Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
Дела семейные>ребенок мужчины
Екатерина 1989 13:33 20.05.2013
AlesyaAlex, он не отказался, он с ним видется( к сожалению)
Екатерина 1989 13:34 20.05.2013
AlesyaAlex, по другому в нашей ситауции нельзя не его родители не одобрели бы если он к любовнице ушел, он сказал что надоели посстоянные скандалы в их семье поэтому и на развод подал. не меня бы родители не поняли увела из семьи....
AlesyaAlex 13:36 20.05.2013

Сообщение от Екатерина 1989:
AlesyaAlex, он не отказался, он с ним видется( к сожалению)

Я думаю, что это ненадолго...
Екатерина 1989 13:38 20.05.2013
AlesyaAlex, думаете перестанет видеться?
za_ra_2_st_ra 14:07 20.05.2013

ну как бы каждый тянет в свою сторону

ну как то слабо ты тянешь, в итоге.

может попробовать закодировать твоего мужа от общения с ребенком? ну типа как от алкоголя?
Идиот 14:49 20.05.2013

Сообщение от appple:
а мужик у них - золото

мужик недоразумение какое-то, я уже говорил... в семье не без урода
Екатерина 1989 21:37 20.05.2013
Идиот, а что в нем не так?
ЛенкаPenka 08:11 21.05.2013

ну все ж, думаю никому не нужен чужой ребенок, ну в целом я ищу совета, а ни как не оскорблений

Почему чужой? Это ребенок мужа. Конечно у всех отношение разное, но лично я не совсем понимаю как можно ненавидеть ребенка своего мужа...Я могу еще понять если бы он был взрослым и у вас была бы взаимная неприязнь, но я так понимаю что он еще не соображает..)

Сообщение от Идиот:
а чужой ребенок не нужен только тому, кто не любит отца (мать) этого ребенка...

+100500.

у меня не было бы сына было бы лучше

Но он есть и ваш муж его любит и это надо принимать так как есть, машины времени не существует.

Сообщение от Идиот:
она будет ограничивать их общение (материнский нстинкт), будет страдать ребенок...

В силу своей стервозности я бы делала наоборот, что бы папа как можно чаще виделся с ребенком.

AlesyaAlex, ну а зачем родным такое знать, ни кто бы не похвалил.

А очень хочется выглядеть в глазах белыми и пушистыми...А в душе как ни чё? Нормуль?)

мы сначало так сказали при чем изначально говорили что мы не живем вместе. потом типо начали отношения развиватся познакомил с родными. а потом уже о том что решили жить вместе сказали. при чем мои родители вообще не знают что он был женат и тем более что у него есть ребенок. при первой встрече они у него это спросили и он ответил что нет не ребенка и не женат

Вот это детский сад))) Вы извините, но у меня создается такое впечатление что ваш муж и не мужик вовсе, а так вода на киселе...Своего мнения нет, то что вы нашепчете, то и скажет.)

Сообщение от appple:
а мужик у них - золото

А разве можно это назвать мужиком?)))))
ЛенкаPenka 08:13 21.05.2013

AlesyaAlex, по другому в нашей ситауции нельзя не его родители не одобрели бы если он к любовнице ушел, он сказал что надоели посстоянные скандалы в их семье поэтому и на развод подал. не меня бы родители не поняли увела из семьи....

Простиет, а при чем тут родители? Вот она любовь...Это ваш выбор, а не родителей, точно так же как и он скрывает что он был женат и у него есть детенок. Что в этом страшного?
правильнаяя 08:19 21.05.2013
это не мужик, чмо оно и в Африке чмо
Екатерина 1989 08:41 21.05.2013
ЛенкаPenka, не хочется расстраивать родителей. просто у них другое мнение на этот счет. да и какая разница знают они это или нет
Джамайка 08:49 21.05.2013

не хочется расстраивать родителей. просто у них другое мнение на этот счет. да и какая разница знают они это или нет

Потому что это - детский поступок)) из серии "не скажу маме, что получила двойку". Просто боитесь, что "накажут", отчитают... А тайное всегда становится явным, как не крути.
Екатерина 1989 08:53 21.05.2013
Джамайка,не накажут и тп. просто в свое время от отца ушел из семьи его отец, тяжко ему было. а папа у меня правильный мужчина, поэтому думаю огорчится моим поведением..... а то что тайное становится явным это понятно.... хотя за полтора года никто ничего не узнал
Джамайка 09:03 21.05.2013
Екатерина 1989, тут просто Вы изначально перед родителями занимаете позицию ребенка, а не взрослого "наравне". Когда родители узнают (а они обязательно узнают), они еще больше огорчатся от того, что Вы их не уважаете, не доверяете им. Можно скрыть, что Вы котенка завели, а тут ситуация слишком глобальная... Да и где-то в душе понимаете, что они правы в своем возможном огорчении.
ЛенкаPenka 09:11 21.05.2013

ЛенкаPenka, не хочется расстраивать родителей.

))))))) Вы меня извините конечно, не хочу оскорблять ни кого, но...У вас родители настолько не адекватные что не понимают что у вашего мужа, до вас могла быть другая жизнь?

да и какая разница знают они это или нет

Большая разница, как раз родители и могли бы посоветовать что то вразумительное по поводу вашей проблемы.

Сообщение от Джамайка:
А тайное всегда становится явным, как не крути.

Эт точно..

хотя за полтора года никто ничего не узнал

Еще ни срок...))) Представляете как отреагируют ваши родители если узнаю это не от вас или случайно встретятся на улице...Вот будет весело и вся ваша пушистость и сказка про мужа покладистого и золотого рухнет...
Джамайка 09:31 21.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Еще ни срок...))) Представляете как отреагируют ваши родители если узнаю это не от вас или случайно встретятся на улице...Вот будет весело и вся ваша пушистость и сказка про мужа покладистого и золотого рухнет...

угу... тут вариантов масса: от дюже любопытной и всезнающей сослуживицы, до родителей мужа. Можете и себя и родителей поставить в такую глупую ситуацию, что просто караул...
appple 09:51 21.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
создается такое впечатление что ваш муж и не мужик вовсе, а так вода на киселе...Своего мнения нет

Почему-то все представили мужа безвольным, может у него есть собственное мнение, от ребенка отвык как от жены ушел и его он тоже раздражает, вполне возможно.
Екатерина 1989 10:15 21.05.2013
Джамайка, родители мужа и мои родители находятся в разных городах, мы вообще сами в воронеже. и вообще тема того, что сказано родителям с обоих сторон не обсуждается. если мы решили, что так будет проще то так будет проще и все
Екатерина 1989 10:21 21.05.2013
ЛенкаPenka, родители понимают что могет быть другая жизнь до меня, дело в том что он был женат в тот момент когда познакомились, когда узнают просто скажу что узнала сама поздно и не стала их расстраивать
Джамайка 10:24 21.05.2013
Екатерина 1989, понимаете, есть такая вещь - опыт... И, поверьте, рано или поздно будет гораздо сложнее и хуже, Вам это не один человек говорит и не два. Ваше право - не верить, а набивать собственные шишки.
Екатерина 1989 10:35 21.05.2013
Джамайка, я знаю что такое возможно что узнают, но раз сделали так чтож теперь. ..
ЛенкаPenka 10:50 21.05.2013

Сообщение от appple:
вполне возможно.

Возможно, но...Он его забирает что бы увидеться

когда забирает его меня прям разбирает от злости.

было бы пофиг и уж тем более если бы раздражал, не забирал бы.
ЛенкаPenka 10:51 21.05.2013

когда узнают просто скажу что узнала сама поздно и не стала их расстраивать

Правильно))))) Так и надо сделать))) Свалите все на мужа)))))))))
Екатерина 1989 10:51 21.05.2013
ЛенкаPenka, он его забирает от бышей к своим родителям часа на 3-4. в апреле это было один раз.в мае еще не ездил к нему
Екатерина 1989 10:52 21.05.2013
ЛенкаPenka, ну как бы и получится что свалю)))
Джамайка 10:52 21.05.2013
Екатерина 1989, дело даже не в этом.... у него с такой легкостью в глаза соврать вашим родителям получилось, что это наводит на определенные мысли. Не первый раз он это делает, да и не в последний... Скорее всего и Вам перепадет "от души".

ЛенкаPenka, ну как бы и получится, что свалю)))

Взрослейте - срочно и быстро, а иначе жизнь сделает бо-бо.
Екатерина 1989 10:54 21.05.2013
Джамайка, кстати я тоже в тот момент удивилась что он им сказал что нет детей. потом даже спросила почему так сказал, а он мне на это а зачем им это знать( тогда сложилось впечатление, что он стесняется своего ребенка). больше эту тему не поднимали
ЛенкаPenka 10:54 21.05.2013

Сообщение от Джамайка:
Скорее всего и Вам перепадет "от души".

Не удивлюсь что он ездит к ребенку далеко не 3-4, раза...))
ЛенкаPenka 10:55 21.05.2013

Джамайка, кстати я тоже в тот момент удивилась что он им сказал что нет детей. потом даже спросила почему так сказал, а он мне на это а зачем им это знать( тогда сложилось впечатление, что он стесняется своего ребенка).

У меня бы несколько другое мнение сложилось))))
appple 10:56 21.05.2013
ЛенкаPenka, возможно это он поначалу, потому что так вроде надо.
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
Вверх