Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 24
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» GAMEZ>Heroes of Might and Magic V
olaf77 14:16 21.05.2006
Sheriff, хорошо. может я максималист... граммы есть, но они даже неэволюционны, а уж тем более не революционны... Второе дыхание у игрухи может и получилось, но вяловатое какое-то, по инерции, на багаже предыдущих 3-х частей с аддонами (4-ку не берем бо дикая кака). Прошел превые 3 компании... Правда, игруха постоянна молча вылетает в винды. Лицензия не помогла Похоже криворукость программеров из Нивала,. т.к. все остальные игрухи бегают нормально часами... [Ответ]
Ivan XXX 14:20 21.05.2006
olaf77, похоже криворукость атдельно взятого юзера... бо краденая двд версия ни разу ище нивылитала...
350р за двд лицензию вполне нормально... фсякие стрилялки для спиннова мозга типа халфы посмотрите скока стоють... ага... [Ответ]
olaf77 14:27 21.05.2006
Ivan XXX, да? Укажите мне _где моя криворукость_? Еще раз повторю ВСЕ игры ранее установленные (Q4, Oblivion, SS2, Магия крови) замечтательно работают, как им и положено. А вот Герои нет. Конфу я кидал. Могу повторить. Прежде чем делать заявы - хоть бы посты на страницу дальше почитали, что-ли? Всякие стрелялки на dvd выше 250руб не поднимались... [Ответ]
olaf77 14:29 21.05.2006
Лучше помогли бы, млин... а то тока в кривизне чьих-то рук готовы обвинять... И вдогонку, а если бы за Герое 5 попросили 500ру за dvd - эт тоже нормально было бы? Можно не отвечать. [Ответ]
Sheriff 14:32 21.05.2006
у меня не вылетает совсем
если бы изменения были революционными, это были бы уже не Герои.
графика очень радует глаз (на максимальных настройках и высоком разрешении), отличные сложные и качественные звуковые эффекты, на достаточной громкости окунаешься в процесс с головой. Модели созданий неплохо проработаны, заметные качественные сдвиги в анимации, создания "радуются" после особенно удачной атаки. Всё это придаёт атмосферности. Мультики скучноваты и старомодны, но сам сюжет довольно интересный. Много новых созданий.
исчезли многие вещи, которые раздражали в 4 героях, десятки ненужных бутыльков, бесполезных луков и щитов, тупые группы противника по 3 героя первого уровня.
Всё на удивление КРАЙНЕ быстро: загрузки, ходы противника. Автосейв я отключил.
Первое время было тяжело привыкнуть к трёхмерности и интерфейсу, но теперь за уши не оттащишь. [Ответ]
olaf77 14:46 21.05.2006
а вот у меня звука нет сапсем нигде. В авторане есть, как только начинаются логи и игра, сапсем нет... Переустанавливал дриверсы на аудижи, ставил kx-project - пока не помогло... После вылета героев запускаю спеллфорс 2, музыка-звуки на месте Продолжаю ломать голову, где грабли По самой игрухе - красивенько, живенько, но на карте. 3-х мерные бои не прикололи никак... Малотекстурные-угловатые существа не катят... Где HDR, где шейдеры 3-и? Так шта за уши оттаскиваюсь сам, и даже так... без ушей. О! Юбилейное 2000-ое сообщение! Поздравляю себя с этим! [Ответ]
M0l0t 14:47 21.05.2006

Сообщение от olaf77:
M0l0t, игра до боли напоминает Etherlords от той же Nival... За рубежом ее уже прозвали HOMM5 aka Eherlords 3 Даже интро с логотипом начали вырезать (на gamecopyworld лежит no-intro fix с забавными комментами ). Пойми к игрухе только одна претензия - ни грамма новизны, кроме 3d на движке старого Etherlords... Я сейчас игруху воспринимаю как 3-и герои в 3D. И цены соответствующие требую! Btw, ни один из крупных западных сайтов пока не озаботился review... Не настораживает? Только ag.ru "отстрелялся"

Хорошо, наверно, что я не играл в эти Эзерлорды. От пятых героев ждал именно третьих (пусть в 3д). Главное, чтобы новые кампании и карты, ибо третьи герои уже до дыр испройдены. А революционные изменения там имхо просто не нужны! Зачем?
Сами разработчики в интервью говорили, что в начале Убисофт просил сделать в пятых героях кучу нововведений. Например, предлагали, что Хиросы5 были RTS. Но разработчики (себя называют фанатами третьих героев) убедили убисофтчиков этого не делать. Имхо, абсолютно верное решение. [Ответ]
Ви 14:48 21.05.2006
Хм.. поюзал я все же HoMM 5...
результаты неутешительны =(( на Atlon XP 2500+, ram - 512, video - Nforce 5200 128 mb тормозит безбожно =( и играть получается только с минимальными настройками... да и то город даже Без строений загружается секунд по 10... [Ответ]
M0l0t 14:49 21.05.2006
Кстати, тоже ничего не вылетает. И на максимальных настройках игруха выглядит оч красиво и без всяких ХДРов и шейдеров. [Ответ]
Sheriff 16:53 21.05.2006
кто-нибудь проходил 3 миссию за инферно на героической сложности? [Ответ]
M0l0t 16:58 21.05.2006
я еще нет [Ответ]
Van der Bot 17:01 21.05.2006
Targity, что-то тут не так. Запускал на схожей конфигурации - всё летает на максимуме (кроме фильтров).

olaf77, я вот не пойму, что тебе не так в цене этой игры? Уверен, что зарплата позволяет тебе купить её. Беспокоишься о малообеспеченных и многодетных? Это правильно, но поверь, человеку, у которого компьютер позволяет играть в 5-х героев, по фигу, сколько он там стоит, 330 рублей или 150. [Ответ]
Ripper 17:09 21.05.2006
Sheriff, я ее блин уже три раза на сложности "воин" заного начинаю. Долбанный герой как придет с ордой эльфов так сразу кирдык мне и всей армии моей. Наверно проблема в друидах. Сейчас на четвертый раз попробую их вынести нафиг, чтоб прирост не портили...

Добавлено:
Ура. Осилил =) с пятого раза. [Ответ]
Ivan XXX 19:44 21.05.2006
olaf77, уважаемый. выводы о криворукости сделаны как раз после прочтения многих постов этой ветки и личного играния (мдя) в преальфу, бету, демку и ворованный финал... образ на 2,6 гига плюс кривая русификация плюс крякнутый ехе в отдельной папке... на атлон 2000+ 512 оперативы и ти4200 на нормал все летает... на хай притормажывает после часа игры... демка на семпроне 1800 МГц 640 оперативы и fx5200 на лоу летает, на нормале притормаживает... ничего никуда нивылитает... [Ответ]
kven 08:54 22.05.2006
купил лицензию, играю, никуда ничего не вылетает, на Athlon-2400, 512мб,FX5200 идет лучше ожидаемого, город грузится быстро, все довольно красиво и удобно, 300 rur - самое то по цене, кому жалко - мОлча покупают пиратку, кому нет - лицензию.
очень понравилось, что можно переиграть бой вручную, если на автобое не удовлетворил результат
короче, пока доволен.
[Ответ]
Predator_V 15:05 22.05.2006
Просьба не пинать ногами.Завтра на денёк возьму лицензию у товарища.Никто не подскажет где к ней nocd найти,или каким другим способом скопировать? [Ответ]
olaf77 15:11 22.05.2006
Ivan XXX, повторюсь p4-2.6/1024RAM/6800GS/audigy/directx9.0c/ псоледний детонатор... Вылетает в винды нах через 20 минут игры или в нирвану с ресетом впадает.... Образ 2.6 гига от reloaded. Крек от него же. Пробовал через securomloader - таже фигня. Все остальные игры ходят нормально часами... Где моя криворукость, если я строго следовал инструкциям на экране по установке игры? [Ответ]
Mike31 15:24 22.05.2006
olaf77, юзайте лицензию... Не жадничайте, и да пребудет с Вами счастье!
Пашет все без тормозов и глюков, еще и на виртуалку вроде пишется (Vаn der Bot писал) [Ответ]
Mike31 15:25 22.05.2006
Кстати, брал ДВД за 290. Кто меньше? [Ответ]
Ripper 15:30 22.05.2006
Mike31, 309р, утром 19го =) [Ответ]
kot matroskin 15:58 22.05.2006
у меня лицензия вылетает пока только в винду гдето раз в 3 часа
бывает что вообще не вылетает

грешу на винду, тк засрана давно, а заняться ей некогда [Ответ]
olaf77 16:06 22.05.2006

Сообщение от Mike31:
Пашет все без тормозов и глюков, еще и на виртуалку вроде пишется (Vаn der Bot писал)

Юзал. Результат тот же Из-за чего и не спешу брать лицензионку... Ну и цена тож не радует. Пока за 290ру нашел... [Ответ]
Mike31 16:33 22.05.2006
olaf77, правда ИСКАЛ? [Ответ]
olaf77 16:41 22.05.2006
Mike31, да нет... у нас в РЕТ стока для меня стоить будет. На этой неделе привезут... Вот только смысл брать? Все равно вылетает эта лицензия в винды [Ответ]
Mike31 17:14 22.05.2006
olaf77, ждем патча, что ж делать...
Пока особо не играл. Научился присоединять крестьян... [Ответ]
olaf77 17:27 22.05.2006
Mike31, вот и я к этой мысли все больше склоняюсь. Похоже у меня конфа из разряда "неберущихся" А лицензионную винду переставлять ломает... Активацию отключать нечестно. Аактивировать заново стремно, у меня уже 5 активаций было (кстати, одна по вине StarForce ). [Ответ]
Mike31 17:50 22.05.2006
olaf77, относительно места Вашей работы, сомневаюсь, что у Вас

Сообщение от olaf77:
конфа из разряда "неберущихся"

За винду тем более молчу.
а уменя офис2000 лиц. есть
Лежит запакованный... Для души. [Ответ]
olaf77 17:55 22.05.2006
Mike31, да нет. продукт уже вроде как заказал.. А цена по партнерке и будет рубликов 290 за dvd... [Ответ]
Van der Bot 19:24 22.05.2006

Сообщение от Mike31:
Пашет все без тормозов и глюков, еще и на виртуалку вроде пишется (Vаn der Bot писал)

Так точно. [Ответ]
SciLogic 22:50 22.05.2006
Взял 1 пиратку, потом 2ую, последняя оказалась нормальной...
В 1й были глюки:

1)нельзя передвигать карту 3й кнопкой мыши( не о4. удобно, но всё равно нельзя )

2)Нельзя крутить карту правой кнопой, ни в замке, ни на карте...

3)Не загружает автосейвы - в винду при загрузке

4)нет спец. "следа героя" для коллекторс едишана какого-то(ну его
)

5)нельзя отключить интро ... никак

6)Главный недостаток - нельзя разделять войска ... вообще нельзя ...
Вобщем так - вы покупаете героя в начале недели(своего естессно)
но вы не можете передать всё войско, тк "шифт+мыша" не работает,
=> надо покупать "левого" героя, отдавать "левый" отряд нормальному герою, и тогда он сможет передавать "свойские" войска...
(тк у него останется один "левый" отряд от "левого" героя)

Во 2й пиратке, которую мне принесли, всё норм работает
(кроме Юби.ком
)

Упаковки абсолютно одинаковые, приносили диски из одного и того же магаза, так что вот так бывает

В принципе игра понравилась, давно не играл в героев
но не без огрехов... ЖЁСТКИХ (Сразу грю - кампанию не играл, буду ждать норм. русского перевода, по англ понимаю 3\4 всего текста, но хочется понимать всё и на нашем языке )
Чё не понравилось:
1)какие-то не о4. интересные карты - нет квестов, каких-нть интересных объектов, типа утопий драконов и тд(играл не все карты)

2)во многих картах МЁРТВЫЕ подземелья - бежишь пол подземелья по пустому коридору - ну что это такое ...

3) а)МАЛО КАРТ
Тип карт "Дифит олл" токо штук 7 вроде...

3) б)Нету карт типа "дифит олл" чтобы можно было создать команду, когда играешь по сети...

4)НЕТУ ТРЁХ ЗАМКОВ СУКО!!!
Нету фениксов(сопряжение), Варваров(чудища) и Болота(Ящерицы
)

5)долбанутый набор героев в каждом замке...
у моих любимых замков - Башни(титаны) и Некросов все какие-то колдуны поганые!!! Т.е. у Титанов ВСЁ ВИЗАРДЫ ... мать их за ногу, магия там коне4но нормальная, есть довольно-таки сильная, но практически НЕВОЗМОЖНО создатьл героя-воина ((( у меня был 20й лвл и такие статы - атак-3, деф-6, СП-15, Нолидж-17, и это при 2х надедых артах на +деф... и посещённых аренах +2 атак\деф и лагерях - +1атак...
Такая же ситуация у некров...
Зато у моего френда (он играет людьми) все какие-то рыцари, вобщем норм воины, Я щас с ним начал за эльфов играть, вроде тоже норм...
А набор героев в каждом замке(маг\воин\даун) реально бесит

6)Поганая камера:
нет опций - включить инверт по 0X и по 0Y... есть только просто - вкл\выкл инверт

Ну вроде всё, мб чё-нть забыл, ну да лана
[Ответ]
Страница 12 из 24
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх