Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 37
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Дела семейные>Часто ссоримся из-за грязной посуды, может посудомойка поможет?
openair 16:14 14.12.2012
да все понятно, если большие амбиции мужика не воплотятся в жизнь, а он еще и к этому будет тюлюлюем, конечно же все закончится расставанием, так что лучше бы ему как можно дольше и больше сохранить свой оптимизм, полный кошелек и большой писюн [Ответ]
Wаnted 16:14 14.12.2012

Сообщение от openair:
всегда есть где-то место где лучше кормят и ебут....

Сообщение от ЛенкаPenka:
Но иногда и это надоедает)) А там всякое может случится)

Уйти-то можно.
Но риск велик. Вдруг на самом деле хуже окажутся: и еда, и ебля.
Плюс, со своей-то все уже ясно-понятно, все заскоки ее изучены. А у новой мало ли какие тараканы обнаружатся. [Ответ]
openair 16:18 14.12.2012

Сообщение от Wаnted:
Уйти-то можно.
Плюс, со своей-то все уже ясно-понятно, все заскоки ее изучены. А у новой мало ли какие тараканы обнаружатся.

как может ебля оказаться хуже.... хммм, что там может ухудшиться?
А насчет заскоков, так это если он выглядит как овощь, то примите мои искренние поздравления, вы его морально сломали, он точно не уйдет... ему пох.й уже [Ответ]
ЛенкаPenka 16:22 14.12.2012

Сообщение от Wаnted:
Плюс, со своей-то все уже ясно-понятно, все заскоки ее изучены. А у новой мало ли какие тараканы обнаружатся.

По мне так это самое страшное что может случится с мужиком))) И ленив и овощ и трус...Всё в одном лице, если бы я увидела это в своём мужике, сама бы выгнала)) [Ответ]
Wаnted 16:27 14.12.2012
Прям сразу посыпались едкие определения. )))
Может, человек находится в зоне комфорта, и его все устраивает.

А выгнать мужика из-за того, что он тебе не изменяет и по шмарам не ходит (какие бы у него ни были на это резоны), -- лучшая из возможных причин расстаться, да. )) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:38 14.12.2012

Сообщение от Wаnted:
А выгнать мужика из-за того, что он тебе не изменяет и по шмарам не ходит (какие бы у него ни были на это резоны), -- лучшая из возможных причин расстаться, да. ))

Мы просто смотрим с разных сторон, я не про измену...Но я так поняла, что бы баба всё делала для мужика и его не трогала в плане уборок, моек и т.д. Я не считаю что это только женское и мужик сюда не допускается. На это тоже должны быть свои мотивы. Для меня и мужа ни чего страшного нет если и я и он выносим мусор, убираем, моем посуду...Я конечно могу это всё делать одна, но нет у нас такого чёткого распределения. А со стороны мужика...Конечно ему это комфортно, нефига себе вокруг него прыгают, я бы тоже не отказалась жопой по дому не шевелить, а сидеть и ждать пока гвоздик где нибудь отвалится, дабы выполнить мужскую работу. Напоминает "А вдруг война, а я уставший!"))) [Ответ]
Ryzhik 01:11 15.12.2012
Читаю тему и не пойму, в чем проблема купить посудомойку, стиралку, и пылесос (пыль из под плинтуса вытащить, и дальше мыть раз в неделю). Даже время жалко на те домашние дела, с которыми прекрасно справляется техника. Или больше заняться нечем, как посуду намывать, ну 2 тарелки не в счет. [Ответ]
Идиот 12:23 15.12.2012

Сообщение от m_bah:
но я пылесосу не доверяю, не нравится он мне. стоит, не пользуюсь.

я тоже не доверяю пылесосу))) однако пользуюсь им для уборки квартиры... [Ответ]
Идиот 21:23 15.12.2012

Сообщение от m_bah:
мне проще подмести и тряпкой потом помыть, нежели доставать его, собирать, заливать в него воду, потом мыть его...)))

по той же причине я не стал покупать моющий пылесос, довольствовался обычным, но дорогим и качественным... правда, за год уже три раза в ремонт его свозил, но это благодаря курице продацу-консультанту, которая порекомендовала купить для него сменные пакеты, не подходящие для этой модели... [Ответ]
Идиот 10:46 16.12.2012

Сообщение от m_bah:
всё-таки от тряпки больше пользы. чище чем пылесос, и мышцы ног и попы тянутся)))

женщинам, занимающимся уборкой раз в неделю, на заметку)))) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:19 17.12.2012

Сообщение от m_bah:
случится то, что он не сделает свою работу и не заработает денег)))

Он у тебя круглосуточно работает?))

Сообщение от m_bah:
вы же не видите полной картины, а так рассуждаете. у нас полное равновесие в плане заботы. мой мужчина делает для меня столь же много, сколь и я для него.

Это не взаимность, это дашь на дашь)))

Сообщение от m_bah:
мне проще подмести и тряпкой потом помыть,

А как дела обстоят например с ковровым покрытием или что там у вас? Тоже веничком?))) [Ответ]
Волчица 11:23 17.12.2012
мы с мужем пополам убираем. Он пылесосит, пыль вытирает, т.к. я ненавижу пыль вытирать, зеркала иногда моет, ванну. В общем кому что по душе на этой неделе, тот то и делает. Конечно мытье пола всегда за мной остается. И при этом он успевает и поработать и отдохнуть. В конце концов я женщина, а не уборщица, я также как и он зарабатываю деньги. Так что разделение обязанностей это нормально. [Ответ]
openair 11:28 17.12.2012

Сообщение от Волчица:
В конце концов я женщина, а не

...посудомойка, да классная реклама [Ответ]
ЛенкаPenka 11:44 17.12.2012

Сообщение от m_bah:
с таким же успехом я могу сказать что просто ленивая,раз не можешь всё сделать сама

Волчица, Ты лентяйка, понятно тебе...Иж на мужа уборку спихнула, учись у "м бах", она вон всё успевает))))))))) [Ответ]
Волчица 11:47 17.12.2012

Сообщение от m_bah:
то есть все женщины, которые уборку дома берут полностью на себя - уборщицы? с таким же успехом я могу сказать что просто ленивая,раз не можешь всё сделать сама

могу, но не хочу. Зачем? я работаю столько же, сколько и он, устаю не меньше, чем он. И я также как и он хочу отдыхать. Тем более вдвоем убирать все быстрее, и больше времени остается на отдых. [Ответ]
Волчица 11:49 17.12.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Волчица, Ты лентяйка, понятно тебе...Иж на мужа уборку спихнула, учись у "м бах", она вон всё успевает)))))))))

ЛенкаPenka, если они узнают что у меня муж еще иногда и готовит, вообще в обморок упадут ) [Ответ]
Волчица 11:56 17.12.2012
m_bah, он готовил, и все для нее делал. А она что? ушла, изменила или что?

ну мне готовить отдельно не надо )) мне проще [Ответ]
Волчица 12:11 17.12.2012
m_bah, ну тут наверное другая история )

просто такие как вы, при рождении ребенка, начинают тут на форуме потом плакать, что муж не помогает, что она бедная на себе все тянет, устает. А мужья потом от таких уходят или заводят любовниц, потому что дома видят замученных, неухоженных, уставших от жизни женщин. А мой хочет, чтобы я еще находила время на себя, на тренажерку 3 раза в неделю, и на него. Ну раз хочет, я не против, у меня такие условия, на которые он согласился. [Ответ]
Мона 12:11 17.12.2012

Сообщение от m_bah:
почему это упадём? у нас друг недавно развелся, приходил, жаловался, что для "этой" и готовил, и убирал, и посуду мыл.
так что я в курсе что так бывает. но не вижу в этом ничего хорошего. мне всё равно нужно готовить для себя отдельно, для него отдельно. ни к чему главе семьи такие сложности)))

а что плохого в том что мужчина убирает или готовит? у него мировоззрение менятеся при этом? или это нельзя потому что нельзя?

я понимаю еще когда женщина намного меньше работает, но когда у него больше времени или одинаково вечером остается - по каким причинам нет? у нас что по кастам различия? [Ответ]
Fren 12:16 17.12.2012
вот бабы наглые стали, сидят тут разглагольствуют!

борщ! [Ответ]
Мона 12:20 17.12.2012
вам борщ нам хлеба и зрелищ [Ответ]
ЛенкаPenka 12:26 17.12.2012

Сообщение от Волчица:
ЛенкаPenka, если они узнают что у меня муж еще иногда и готовит, вообще в обморок упадут )

Ты совсем мужа за терроризировала))) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:27 17.12.2012

Сообщение от Мона:
а что плохого в том что мужчина убирает или готовит?

Ты что это недопустимо, муж он на то и муж что бы винтики в доме крутить и лежать на диване))) Он ведь муж и устаёт, а вы....Эх вы!!!))) [Ответ]
Волчица 12:29 17.12.2012
ЛенкаPenka, не, это он сам, по собственной инициативе. Просто есть блюда его фирменные, типа пиццы, роллов, раньше еще борщ был, он даже не разрешал мне борщ готовить, но когда я один раз приготовила, он сказал: "всё, готовь его теперь ты, у тебя вкуснее" )) в общем тут тоже косяк есть, нельзя готовить вкуснее, чем он )) а то его фирменные блюда становятся моими )) [Ответ]
Мона 13:37 17.12.2012
m_bah, то есть вместо ребенка муж ) неплохая замена - женщина она конечно создана для заботы )

на самом деле пока нет детей все проще, а потом да - начнутся проблемы, если муж не осознает и не предложит помочь.
нельзя все вешть на себя в одностороннем порядке, лучше все вместе
) [Ответ]
openair 13:41 17.12.2012

Сообщение от Мона:
m_bah, то есть вместо ребенка муж ) неплохая замена - женщина она конечно создана для заботы )

да нормально, че ты все время недовольная то такая, хорошая замена, должна же девушка о ком то все время заботится, лучше уж муж, чем папик [Ответ]
openair 13:42 17.12.2012

Сообщение от m_bah:
гениталии целы и в доме чистота и никакого лишнего хлама)

??? а целы это в плане секс раз в пол года или под словом целые что-то др пожразумевается?

да фигово выглядят растяжки... дружил я близкл с одной разведенкой, ну так на любителя видок этих белых шовчиков, Спасибо хоть Бог не дал увидеть кесарево [Ответ]
openair 13:50 17.12.2012

Сообщение от m_bah:
да у меня тут бывшая подруга стала одержима процессом деторождения и против моего желания посвятила меня во все тонкости сего процесса. мол, либо сие рвётся, либо разрезается.
печальбеда....

чем плохо, что потом еще один вид секса становится доступным [Ответ]
openair 13:53 17.12.2012

Сообщение от m_bah:
это какой же это? после того,как тебе туда швов наложили - о классическом сексе не может быть и речи, а пара других видов? возникнет ли желание в ТАКОМ состоянии? сомневаюсь. говорят, там еще зеленкой мазать надо швы эти...внутри...бррр

фистинг....
а что швы, что разрывы, и зеленки разные, что растянуто или порвано... уже не сожмешь или уменьшишь... когда жирок с живота убирается, шкурка то остается и отвисает как титька [Ответ]
Astreya 13:56 17.12.2012
Посудомойка - это вещь. Очень рада, что купили.
Да и не такие большие деньги, чтобы выносить обсуждения на форум ))) [Ответ]
Страница 12 из 37
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх