ЯрославР, бедняжка, все лучше чем как я, в 19 лет заразилась от девчушки 5ти лет, температура 40 с копейками, невыносимый зуд и ненависть к миру в целом)
[Ответ]
rnjds 13:29 25.01.2013
Девочки, с датками ваших малышей!
ЯрославР, дочку Мирославу с 11 месяцами! Быстрейшего выздоровления!
Андромеда, сынка Сергея с 8 месяцами!
iRUSya, дочку Яну с первым месяцем!
Kosmosilos, да, наверное. А по поводу родничка эт к какому специалисту? Педиатр у нас его не смотрит.
Хелен, я ей даю мултитабс беби. То есть запас у нее есть...наверное..
Натушь хелп ми... к какому можно более менее хорошему неврологу сходить? Педиатр сказала что ре ручками подтрясывает и велела идти к тому же, что и в месяц осматривал, но мы к нему не можем попасть. У Рыжкова, прям как то время совестно отнимать, по пустяковым вопросам. Или всетки к нему?
[Ответ]
Касторка 13:46 25.01.2013
Сообщение от Таня М.:
ЯрославР, дочку Мирославу с 11 месяцами!
Андромеда, сынка Сергея с 8 месяцами!
iRUSya, дочку Яну с первым месяцем!
И мы поздравляем малышей!
Девы, ни у кого ночные истерики последние 3 дня не случаются? а то что-то нас кошмарит...
[Ответ]
iRUSya 13:48 25.01.2013
Касторка, у нас каждую ночь какие то ЧП в последнее время.. то газики, то колики.
[Ответ]
Аленушка24 14:15 25.01.2013
И от нас поздравления ЯрославР, дочку Мирославу с 11 месяцами! Держитесь, скорейшего выздоровления Мире! Андромеда, сынка Сергея с 8 месяцами! iRUSya, дочку Яну с первым месяцем!
Zubnaya Feya, молодцы! С покорением горшка!
Я витамин Д не даю, мне педиатр, которому я доверяю, сказала, что он нам не нужен. Да и гуляем мы по четыре часа в день.
Какие новости у Navi, я вчера весь вечер о них думала, так жалко малыша и маму!
[Ответ]
Касторка 14:19 25.01.2013
iRUSya, да вы-то совсем малюсики ещё, до 3х месяцев это даже не считается)))
[Ответ]
Юристочка 14:25 25.01.2013
Сообщение от Fenista:
Юля! Navi!!!! Господи, как ты все это выдерживаешь...... Храни вас Господь! Пусть поскорее наступит облегчение и не надо будет никаких координальных мер! Глебушка, сладкий, выздоравливай срочно!!!!
Касторка, мы третью ночь спим так.просыпаетс с плачем.дума,ю живот.сегоднч в три проснулся в пять уснули как покакал.
Из больницы нас отпустили под домашнй арест.в понедельникповторно анализы.
У вас там зубы то вылезли?мы беззубики
[Ответ]
НатушЪ 14:36 25.01.2013
Сообщение от rnjds: Натушь хелп ми... к какому можно более менее хорошему неврологу сходить? Педиатр сказала что ре ручками подтрясывает и велела идти к тому же, что и в месяц осматривал, но мы к нему не можем попасть. У Рыжкова, прям как то время совестно отнимать, по пустяковым вопросам. Или всетки к нему?
с Рыжковым пока рядом никто не стоял. Я уже обозначала - для меня он равен Богу - давно его знаю со многих сторон.
Идите к нему - здоровье дитя не предмет для раздумий, имхо
[Ответ]
Середина Неба 15:05 25.01.2013
подскажите!!!! может ли кашель рефлекторно (забит нос и слизь раздражает заднюю стенку горла) вызвать рвоту? Реб поела и тут же назад все отправила закашляв
[Ответ]
Sarasvati 15:14 25.01.2013
Сообщение от Середина Неба:
подскажите!!!! может ли кашель рефлекторно (забит нос и слизь раздражает заднюю стенку горла) вызвать рвоту? Реб поела и тут же назад все отправила закашляв
Середина Неба, я думаю что вполне может такое быть.
[Ответ]
Fenista 15:31 25.01.2013
Сообщение от Середина Неба:
Запросто. Моя Соня может и сама рвоту у себя вызывать, когданапример я ее кормлю не тем, что ей хочется.
Но тем не менее наблюдай, температура контролируй периодически.
[Ответ]
Хелен 16:10 25.01.2013
rnjds, так в этих витаминах -и есть вит д, только 400 МЕ, так что почти профилактическую дозу вы получаете. (а зачем вам такой комплекс витаминов -не совсем понятно).
[Ответ]
Хелен 16:13 25.01.2013
Весь день сегодня форум мониторю - как там Navi и Глеб... Жаль,что помочь ничем не могу..
[Ответ]
ЯрославР 17:44 25.01.2013
Нашей масюсе 11 месяцев. Еще 30 дней и будет годик.
Так время пробежало, вроде бы только-только фотографию с УЗИ на холодильник повесили, а уже эта мордашка с фотографии хитро улыбается, когда собирается хулиганить.
Мира наконеч-то хорошо ползает и на четвреньках и в позе "раненный солдат", с одной прямой ногой. Ходит по стеночке, переходит на крошечные расстояния. Может пройти от папы ко мне, а вот обратно - низачто! Тут же плюхается на попку, а это она научилась делать очень умело - и ползет.
А еще наша Мирца научилась кивать головой, когда ей предлагаешь что-то.
Такая забавная. Говорилка еще не заработала, а соображалка - уже!
Может сама себе покивать, если игрушку выбирает. Посмотрит на одну - помашет отрицательно головой и выбросит, посмотрит на другую - сама себе покивает, заулыбается и начинает играться.
Мирулька почти набрала 9 кг! Я уже и этому показателю рада. Рост примерно72-73. Не девочка, а миниатюрка.
Очень любит брата, провода, и когда папа что-нибудь чинит. Даже сын не проявлял никогда такого интереса к ремонту и инструментам.
А сегодня вроде бы стала называть меня мамой. Ей так плохо было, беднушке, что она замамкала, жаловалась мне.
А еще знает "айай" и "нельзя". Грожу ей пальчиком, когда он лезет в неположенное место, она оборачивается и сама говорит "айайай" и улыбается. Хитро так)
Любим свою крошечку. Очень сильно.
[Ответ]
Drama Queen 17:57 25.01.2013
ЯрославР, как здорово))) растите большими и выздоравливайте!
[Ответ]
rnjds 18:53 25.01.2013
Хелен, ну как бы, аквадетрим нам не подошел...потом попробовали мультитабс беби - пошел. Менять, экспериментировать побаиваюсь. В мультитабсе асd витаминки.. Вот думаю, может убрать на время..с кем нибудь надо проконсультироваться, по этому поводу и по поводу родничка.
НатушЪ, попробую завтра к нему записаться.
[Ответ]
Касторка 21:09 25.01.2013
Юристочка, Navi, выздоравливайте до конца!
Зубы что-то пока не лезут, но Сонька орёт... Прям не знаю, может, и не зубы вовсе.
Яйца так страшны??? Жесть! А я берусь и не боюсь даже, и из сырых скорлупки выколупываю бывает.[Ответ]
Укусильда 21:17 25.01.2013
Navi, ну хоть не заворот кишок, хотя в инфекции тоже ничего хорошего. Выздоравливайте.
Тотоша только что пополз почти по-взрослому, раньше он по пластунски перемещался, а теперь на коленки начал вставать, опирается на коленки и на лоб, качается, а потом прыгает лягушечкой вперёд
[Ответ]
Жук21 21:53 25.01.2013
А нас тоже внесите в список пожалуйста Анютка- 12.12.2012
[Ответ]
-Александра- 21:57 25.01.2013
Navi, Юля, очень за вас с сыночком переживаю! сил и терпения вам много много! держтесь!
[Ответ]
Aida 22:03 25.01.2013
и меня в список) Ульяна 12.11.2012
все время читаю,а вот записаться как-то не доходили руки..
Navi, держитесь! Все будет хорошо, по другому и быть не может!
[Ответ]
evg-suhocheva 00:13 26.01.2013
Девочки, не знаете , ребенок может заболеть от купания в очень прохладной воды? Да глупый вопрос, конечно может( в общем набрала ванну градусов 33, сказала мужу потом подбавить горячей, она ж долго там резвиться, прихожу за ней потом, а вода холодная, мужу пофиг, ребенок весь холодный... Не знаю, что теперь делать(
[Ответ]
Таня М. 00:14 26.01.2013
evg-suhocheva, Успокойся))) если б ей вода холодная была-она бы сразу об этом громко сказала))
Зы Лиза постоянно в такой купается
[Ответ]
Sardina 05:41 26.01.2013
Сын плохо спит. Хочу сводить его в ЗР. К кому луше записаться? К неврологу или педиатру?
[Ответ]