Меньше я уже проходил правда с учетом тенденции к зажроатости думаю 2000 не хватит и будет это 3000+ квартплата итого 4000 в месяц чисто на жратву и дорогу до работы.
Сообщение от Svеta Valiko:
от еды только зависит , аппетитов и пристрастий в еде)
у нас быдлов пристрастия простые, щи или борщ на первое котлета с картошкой или рисом на второе и квашеная капуста салатом.
[Ответ]
Гудвин 17:32 19.06.2012
Сообщение от Sandy:
3000+ квартплата итого 4000 в меся
Сообщение от Sandy:
Меньше я уже проходил правда с учетом тенденции к зажроатости думаю 2000 не хватит и будет это 3000+ квартплата итого 4000 в месяц чисто на жратву и дорогу до работы.
у нас быдлов пристрастия простые, щи или борщ на первое котлета с картошкой или рисом на второе и квашеная капуста салатом.
херь какая то, это как надо крем юзать, что его на 2 мес не хватает? при том что одновременно эти уоды не используются))))))))))))))))) хотя смысл той статьи не в этом
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Однушка в панельке 35 квадратов квартплата 900 рублей + электричество там рублей 200 где то в среднем.
Могу квиток показать
я знаю, я за свои не так уж и много плачу имхо, чтобы кричать что квартплата бешенная
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:40 19.06.2012
Сообщение от Sandy:
ключевое слово
квиток за ТАКУЮ ЖЕ однушку в ТАКОМ ЖЕ доме но на Владимира Невского выходил в 2011 в 1600 руб
Да у мну трёшка (ну дайте похвалиться))))))))))))
[Ответ]
Jerka 17:41 19.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
херь какая то, это как надо крем юзать, что его на 2 мес не хватает? при том что одновременно эти уоды не используются))))))))))))))))) хотя смысл той статьи не в этом
да, смысл в том, что надо лечиться от потреблъдства