» Раздел для родителей>Мегафорумка "Прощай лето 2012"!!! 15 сентября за "Адмиралом", с 11 утра!!!
Горечь 17:26 15.09.2012
Венеция весной, smitanya, ща выздоровею и разберёмся)
[Ответ]
@ngelik@ 17:27 15.09.2012
heilinn, красотка, прям ваще-ваще!
Какие молодцы, сколько много было вас, довольные и классные мамочки, детки все чудо - солнечные зайчики, и папам прям респект, выбрались тоже на форумку.
[Ответ]
Ир, спасибо))) А то я высмотрела, где там мама с мальчиком в оранжевой кепочке, вроде поняла, что это Василька, а тут здрасьте)
[Ответ]
nina-r 17:50 15.09.2012
Какой хороший пикничок! мамочки с детками все красивые, ухоженные, действительно радует количество пап )))
Света Хеллин, ты выглядишь отпадно, супер!
Оля Сакура, как же Златочка похожа на тебя в детстве, красавица дочка!
Очень рада видеть старых знакомых, дистанционно пытаюсь выучить новые лица ))))
[Ответ]
Фабби 17:52 15.09.2012
Мне и Мише тоже очень понравилась форумка, жалко, что больше бегали по периметру, чем общались, да и рано пришлось уехать. Очень приятные мамы и малыши. Спасибо всем. Мячик забыли мы, значит обязательно встретимся на следующей форумке.[Ответ]
Рыжая пантера 18:04 15.09.2012
ИришаК, да, так и хотела написать
космосилос не успела сфотать
это была моя первая и последняя мега форумка на которую я приехала без папы, а то только и успевала оборачиваться в поиске сына, а он то с виноградной кистью уже бегает, то уже запеканку творожную точит, то банан стащил у кого-то, печенье, яблоко грызет и меня загонял...
всем спасибо, было хорошо кое-кого не хватало[Ответ]
Рыжая пантера, дааа, деточка твой с кучей шил в попе. Вроде тока что тут и уже нету. )))
[Ответ]
elfiika 18:23 15.09.2012
Сообщение от наталиК:
у нее как минимум дочка)))а вообще все очень классные и красивые!
Натаха, спасибо, что внесла ясность))) В след раз буду вареника в рюши одевать, а то не впервые такое))) Кстати, ты где была, мать!!?? smitanya, спасибо доброму вашему семейству за нашу транспортировку и фотки! Ждите теперь на чаек!)
[Ответ]
Oxana71 18:25 15.09.2012
жаль, что многих не знаю(((( надеюсь, не последняя мега в РР - была бы рада познакомиться) замечательные мамочки, папы, а детки - отдельная тема - это всегда маленькие ангелочки) вы молодцы, что собрались таким большим составом)
пс: воодушевили общие фото - супер!!!
[Ответ]
Рыжая пантера 18:29 15.09.2012
Сообщение от heilinn: Рыжая пантера, дааа, деточка твой с кучей шил в попе. Вроде тока что тут и уже нету. )))
причем дома он "нормальный", на природе вот такой а теперь представь 10 дней на море...и два дня в поезде, бабушка у него не катировалась
[Ответ]
elfiika 18:31 15.09.2012
Как же я рада, что смогла побывать на этой форумке!Было здорово! Всем спасибо за компанию, за приятное общение, за здоровские фотографии! И за аренду колясок отдельное спасибо НА-Ше и Ире(quol, кажется)- моей Варе понравился аттракцион)))) Вот они мы: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1347715197[Ответ]
Oliv 18:33 15.09.2012
Добралась да компа))))
Всем спасибо за очень приятную, дружественную и веселую атмосферу!!!!!
Очень рада была повидаться с теми, кого уже знаю , познакомиться с теми, с кем давно уже хотела
Детки все чудесные, малышки вне конкуренции )))
Очень поразила Эльфийка, мегапозитивная и мегаактивная девушка. Так держать!
[Ответ]
elfiika 18:40 15.09.2012
Oliv, спасибки! %) оч приятно о себе такое мнение узнать! постараюсь такой быть и впредь!
[Ответ]
Rassvetik 18:45 15.09.2012
Молодцы девочки и папы!!! Замечательно отдохнули! Жалею что мы не смогли, у дочки рото-вирус(((((
[Ответ]
SHEMOCHKA 18:53 15.09.2012
Такой чудесный день!!!!!!
малышки - прекрасны все!!!
Супер мега форумка! Всем спасибо за позитивное общение и эмоции!!! Тимулька видимо от избытка счастья проспал 2 часа))но познакомиться с одногодками успел)))
Очень рада была увидеть давно знакомых и ,конечно, познакомиться с теми, с кем давно уже хотела познакомиться)))
Надюш (Пантера), поильник твой у меня)))
Эльфийка поразила организаторскими способностями) Да и вообще все молодцы - как всегда)))
Спасибо Венеции Весной - привезли))))))
Спасибо Сингл11 - довезла до дома!!!!!!!!!!!!
Мечтаю теперь об оригиналох фоток!!!
...попробую выложить свои)
[Ответ]
На-Ша 19:15 15.09.2012
elfiika, да не за что))) Тоже хотела отметить, что ты очень позитивная и активная мамочка! Фабби, тоже надеюсь,что еще встретимся, в этот раз не успели познакомиться. А мячик мы пока поюзаем, хехе)))
[Ответ]
Kosmosilos 19:26 15.09.2012
ИришаК, я как вихрь пронеслась Мы стояли с вашего краю [Ответ]
Горечь 19:43 15.09.2012
Kosmosilos, Алёна, как можно было не попасть ни на одну фотку???)))
heilinn, давно не виделись))) Выбегаю, открывай дверь)))
[Ответ]
Сообщение от На-Ша: elfiika, да не за что))) Тоже хотела отметить, что ты очень позитивная и активная мамочка! Фабби, тоже надеюсь,что еще встретимся, в этот раз не успели познакомиться. А мячик мы пока поюзаем, хехе)))
А я вас заметила. Такая худенькая мама и щекастое чудо в колясочке. [Ответ]
heilinn 20:19 15.09.2012
Таня, Анжелика, Нина, спасибо за приятные слова. )) Сейчас посмотрела еще раз фотку, вроде и правда ничо так стала. ))) Спасибо нашей гурре. Бггг. )))
Жаль, что поздновато приехали, многие уже ушли. Малыши оставили море позитива, особенно совсем крохотные. )))
[Ответ]
Венеция весной 20:21 15.09.2012
Сообщение от smitanya:
Горечь,
Венеция весной, предлагаю скооперироваться))
Сообщение от heilinn:
Горечь, и к наааам приезжайте! Бггг )))
Блин, жаль что мы не смогли приехать-вы так здорово время провели)))) Все такие счастливые)))Малыши очаровашки, и детки постарше тоже хорошенькие)))
[Ответ]