Сообщение от 1987:
если для вас отец ребенка "кому-то" - мне вас жаль.
у вас детская наивность в головушке. вот пропишитесь в разделе для родителей - тохда поговорим.
Сообщение от 1987:
то вы не детей любите а сам процесс
а процесс и дети штука разная
процесс я тоже люблю. захотите мальчика - шлите свое фото в личку.
Сообщение от 1987:
моя 33летняя сестра со мной рядом смотрится хорошо
угу. жигули на фоне бмв тоже смотрицо - хорошо. ))))))))
Сообщение от 1987:
не бывает некрасивых жнщин - бывают те кто кому не хватает времени/желания собой заниматься
бла.бла. бла. то то спрос на пластику растет. и как бабосы появляюцо - бегут к хирургу.
только лохушки верят, что крем подтянет старую кожу.
Сообщение от 1987:
не дали своей женщине достаточно времени/денег/вашего же внимания
это не женщино - а пылесос какой то. дай , дай,дай,дай - руки в ноги и на пробежку. всего то на пол часа раньше встать надо. нет - ей тяжело. ей в фитнес клуб надо - но одной ходить туда скучно, надо подружек - чтобы потрепацо было с кем. а потеть на тренажере - это не для них. а поскольку подружки не могут - вот и не получаецо.
Сообщение от 1987:
черта с два.
женщина старется ради мужчины
заговорились так,что забыли про проблему того,кто создал эту тему)
[Ответ]
апельсИННАвая 12:11 02.11.2012
Сообщение от zaratustra2:
у вас детская наивность в головушке.
бла.бла. бла. то то спрос на пластику растет. и как бабосы появляюцо - бегут к хирургу.
это не женщино - а пылесос какой то. дай , дай,дай,дай - руки в ноги и на пробежку. всего то на пол часа раньше встать надо. нет - ей тяжело. ей в фитнес клуб надо - но одной ходить туда скучно, надо подружек - чтобы потрепацо было с кем. а потеть на тренажере - это не для них. а поскольку подружки не могут - вот и не получаецо.
Сообщение от апельсИННАвая:
заговорились так,что забыли про проблему того,кто создал эту тему)
да по сути та тема себя исчерпала уже! вот лирические отступления и пошли в ход
[Ответ]
1987 12:41 02.11.2012
у вас детская наивность в головушке. вот пропишитесь в разделе для родителей - тохда поговорим.
я воспитывала 2х лемянников 5 лет, пока сестра устраивала свою личную жизнь
5 лет - дети жили у меня, начиная с 1года и 3 лет соответственно возраста.
сестра к ним приезжала 1 раз в год на НГ
я знаю о чем говорю
значит мужчина который только дай дай дай дай, это не пылесос, а женщина да?
это убогий мужчина (по секрету) и я даже готова пожать руку женщине которая им попользовалась и бросила
ну да, а мужчина с каждым годом молодеет
однобокое у вас какое то мышление, ограниченное
[Ответ]
апельсИННАвая 12:57 02.11.2012
Сообщение от 1987:
ну да, а мужчина с каждым годом молодеет
трудно не согласиться.....только у мужиков все проще,моложе он всегда себе найдет,если что то из себя представляет,а вот женщина в возрасте врят ли кому-нибудь нужна...
[Ответ]
openair 13:03 02.11.2012
трудно не согласиться.....только у мужиков все проще,моложе он всегда себе найдет,если что то из себя представляет,а вот женщина в возрасте врят ли кому-нибудь нужна...
найдет даже если из себя ничего не представляет, даже лючи с ограниченными возможностями себе находят пару
[Ответ]
openair 13:05 02.11.2012
Сообщение от 1987:
ну да, а мужчина с каждым годом молодеет......
Сообщение от openair:
богатеет и сидит чахнет над своими тырами, нет чтобы девушке купить деу матиз, чтобы она его из кабаков забирала и на работу подбрасывала
а вот смех смехом,но многие готовы быть с толстыми старыми мужиками из за денег)
[Ответ]
openair 13:14 02.11.2012
в женских ситуациях все печальнее))
завести первого ребенка и не тянуть с этим, что еще может быть главней, а с захомутанием или нет, это вопрос техники
[Ответ]
openair 13:16 02.11.2012
а вот смех смехом,но многие готовы быть с толстыми старыми мужиками из за денег)
да это обычно те у кого было бедное детство, необеспеченное и тяжелое. Вот они и как то пытаются это восполнить
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:17 02.11.2012
Сообщение от Caustic:
нифсигда... ща время такое, всем бабки подавай. а телычи на бабки ведуццо
жадность и алчность никогда не выходили из моды, даже в совке[Ответ]
апельсИННАвая 13:22 02.11.2012
Сообщение от openair:
да это обычно те у кого было бедное детство, необеспеченное и тяжелое. Вот они и как то пытаются это восполнить
ды хватит тебе,некоторые это работой называют,когда работала в салоне красоты,там такие бесконечные гостьи солярия,нарощенных волос и ногтей)
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:23 02.11.2012
ды хватит тебе,некоторые это работой называют,когда работала в салоне красоты,там такие бесконечные гостьи солярия,нарощенных волос и ногтей)