Сообщение от rеdmаn:
Нелепые отмазки, уж извините. Конкретная информация легко выясняется ТС. На передержку нельзя было сдать?
Стесняюсь спросить, на какую конкретно передержку? У нас всего около трех клиник, которые берут на передержку, и то одну собаку и на определенный срок. Если за этот срок собаки не пристроились, их надо было привезти назад или вывезти в лес?
[Ответ]
бобЁрушка 17:56 04.06.2012
Сообщение от rеdmаn:
для тебя все тролли
неправильный вывод.
Сообщение от rеdmаn:
кто говорит очевидные и объективные вещи
нда,в разделе под названием ЖУ,где сидят люди,любящие животных, называть всех зоофилами и призывать к уничтожению собак-это очень объективные вещи
ТС-тролль.
[Ответ]
albinas 17:58 04.06.2012
rеdmаn, вы считаете очевидными и объективными вещами регулярное оскорбление одними людьми других?
[Ответ]
Елена41 17:58 04.06.2012
Елена41, а где вы, жалостливая, были с 30.05 по 3.06?
А что мне надо было сделать? Выгнать свою семью и своих собак из дома и взять собак с Остужева? Тогда бы появились еще БОМЖи и другие бездомные собаки. И в чем смысл помощи?
[Ответ]
rеdmаn 18:00 04.06.2012
Да как неправильный. Я никого зоофилами вроде не называл. А тоже, полагаю, троллем считаюсь. Я ошибался? Вы мне задаете вопросы, на которые я ответить могу только неприемлемо для вас. Да, на передержку на определенный срок, а потом, уж извините, усыпление. Ранее я уже писал в разделе, что всех вы пристроить не сможете. Но в данном случае разве что шевеление пальцами наблюдалось.
[Ответ]
albinas 18:04 04.06.2012
Сообщение от vovitz: Елена41, а где вы, жалостливая, были с 30.05 по 3.06?
Позвольте поинтересоваться, а налоги мы платим Елене41? Или кому то еще из тех людей, которые в меру своих скромных возможностей помогают животным?
[Ответ]
Елена41 18:07 04.06.2012
Сообщение от rеdmаn:
Да как неправильный. Я никого зоофилами вроде не называл. А тоже, полагаю, троллем считаюсь. Я ошибался? Вы мне задаете вопросы, на которые я ответить могу только неприемлемо для вас. Да, на передержку на определенный срок, а потом, уж извините, усыпление. Ранее я уже писал в разделе, что всех вы пристроить не сможете. Но в данном случае разве что шевеление пальцами наблюдалось.
Так на какую передержку именно? И если берут одну собаку? Куда девать остальных? Вы бы попробовали хоть раз, прежде чем осуждать.
[Ответ]
Lusyadog 18:10 04.06.2012
Сообщение от rеdmаn:
Да, на передержку на определенный срок, а потом, уж извините, усыпление.
У нас в городе нет бесплатных передержек для животных. Содержание в клинике одной собаки среднего размера обходится примерно 300-400 рублей в сутки. Для размещения на передержке целой стаи потребуется много денег. Плюс корм, вакцины.
А потом взять и усыпить....
[Ответ]
Елена41 18:12 04.06.2012
Lusyadog,
Люд, "сытый голодного не разумеет". Мы всем должны и точка.
[Ответ]
Lusyadog 18:17 04.06.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ранее я уже писал в разделе, что всех вы пристроить не сможете.
Всех - конечно, не сможем. Особенно когда большая часть населения способствуют их размножению. Одни выкармливают целые стаи, и на этом их "помощь" заканчивается, другие убивают стерилизованных, чье место тут же занимают другие и размножаются, третьи разводят у себя дома всевозможных породистых, но без документов, экспериментируют с породами, выбрасывают ненужное потомство, необдуманно заводят животных поиграться на несколько дней, продают непонятно каких щенков, да еще и непонятно каким людям.
А несколько людей, которые никого не плодят и не выбрасывают, по возможности, а иногда и сверх своих возможностей, стерилизуют и забирают с улиц собак должны решить проблему общероссийского масштаба. Иначе их будут обзывать и стыдить.
Мерзко!
[Ответ]
varron73 18:18 04.06.2012
Сообщение от NutiK696:
Было бы неплохо и на Ростовской, 58 немного проредить стаи бездомных собак.
Пишите в ЛС
Специально сделал сегодня крюк через окружную, посмотреть как прошла профилактика туберкулеза. Похоже, вчера кто-то сожрал две вкусняшки, а кому-то не досталось. Трупов не видно (или дворники убрали, или шанусы ушли дохнуть в другое место). Наблюдал одну щенную суку рыжей масти.
Teddybear, у тебя там чуть дальше к окружной, где гаражи, просто собачий беспредел какой-то. Стаи по 20 блоховозов, наверное ебнутые сторожа разводят. Непочатый край работы
PS. И перестань спорить с тупыми хабалками.
[Ответ]
vovitz 18:21 04.06.2012
А я-то думаю, куда же бобЁрушка пропала?... Она вместо пропагандируемого спасения дворняг все эти дни перелопачивала мои почти 5 тыс сообщений))))) Какое внимание! То, что я люблю своих собак, не является ни для кого секретом))))
[Ответ]
vovitz 18:25 04.06.2012
Сообщение от albinas:
В данной ситуации конкретно был назван лишь район.
место расположения собак было четко определено ТС: остужевский минирынок. Он один. Более того, я написала место рождения и взросления, т.к. собаки до сих пор возвращались в гаражи и к школе. Означенная территория невелика.
Сообщение от albinas:
налоги мы платим Елене41?
Она так яростно защищает здесь дворняг, что могла бы что-нибудь и предпринять для спасения конкретных особей.
[Ответ]
albinas 18:26 04.06.2012
vovitz, разве может человек, который любит своих собак, радоваться тому, что на улицах разбросана отрава? А если это найдет ваша собака? Не жалко?
[Ответ]
varron73 18:33 04.06.2012
Сообщение от albinas:
разве может человек, который любит своих собак, радоваться тому, что на улицах разбросана отрава?
Мадам, как Вы представляете себе процесс зачистки территории? Ужель ВЫ в самом деле полагаете, что ДХ разбрасывают таблетки, как эпические сеятели, в надежде. что их кто-то подберет? Они между прочим денег стоят. Я не нищеброд, но это во-первых нерационально,во-вторых бесполезно. Лечение производится по принципу "рука-пасть", адресно.
[Ответ]
бобЁрушка 18:38 04.06.2012
Сообщение от varron73:
Лечение производится по принципу "рука-пасть", адресно.
да неужели?
обоссака не напала,когда на 100 м к собаке подошел?
считаешь себя "добродеятелем", которого все люди ждут и поддерживают? так яви миру личико пусть все героя узнают,глядишь и благодарность заслуженную получишь.
ан нет,дохи только по-тихому действуют, прячутся как крысы.
зы. ничему пример ведулы вас не учит...
[Ответ]
бобЁрушка 18:41 04.06.2012
Сообщение от rеdmаn:
А тоже, полагаю, троллем считаюсь. Я ошибался?
ошибался.
если про бан,когда-то выписанный,не серчай
чтобы предотвратить срач,приходилось сразу принимать жесткие меры.
[Ответ]
Teddybear 18:47 04.06.2012
Сообщение от varron73:
у тебя там чуть дальше к окружной, где гаражи, просто собачий беспредел какой-то. Стаи по 20 блоховозов
Я знаю. Коллега сегодня говорил, что жена боится в гараж ходить одна.
[Ответ]
Нигара 18:50 04.06.2012
бобЁрушка, может опять модератором станешь, что бы такого беспредела не было?
[Ответ]
vovitz 18:51 04.06.2012
Сообщение от albinas: vovitz, разве может человек, который любит своих собак, радоваться тому, что на улицах разбросана отрава? А если это найдет ваша собака? Не жалко?
безусловно, жалко. И своих собак, и любых других, в т.ч. и дворняг. Что в подобных ситуациях делать? Власти бездействуют, зоозащитники, как выяснилось, тоже. Делая выбор: жизнь человека или агрессивной собаки, я выберу человека. А вы разве нет?
[Ответ]
бобЁрушка 18:54 04.06.2012
Сообщение от vovitz:
Делая выбор: жизнь человека или собаки, я выберу человека.
Сообщение от Нигара:
бобЁрушка, может опять модератором станешь, что бы такого беспредела не было?
эх,сколько раз уже я это слышала за последнее время.
нет,пусть еще кто-нибудь помодерирует.
[Ответ]
Teddybear 19:03 04.06.2012
Помнится, в местном уголке Дурова я как-то поинтересовался, куда позвонить по поводу стаи агрессивных собак. Был облит говном местными зоодурами.
Ничего не сделал, только вошел, да? (с)
Это замечательно характеризует стаю агрессивных ТП в разделе.
Диагноз: ФГМ, зоофилия, бокланопоцтит. Все на почве ПМС, климактерического помешательства и фрустрации.
Прогноз: Неблагоприятный. Состояние не угрожает жизни, но напрочь исключает возможность рационально мыслить и адекватно воспринимать действительность.
[Ответ]