Сообщение от Galateya:
гестапо какое-то поразвели - беременным не жрать с вечера! мне иногда кажется, что наша медицина придумана для того, чтобы и так больным/беременным жизнь медом не казалась. ппц...
полностью согласна!!! и по 5 раз энту кровь сдавать.всю высосали блин...
[Ответ]
cafe-cafe 14:14 24.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
НЕТ, успокойся
спс!
Сообщение от Otrada:
начала пить кофе с молоком - за два дня минус два кг
и больше ничего не ешь?)))))
я всю Б. пью кофе с молоком.с утра чашка стабильно.но от отеков не спасло меня....хотя может ,Если б не пила-они бы еще хлеще были.кто знает......
[Ответ]
Грефонофикс 14:14 24.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
что натощак -то значит с вечера не жрать.а я ела....анализы плохие теперь будут??
чееееееееее???????????впервые такое слышу!!!!для меня натощак это утром встать и прямым ходом на анализ топать!и всегда все нормально с анализами!
[Ответ]
cafe-cafe 14:17 24.01.2013
Сообщение от Грефонофикс:
чееееееееее???????????впервые такое слышу!!!!для меня натощак это утром встать и прямым ходом на анализ топать!и всегда все нормально с анализами!
для меня всю жизнь тож так было! а тут на те.сначала докторша перед глюкозой сказала не есть.а щас вот там на биохимию и всякую дребедень (из вены) на бланке анализа написано черным по белому.после 18:00 не жрать! садизм!
[Ответ]
cafe-cafe 14:18 24.01.2013
Maya, читаю....чую ваще тебе хреново...пошли завтра в кино) с утра)вылезай из своих тягулей))
[Ответ]
Грефонофикс 14:19 24.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
обидно за пузиков, что приходится не в п-ке делать обследования
аааа,это если про УЗИ речь,так я не в жк вчера была. а у дохтора.у кого рожать собралась!вот меня и направили на обследование,с которым мы выходим на роды.вот интересно, у меня ж был фпн 1 степени,когда на 30 недели узи делала,потом меня на стационаре лечили,тогда получается на этом узи можно чего угодно ожидать,как такого же результата,так и его ухудшения,да?(я не пессимистка,просто реально размышляю сижу). И по плаценте мне ставили раннее старение.
[Ответ]
We Can Do It 14:39 24.01.2013
всем доброго дня и хорошего настроения! Возьмете меня к себе в списочек? ПДР мне пока не ставят, но примерно начало июля [Ответ]
Casandra 14:39 24.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
после 18:00 не жрать
для меня это и так правило жизни... на ужин творог и морс клюквенный.... завтра тоже сдаю все что только можно....
[Ответ]
We Can Do It, привет!!!Новенькие пузяшки это всегда хорошо)))))))))
[Ответ]
sunflower_vrn 21:50 24.01.2013
Девоньки, ерунда все это про анализы про 18.00. Главное накануне не наедаться до отвала среди ночи. Глюкоза в крови у здорового человека приходит к нормальным показателям через 2-3 часа после приема пищи, так что даже чашка чая/кофе рано утром до сдачи анализа никак принципиально не должны повлиять на анализ.
[Ответ]
НатушЪ 22:47 24.01.2013
считаю и считаю когда идти на 2 скриниг...Хоть бы узнать кто там пузожительствует!
И одновременно надеюсь, что ляжет спинкой и не покажет!
Хоть и перекрасилась, а всё ж блондинка!
[Ответ]
Страшный Зверь 22:55 24.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
И одновременно надеюсь, что ляжет спинкой и не покажет!
а нельзя попросить доктора, чтобы не говорил пол?)))) Хотя у них в бланке отдельная графа на это отведена, помню-помню))) а почему ты не хочешь знать?
[Ответ]
НатушЪ 00:21 25.01.2013
Сообщение от Страшный Зверь:
а нельзя попросить доктора, чтобы не говорил пол?)))) Хотя у них в бланке отдельная графа на это отведена, помню-помню))) а почему ты не хочешь знать?
не, ну надо быть уже взрослой девочкой - чё играться: я ж сама на мониторе всё увижу.
А не хочу, потому как просто БОЮСЬ! Боюсь своих эмоций...не смогу объяснить...Со вторым было всё равно.А тут ТАК трепетно, что сама вот недоумеваю и пугаюсь. Списываю на беременный мосх [Ответ]
Маленькая злюка 00:55 25.01.2013
девы, если мне завтра в 8-00 надо было сдавать кровь (или какие то другие жидкости) я просто переставала есть с 24-00. Ну или с 23-30 примерно... чтоб 8 часов или около того было. Только воду обычную простую пила и все. Ни разу за всю Б не было проблем с анализами.
Если б я не ела с 18-00, я б к 8 утра наверное умерла с голоду.... или крови у меня точно бы уже не было...
так что, мне кажется, что это глупость - не есть после 18. а если я спать ложусь в 2-3 часа ночи, а до этого у меня бессонница? малышу чтоли с голоду у мамки умереть теперь? она у меня итак дереться, если я не ела давно...
[Ответ]
iRUSya 01:40 25.01.2013
Девочки, все хотела написать, но времени мало. Следите очень внимательно за отеками. Я в беременность думала, что меня гениколог больше запугивает, но когда родила и увидела, как моя малышка отекла из за меня злилась на себя жутко. На детках гестоз очень сильно отражается.
[Ответ]
Yulya2228 06:30 25.01.2013
Девчонки, очень сильно болит поясница и кости таза , как будто на велосипеде неделю каталась, у кого такое было и как с этим боролись?
[Ответ]
iRUSya 06:33 25.01.2013
Yulya2228, никак, терпи. Можно попробовать купить бандаж или выпить ношпу.
[Ответ]
Леди кошка 09:59 25.01.2013
врач вчера сказала пить витамины,и выбор ее был на мульти табс пренатал и элевит,какие лучше?кто какие принимал?
[Ответ]
Финик 10:00 25.01.2013
Otrada, а можно пить кофе?
я в принцыпе его не люблю, но последние недели 3 аж ломает как хочу 3 в 1!
и как ты умудряешься на нем скидывать? можно подробнее?
у меня сейчас 27 недель и прибвка идет 4-4,5 кило. врач ругается, что нужно скидывать, иначе в больничку положет!
[Ответ]
RyZhenechka 10:09 25.01.2013
Девочки, всем привет!
Были вчера на 2-м скрининге. Наш пузожитель - девочка
НатушЪ, можно внести информацию в список? Спасибо-спасибо! [Ответ]
KatyVRN 10:47 25.01.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Наш пузожитель - девочка
поздравляем!
Сообщение от Леди кошка:
врач вчера сказала пить витамины,и выбор ее был на мульти табс пренатал и элевит,какие лучше?кто какие принимал?
После приема элевита, понимаешь, что железо в нем точно есть)))) не знаю как объяснить без физиологичесих подробностей)))
Сообщение от НатушЪ:
А не хочу, потому как просто БОЮСЬ! Боюсь своих эмоций...
по-любому будет здорово! Если девочка, то разбавит мальчишескую компанию, если мальчик - тоже эксклюзив, можно гордо называться ЧИСТОпацанская мамочка))))
[Ответ]