщение от Sandy:
это всего лишь потому что ТЕБЕ некомфортно с тобой же. вот такой ты сама для себя хероватенький друг
ЗЫ:Я вообще не понимаю как может быть человеку скушно, есть же туева хуча занятий есть огромное море литературы фильмов мест где никогда не был. есть ЦЕЛЫЙ МИР ВОКРУГ, как можно в нем скучать?
да... и у тебя магический шар....все так....
НО. при всем этом изобилии и ЦЕЛОМ МИРЕ ВОКРУГ , ты один. ну год ты вкушаешь все это, ну два, три.... и сколько это может продолжаться?
Сообщение от ТамараБункеБидер:
,все хорошо в меру.
Сообщение от Sandy:
Я вообще не понимаю как может быть человеку скушно, есть же туева хуча занятий есть огромное море литературы фильмов мест где никогда не был. есть ЦЕЛЫЙ МИР ВОКРУГ, как можно в нем скучать?
Полностью согласна. В жизни вообще нет времени на скуку.
[Ответ]
Sandy 14:21 01.08.2013
Сообщение от maya2207:
при всем этом изобилии и ЦЕЛОМ МИРЕ ВОКРУГ , ты один. ну год ты вкушаешь все это, ну два, три.... и сколько это может продолжаться?
Сообщение от maya2207:
НО. при всем этом изобилии и ЦЕЛОМ МИРЕ ВОКРУГ , ты один. ну год ты вкушаешь все это, ну два, три.... и сколько это может продолжаться?
Вот из-за таких вещей и некоторых другим, мне в детстве хотелось быть мальчиком.
Потому что на тебя не будут смотреть как на больного чумой если ты заявишь, что все, всех нах я пошел жить в лес.
Но с возрастом начинаешь с некоторыми вещами мирится. =)
[Ответ]
Сообщение от Preamble:
Вот из-за таких вещей и некоторых другим, мне в детстве хотелось быть мальчиком.
Потому что на тебя не будут смотреть как на больного чумой если ты заявишь, что все, всех нах я пошел жить в лес.
Но с возрастом начинаешь с некоторыми вещами мирится. =)
а если посмотрят так, то в лес не пойдешь и смиришься,что Ж?
[Ответ]
Preamble 14:38 01.08.2013
Сообщение от maya2207:
как же ТЕБЕ не повезло....
Это твое субъективное мнение? Или оно на чем-то основано?
Сообщение от maya2207:
а если посмотрят так, то в лес не пойдешь и смиришься,что Ж?
Ты знаешь да, я обычно так и поступаю, что не в силах изменить просто принимаю.
[Ответ]
maya2207 14:48 01.08.2013
Сообщение от Preamble:
Это твое субъективное мнение? Или оно на чем-то основано?
а я наоброт думаю как нам ПОВЕЗЛО что нескучно НИКОГДА)
[Ответ]
winlirca 15:03 01.08.2013
Сообщение от Heart of Ice:
если вы оказались в статусе гружданской жены(луучше,конечно,не оказываться)
оказалась, значит, хотела.
не знаю, что больше - бесит или раздражает это восприятие: женщина стирает-готовит-убирает исключительно, а мужику типа секс халявный, да? [Ответ]
scanNE® 15:05 01.08.2013
Сообщение от winlirca:
оказалась, значит, хотела.
не знаю, что больше - бесит или раздражает это восприятие: женщина стирает-готовит-убирает исключительно, а мужику типа секс халявный, да?
а что так ПРАВДА живут???
хотелось бы попробовать
это же рай. пришел ноги на диван и телек. захотел секса-не вопрос, борщеца -и это можно. во блин)))
[Ответ]
winlirca 15:06 01.08.2013
Сообщение от Sandy:
Я вообще не понимаю как может быть человеку скушно, есть же туева хуча занятий есть огромное море литературы фильмов мест где никогда не был. есть ЦЕЛЫЙ МИР ВОКРУГ, как можно в нем скучать?
ну я, например, отдаю себе отчет, чтомне нужен близкий по духу человек рядом. мужчина. в этом нет ничего зазорного. можно и одной - найду чем заняться, но с мужчиной - лучше [Ответ]
winlirca 15:07 01.08.2013
Сообщение от scanNE®:
говорят - да только в процессе не признаются, только опосля. стыдно, наверное.
[Ответ]
Sandy 15:14 01.08.2013
Сообщение от maya2207:
как же ТЕБЕ не повезло..
Видишь ли - мне то как раз НЕ СКУЧНО ни в компании ни одному. Скучно может быть только скучному человеку которого самого от себя тошнит.
Сообщение от winlirca:
можно и одной - найду чем заняться
В том то и дело, но некоторые не находят.. ну это их проблемы в общем то
[Ответ]
scanNE® 15:14 01.08.2013
winlirca, песец.... просто реальный песец. человек (женщина) вкалывает а этот... уепок простите жирует
[Ответ]
Preamble 15:16 01.08.2013
Сообщение от Sandy:
Видишь ли - мне то как раз НЕ СКУЧНО ни в компании ни одному. Скучно может быть только скучному человеку которого самого от себя тошнит.
Прекращай, у человека будет разрыв шаблонов. =)
[Ответ]
scanNE® 15:17 01.08.2013
Сообщение от Preamble:
Прекращай, у человека будет разрыв шаблонов. =)
ыыы (с) точнА
моск переклинит, сорвете человеку рабочий день))
[Ответ]
Preamble 15:17 01.08.2013
Сообщение от scanNE®:
хотелось бы попробовать
это же рай. пришел ноги на диван и телек. захотел секса-не вопрос, борщеца -и это можно. во блин)))
Женщин на долго не хватает. =)
Бывает, что даже не уходит никуда. =)
Жена и денег заработает и быт устроит, а мужик сидит и командует, ибо мужик в доме повелевать должен. =)
[Ответ]
scanNE® 15:23 01.08.2013
Preamble, повелевать гришь? надо будет котам устоить сегодня торжественную линейку )))))))))))))
[Ответ]
maya2207 15:23 01.08.2013
Сообщение от Sandy:
т е ты не скучный? т е ты ни пьешь, ни куришь, не переедаешь? секс только по-любви, да? ммм...
Видишь ли, ты ЛУКАВИШЬ. либо всю жизнь прожил не один( пусть даже в семье, я сейчас не беру к примеру даже Ж), т е ты ТЕОРЕТИК.
[Ответ]
Preamble 15:24 01.08.2013
Сообщение от scanNE®: Preamble, повелевать гришь? надо будет котам устоить сегодня торжественную линейку )))))))))))))