marcello, Жень, а вы в Липецк на чем поедете, и в каком составе?
[Ответ]
ЯнНик 22:28 30.01.2013
Цены озвучу 01.02.13.
Скидки будут на вторую и последующих собак одного владельца, как обычно.
Скидки по коллективкам мы не предоставляем.
Оплата иногородних участников на карточку СБ.
Регистрации по гарантийным письмам не производится.
[Ответ]
Tanya Kuzya 22:32 30.01.2013
Кстати, Нина Масленникова, оч. интересный эксперт!!!!!!!!!!! Автор фото и комментариев Нина Александровна Масленникова, эксперт РКФ/FCI по всем породам собак http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12378
Яна, поставьте ее на хасей, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ПС. Кстати, мне тут недавно на монку озвучили скидку на 3-х собак аж 3% с носа. [Ответ]
ЯнНик 22:34 30.01.2013
Tanya Kuzya,
Сообщение от ЯнНик:
Цены озвучу 01.02.13.
Скидка рекомендована РКФ в размере 10%, на взрослые классы. Классы бэби и щенков мы ставим всегда ниже основной цены, ветераны - постараемся не нарушать традицию - бесплатно.
[Ответ]
Svetlana999 22:41 30.01.2013
Сообщение от ЯнНик: Tanya Kuzya,
Скидка рекомендована РКФ в размере 10%, на взрослые классы. Классы бэби и щенков мы ставим всегда ниже основной цены, ветераны - постараемся не нарушать традицию - бесплатно.
а если первая собака - класс щенков,а вторая - промежуток,то скидка будет? ( одного владельца)
[Ответ]
Svetlana999 22:42 30.01.2013
Tanya Kuzya, а что-нибудь про экспертов: Radoslav Stojnov (Болгария), Walter Jungblut (Германия) известно?
[Ответ]
Svetlana999 22:43 30.01.2013
ЯнНик, а не хотите моно АСТ сделать в этом году?
[Ответ]
Tanya Kuzya 22:51 30.01.2013
Сообщение от ЯнНик: Tanya Kuzya,
У меня 3 собаки пойдут во взрослые классы. Легче просто кого-то не записать, чем унижаться. Я про свою монку. 3 собаки по 1500+юниор на САС= 6000 руб, с которой мне дадут 150 руб скидки. Позор. Ладно, не будем о грустном.
Я прямо в предвкушении, сижу читаю репортаж на песике.
Свет, я по твоим экспертам ничего не знаю. А где они судят? На Евразии?
[Ответ]
ЯнНик 23:43 30.01.2013
Svetlana999, нет. Моно вашей породы проводит Белгород, пусть так и остается впредь))
Щенки и бэби пишутся со значительной скидкой против взрослых классов. Дополнительной скидки не будет. Tanya Kuzya, возможно. Разбивка по породам на Всероссийке будет ближе к весне, чтобы определиться с допустимым количеством для иностранного эксперта.
[Ответ]
Сообщение от ЯнНик: Svetlana999, нет. Моно вашей породы проводит Белгород, пусть так и остается впредь))
Щенки и бэби пишутся со значительной скидкой против взрослых классов. Дополнительной скидки не будет.
Понятно,а что Белгород обладает привилегией?очень жаль,ну значит поедем в Белгород,ну или другие города.Кстати в Воронеже нам без проблем дали скидку 150р. от взрослого класса( при записи во взрослый класс и класс беби)
Очень жаль,что у нас в городе пока только один клуб,выбора нет (((((
[Ответ]
Svetlana999 23:50 30.01.2013
Сообщение от ЯнНик: Tanya Kuzya, возможно. Разбивка по породам на Всероссийке будет ближе к весне, чтобы определиться с допустимым количеством для иностранного эксперта.
а потом опять эксперта поменяете когда запись закроется? не хочется чтобы получилось как в прошлый раз ((((((
[Ответ]
ЯнНик 23:53 30.01.2013
Svetlana999, в чем проблема? Организовывайте свой клуб. Чем больше клубов - тем лучше))) Через 4 года начнёте свои выставки проводить. Мы к вам будем водить своих личных собак - красота!
По поводу привилегий Белгорода. В любом НКП существует система территориального деления. Выставки заявляет и проводит именно территориальное отделение, совместно с местным организатором. Обратитесь в ваше территориальное отделение, изъявите желание провести и профинансировать выставку - думаю, вам пойдут на встречу.
[Ответ]
ЯнНик 23:55 30.01.2013
Сообщение от Svetlana999:
а потом опять эксперта поменяете когда запись закроется? не хочется чтобы получилось как в прошлый раз ((((((
Svetlana999, вас никто насильно не заставляет идти в ринг под неизвестную кандидатуру эксперта. Замены экспертов случаются даже на ЧМ.
[Ответ]
Svetlana999 00:11 31.01.2013
Сообщение от ЯнНик: Svetlana999, в чем проблема? Организовывайте свой клуб. Чем больше клубов - тем лучше))) Через 4 года начнёте свои выставки проводить. Мы к вам будем водить своих личных собак - красота!
Сообщение от ЯнНик: Svetlana999, вас никто насильно не заставляет идти в ринг под неизвестную кандидатуру эксперта. Замены экспертов случаются даже на ЧМ.
Так мы вроде шли под того эксперта,который был заявлен,а потом когда регестрацию закрыли поменяли эксперта.многие мои знакомые просто не пошли под данного эксперта и просто выкинули деньги на ветер.
Я понимаю что бывают непредвиденные обстоятельства,но все было очень странно.
Ладно, еще раз спасибо за совет )))) подскажете с чего начинать организовывать?
[Ответ]
Tanya Kuzya 00:19 31.01.2013
Да, Свет, все только и говорят, что организуют свой клуб, но никто ничего не делает. Ну создать дело не хитрое, хоть и геморройное, поищи, в инете есть информация. так вам никто не даст сразу выставки проводить. Это ни один год надо просто отработать и пометы проводить в должном кол-ве.
Яна, а почему только единичные клубы делают скидку на класс чемпионов? Ведь хорошая практика. Мне например нет смыла теперь 2-х собак из 3 на САСы писать. А тык бы ходили, особенно под интересных экспертов. Под Куколеву, естественно бы не пошла, а вот под Нину Масленникову, очень даже.
Кстати, у Юрия Гергеля наша порода, ИМХО не открыта............. или открыта?
[Ответ]
ЯнНик 00:42 31.01.2013
Татьяна, про хасей у Гергеля не могу сказать сию минуту точно, на сайте КСУ у него не внесены открытые в 2012м породы. Одно могу сказать точно, что моно доберманов и 2-я группа будут у него 100%но. Если кол-во допустимых собак будет набрано 2-й группой, то все остальные породы автоматически будут у Масленниковой.
Скидки на отдельные классы клубы объявляют тогда, когда больше никаких скидок не даётся или стоимость взноса изначально высока. Если сравнять в цене младшую группу со старшей, и с ветеранами - тогда, возможно, система скидок будет гибкой. Но смысла в этом не вижу, ИМХО.
вы сами можете проанализировать каталог любой выставки - подавляющее большинство экспонентов из младшей группы и юниоров. Старшая возрастная группа представлена количественно значительно слабее. Целесообразнее поддержать молодых собак и почтить ветеранов.
[Ответ]
Tanya Kuzya 01:56 31.01.2013
Я бы так не сказала. Да, юниорский класс - самый обширный, оно и понятно. Есть еще такой "класс" как суки(кобели) открытый класс, те кто получает оценку для разведения, но сук я как-то больше все же в рингах встречаю.
Ну, а почему бы не стимулировать ходить тех кто уже "закрылся". САСы им уже не актуальны, в этом случае и резервный САС существует. А просто вывезти собак, чтобы дома не засиживались, при условии, что есть еще и другие свои собаки. 1500-2000 тыс отдавать за "собачке по рингу побегать" меня жаба душит, еще и хендлеру надо заплатить при условвии опять таки моих других собак в ринге. А по цене для щенков я бы своих таскала бы за компанию Почему бы и нет. Все равно если еду. То есть, если собаке не получать титул(как в случае со щенками). Ведь это логично?
Ведь поэтому и ходят мало(по Вашей же статистике) взрослые закрытые собаки, потому как смысла нет. И клубы ничего бы не потеряли, если бы сделали более лояльные условия именно для записи в классы чемпионов. А то и бы и выиграли. В массовой посещаемости и деньгах, соответственно.
[Ответ]
dushka 09:06 31.01.2013
ЯнНик, Ян, АСТшной монки в Белгороде не было в прошом году. не будет (судя по расписанию) и в этом. вообще ближайшие места, где их проводят теперь - Саратов и Москва(((
поставьте на стаффов летом Масленникову, а осенью Патрину - приеду и своих привезу обязательно! и та, и другая эксперты очень хорошие и интересные!
[Ответ]
Svetlana999 11:33 31.01.2013
Сообщение от dushka: ЯнНик, Ян, АСТшной монки в Белгороде не было в прошом году. не будет (судя по расписанию) и в этом. вообще ближайшие места, где их проводят теперь - Саратов и Москва(((
поставьте на стаффов летом Масленникову, а осенью Патрину - приеду и своих привезу обязательно! и та, и другая эксперты очень хорошие и интересные!
Я уже подняла этот вопрос,но помойму здесь написали четко и понятно,что монки проводят только для своих собак.
Хотя если бы летом сделали моно АСТ у нас,то я думаю и желающих поучавствовать было бы больше
[Ответ]
ЯнНик 16:15 31.01.2013
Сообщение от dushka:
Галь, так и будет, судя по тому, что у Гергеля экспонентов будет сверх положенной нормы.
Svetlana999, старооскольский клуб не является членом НКП АСТ и не планирует туда вступать. Поэтому моно-выставка проводится не может априори.
[Ответ]
ЯнНик 16:18 31.01.2013
Сообщение от Tanya Kuzya:
И клубы ничего бы не потеряли, если бы сделали более лояльные условия именно для записи в классы чемпионов. А то и бы и выиграли. В массовой посещаемости и деньгах, соответственно.
Проверено опытным путём. Это не так.
Условия регистрации на летний блок выставок будут озвучены мной вечером в субботу, после заседания Совета Клуба.
[Ответ]