Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 30
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Дела сердечные>Где можно познакомиться с девушкой?
DRON-ANARCHY 16:38 13.11.2012

Сообщение от maya2207:
Ну если ты видишь только вопросы- твое право.

Если сказать нечего больше , то все понятно. [Ответ]
maya2207 16:39 13.11.2012

Сообщение от Гудвин:
Всем омутчанкам известно, что у Гудвина склероз.

удобная позиция. а главное полезная.(особенно в отношениях с противоположным полом) [Ответ]
Гудвин 16:40 13.11.2012

Сообщение от maya2207:
удобная позиция. а главное полезная

Гудвин - умный. [Ответ]
maya2207 16:40 13.11.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Если сказать нечего больше , то все понятно.

ну раз ответить нечего, то так то да! [Ответ]
maya2207 16:41 13.11.2012

Сообщение от Гудвин:
Гудвин - умный.

В сказках-да! [Ответ]
Гудвин 16:41 13.11.2012

Сообщение от maya2207:
В сказках-да!

Я тебя как пробелы учил расставлять? [Ответ]
maya2207 16:43 13.11.2012

Сообщение от Гудвин:
Я тебя как пробелы учил расставлять?

Ну так я ж умная [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:50 13.11.2012

Сообщение от maya2207:
ну раз ответить нечего, то так то да!

Ай, как ты меня уделала. Молодец. Ты правильно поняла суть того, о чем я хотел сказать.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=332 [Ответ]
maya2207 16:59 13.11.2012

Ай, как ты меня уделала. Молодец. Ты правильно поняла суть того, о чем я хотел сказать.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=332

Не думала, что уделать-есть цель. Жаль что ты так думашь. [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:34 13.11.2012
Жаль, что жаль такая жалкая, а то жалеть её было бы еще более жалко, чем сожалеть о том, что жалость так жалка в своей жалкости. [Ответ]
maya2207 19:20 13.11.2012

Жаль, что жаль такая жалкая, а то жалеть её было бы еще более жалко, чем сожалеть о том, что жалость так жалка в своей жалкости.

Глубоко (теперь плз эпос о том какая глубина глубокая) [Ответ]
Южный Кот 08:09 14.11.2012

>ИМХО: *некрасивый* парень красивее *красивого*..
>Южный Кот
>парень красивее
>Южный Кот
>красивее
>парень
>Кот

Да откуда ж вы лезете?

Откуда такой негатив? Я дала повод? Если не устраивают мои сообщения, обратись к модераторам, пусть удалят их [Ответ]
Caustic 08:21 14.11.2012
Южный Кот, проста твая лохика железнее железа не обижайси так [Ответ]
Timofey 08:28 14.11.2012

Сообщение от Мона:
и мужик должен содержать детей да - а иначе как?

Хм... А если с этим мужиком что-то случится - кирпич на голову, например, упадет. И станет он инвалидом или покинет этот бренный мир. Кто малюток содержать будет? На подножный корм перейдут? Ведь вы же только себя содержите.

Сообщение от Мона:
себя я содержу сама

Кстати, это как? Сапоги, косметику и листья салата покупаете со своей зарплаты. Отдаете мужу часть денег по счетам ком. услуг за одного человека. А муж и дети живут отдельно своей жизнью на его зп. Так что ли? [Ответ]
maya2207 08:44 14.11.2012

Сообщение от Timofey:
Хм... А если с этим мужиком что-то случится - кирпич на голову, например, упадет. И станет он инвалидом или покинет этот бренный мир. Кто малюток содержать будет? На подножный корм перейдут? Ведь вы же только себя содержите.

Женщина без мужчины не пропадет никогда. И почему мужчины думают, что вокруг них весь шар земной вертится? [Ответ]
Timofey 08:59 14.11.2012
Вот навалились-то!

Сообщение от maya2207:
Женщина без мужчины не пропадет никогда.

Конкретизируйте. Как? Она же только себя содержит, по ее словам. Что будет делать? Раз уж вы решили ответить на вопрос адресованный другой. Видимо, знаете какие-то секреты общие для всех женщин?

Сообщение от maya2207:
И почему мужчины думают, что вокруг них весь шар земной вертится?

Не правда! Это вокруг женщин, как они думают, вертится земной шар и мужчины.
У мужчин только одна ось, вокруг которой мы можем придать вращение любому материальному и нематериальному предмету при желании. ;-D [Ответ]
maya2207 09:04 14.11.2012

Сообщение от Timofey:
Вот навалились-то!

Конкретизируйте. Как? Она же только себя содержит, по ее словам. Что будет делать? Раз уж вы решили ответить на вопрос адресованный другой. Видимо, знаете какие-то секреты общие для всех женщин?

Не правда! Это вокруг женщин, как они думают, вертится земной шар и все мужчины.
У мужчин только одна ось, вокруг которой мы можем придать вращение любому материальному и нематериальному предмету при желании. ;-D

Извиняйте, что влезла в Вашу беседу . Ну так вы же обобщаете всех мужчин-ось там , например, на которой они все вертят при желании, вот и женщина при желании не пропадет.
Так что конкретизируйте-с чего Вы решили, что женщины ставят себя центром мира(личный опыт? теория? предположения?).
Я так выразилась исключительно исходя из Ваших слов, собственно вот Вы их и подтвердили. [Ответ]
Мона 09:05 14.11.2012

Сообщение от Timofey:

Кстати, это как? Сапоги, косметику и листья салата покупаете со своей зарплаты. Отдаете мужу часть денег по счетам ком. услуг за одного человека. А муж и дети живут отдельно своей жизнью на его зп. Так что ли?

хорошо чтобы понятней было: мужчина обязан содержать детей ПОКА живой и здоровый. он вообщее должен чувствовать себя ответственным за детей.

Ком. услуги платим по очереди. расходы на ребенка стараюсь чтобы оплачивал муж - пусть видит какие расходы на ребенка. Остатки зарплаты после всего поступают в общую кассу.
Моей зарплаты хватает на салат, мясо, выгул мужа и ребенка, и это - косметикой не сильно увлекаюсь да ) я экономная..
Timofey, про то, что себя я сама содержу я написала чтобы не говорили - что вот села на шею мужа развалилась, ножки свесила. я ж не писала что мне хватает ТОЛЬКО на себя

maya2207, отвечай и за меня - я не протиф сейчас шапочками его закидаем!
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:10 14.11.2012

Сообщение от Мона:
Ком. услуги платим по очереди. расходы на ребенка стараюсь чтобы оплачивал муж - пусть видит какие расходы на ребенка.

Вот женщины блин, ну ни как без умысла нельзя.))
Всё продумано до мелочей)) [Ответ]
Мона 09:11 14.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Всё продумано до мелочей))

у меня - да! я с умыслом... но не сильно помогает, тк.к муж умелец на манипуляции тот еще ) [Ответ]
maya2207 09:14 14.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Всё продумано до мелочей))

А как же без умысла-то, мужчины порой на себя тратят и не вкурсе сколько даже, а уж если деньги ушли "налево"(на ребенка там например) -так вообще темный лес для них. Так что лучше пусть сам тратит на детей, хоть может где-то что-то отложится.... [Ответ]
ЛенкаPenka 09:16 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
Так что лучше пусть сам тратит на детей, хоть может где-то что-то отложится....

Какие то все продуманные, пошли))) Зачем только вот я не очень пойму?) [Ответ]
Timofey 09:17 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
Я так выразилась исключительно исходя из Ваших слов

Очень интересно посмотреть на эти слова из которых следует такой вывод? )))

Сообщение от Мона:
и это - косметикой не сильно увлекаюсь да )

зато увлекаетесь словами обязан и должен:

Сообщение от Мона:
хорошо чтобы понятней было: мужчина обязан содержать детей ПОКА живой и здоровый. он вообщее должен чувствовать себя ответственным за детей.

Мужчину надо заставлять чувствовать себя ответственным? Т.е. его надо дрессировать?

Сообщение от Мона:
maya2207, отвечай и за меня - я не протиф сейчас шапочками его закидаем!

Отлично. Значит, вопрос и к Марии.
Вы своего тоже дрессируете, чтобы чувствовал ответственность? [Ответ]
maya2207 09:18 14.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Какие то все продуманные, пошли))) Зачем только вот я не очень пойму?)

Для понимания вижу несколько вариантов: либо мужики мельчают, либо детей надо заводить.... [Ответ]
maya2207 09:21 14.11.2012

Сообщение от Timofey:
Очень интересно посмотреть на эти слова из которых следует такой вывод? )))

зато увлекаетесь словами обязан и должен:

Мужчину надо заставлять чувствовать себя ответственным? Т.е. его надо дрессировать?

Отлично. Значит, вопрос и к Марии.
Вы своего тоже дрессируете, чтобы чувствовал ответственность?

Перечитайте ваши 2 предыдущих поста, увидите. Что же я Вас буду как котенка носом-то...)
Конечно один из показателей счастливой семейной жизни -исполнение обязательств.
Мужчина, если уж решается на такой шаг-завести семью,УЖЕ чувствует себя ответственным, поэтому и заставлять его не надо.понимаете? т е чувство ответственности УЖЕ есть. дрессировки и прочее там не надо...лишнее))) [Ответ]
zolotaya_99 09:22 14.11.2012
не читала кометы! но описание полностью соответствует МНЕ)))))) [Ответ]
Caustic 09:22 14.11.2012

Сообщение от maya2207:
Женщина без мужчины не пропадет никогда

фу такой быть, старая дева! [Ответ]
maya2207 09:23 14.11.2012

Сообщение от Caustic:
фу такой быть, старая дева!

ЭЭЭ... А старые девы сейчас в тренде? [Ответ]
Caustic 09:24 14.11.2012

Сообщение от maya2207: