при длительных нагрузках ты теряешь воду, что очевидно когда потеешь. Вместе в этой водой выходят минеральные соли и прочие полезные вещества, нарушается водно-солевой, электролитный баланс организма. Кровь густеет и сердцу становится труднее ее гонять. Простой водой, даже если пить часто, это не восстановить. Как падение эффективности тренировки, быстрая усталость и т.п. Вот и придумали "изотоники" смесь энергетика и восстановителя. По сути смесь физраствора, глюкозы и например ригедрона. Или в простейшем случае гидрокарбонатная вода с максимальным содержанием их самых (гидрокарбонатов) ессентуки 17.
[Ответ]
Борь, напомни когда там финиш похудения у дам? когда уже фотки будут.
2 июня-День здорового питания и отказа от излишеств в еде — новый и пока неофициальный праздник. Инициаторами его учреждения стала большая группа участников социальной сети для худеющих. Идея родилась как своеобразный ответ американскому празднику «Национальный день, когда можно есть то, что хочется». В противовес этому «Дню обжорства» и была выдвинута инициатива учреждения «Дня отказа от излишеств в еде»
Крутая, я кажется вообще не скинул от начала мая.
[Ответ]
борух 14:16 07.06.2013
Сообщение от Lotaria:
а весов нет? впрочем у меня тоже нет, я в зале или в магазе вешаюсь.
весы есть где-то, надо ж еще взвесится
Сообщение от Lotaria:
а по ощущениям как? мне легче стало. я теперь из положения лежа могу встать одним движением, вот))
по ощущениям - доканает меня этот зож, не высыпаюсь, шею продуло, собаки обгавкали всего
[Ответ]
Чанделен 14:38 07.06.2013
Вопрос: если две недели бил баклуши и не посещал спорт зал, возвращаясь туда что делать с нагрузкой? Продолжить с чего начал или по обстоятельствам?)
[Ответ]
Чанделен 14:53 07.06.2013
Сообщение от Lotaria:
в смысле на чем остановилась? я так начинала обычно. особо эти две недели не ощущала.
Ну веса в упражнении, 2 недели организм не трудился, и как быть с зале? Придти и продолжить как и не было 2 недель перерыва или как?
У тебя как дела? Прогресс есть?
[Ответ]
Div4ina 14:56 07.06.2013
Чанделен, у меня откат. на те веса, на которых остановилась, даже не замахиваюсь. недельку хотя бы буду входить в ритм
[Ответ]
Чанделен 15:13 07.06.2013
Div4ina, ясно. В общем по разминке буду судить на сколько я отдохнула))) Lotaria, ну ты молодец!! Продолжай главное!
[Ответ]
Kamelia 15:15 07.06.2013
Сообщение от Lotaria:
но пока еще равномерно покрыта жиром))) хоть и чуть меньшим слоем)