Сообщение от Diver78:
или "ларек нужно было оставить".
Все так. Объясните, почему ларьку нельзя там стоять?
[Ответ]
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 16:28 16.07.2012
Веселая темка. Мне вот интересно кроме мойщиков машин этими колонками хоть кто-нибудь пользуется в этом "дворе"???? Сам живу в частном секторе в районе сакко и ванцетти,напротив дома стоит колонка,никогда не напрягали люди,которые моют там машины. Кроме мойки машин эти колонки никем уже давно не используются,воду в них набирать для нужд дома это уже прошлое тысячелетие-неактуально совсем.
а вот по поводу топик стартера могу сказать одно-у девочки появилось желание выделиться,но это обычно в скором времени заканчивается,так что не переживайте, злостной бабульки из нее не получится[Ответ]
Ispanka 19:39 16.07.2012
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, кому -то нравится ходить по грязи и смотреть на грязь, например вам. А кому-то хочется иной жизни.
[Ответ]
diman2002 10:22 17.07.2012
интересно, я если я туды тачку на транзитах пригоню помыть, меня накажут по всей строгости? [Ответ]
Denis_N 10:26 17.07.2012
Ну можно номера крутить, помыться и обратно повесить
[Ответ]
roman_os 12:09 17.07.2012
Сообщение от Ispanka: СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, кому -то нравится ходить по грязи и смотреть на грязь, например вам. А кому-то хочется иной жизни.
... а кто то всю жизнь чем то недоволен...
p/s С собой согласья нет. А когда этого нет, начинаешь искать причины снаружи. Ну и находишь, разумеется.
[Ответ]
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 19:33 17.07.2012
Сообщение от Ispanka: СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, кому -то нравится ходить по грязи и смотреть на грязь, например вам. А кому-то хочется иной жизни.
Насчет грязи вы что-то путаете-ее там нет,так как жители близлежащих домов вместо того,чтобы устраивать фотосессии моющихся автомобилей,когда-то давно один раз напрягли водоканал и рядом с колонкой положили хороший асфальт,чтобы грязи не было. Я бы на вашем месте,коль у вас шило в попе,начал с водоканала,а не с автомобилистов. Или вы считаете,что колонка там стоит просто для красоты и никогда не должна работать, ибо из-за нее разводится грязь.которую вы обойти не можете??? Если она там стоит-значит пользоваться ей можно и нужно кому угодно,независимо от того моет человек машину,стирает ковер,просто так стоит и брызгается и т.д. Попробуйте меня переубедить
PS. А может вы просто людей своими заявлениями запугиваете, чтобы они очереди не создавали ??? Свою же киа наверняка там же моете
[Ответ]
Korman 19:47 17.07.2012
Сообщение от Zeth:
Все так. Объясните, почему ларьку нельзя там стоять?
По закону ему нельзя там стоять. Расстояние должно быть не менее 100 метров.
Ступил. Стоять можно, но нельзя иметь в ассортимента пиво\сигареты.
Тогда тож к вопросу присоединяюсь. Чем помешал ларёк?
[Ответ]
мне прили письма по всем по кому отправляла. всех оштрафовали, правда по мне капля в море, вообще проблема мойщиков решает просто ставится камера и табличка здесь оштрафованы:.... и тп, но нет, камеру сказаалаа управа ленинского района сттавить дорого, так что милости просим снимаю я, отправляю я , мойка ммашины всего 2тыс руб, а юр лицу от 5ти=)
[Ответ]
FaW30ton 18:58 26.08.2012
shushpanchik007, + , так и нужно с этим жлобьем.
[Ответ]
Gidrokolbasa 20:15 26.08.2012
Сообщение от shushpanchik007:
мтак что милости просим снимаю я, отправляю я , мойка ммашины всего 2тыс руб, а юр лицу от 5ти=)
с учетом того, что кузов помыть на мойке стоит от 160 до 200 [Ответ]
DAMON 21:04 26.08.2012
скупой платит дважды, прописная истина, как и "сэкономишь на гaндонах, проиграешь на абортах"
[Ответ]
diman2002 08:02 27.08.2012
Сообщение от Gidrokolbasa:
с учетом того, что кузов помыть на мойке стоит от 160 до 200
а как жэ интим от непосредственного общения с машиной в процессе ее омовения? [Ответ]
shushpanchik007 21:15 11.11.2012
все кто мыл особенно Чопы оштрафованы, что не может не радовать =) если хотите сделать хоть чтото для города, начинайте с себя, а не с болтавни на форумах
[Ответ]
shabba 21:28 11.11.2012
Сообщение от shushpanchik007:
все кто мыл особенно Чопы оштрафованы, что не может не радовать =) если хотите сделать хоть чтото для города, начинайте с себя, а не с болтавни на форумах
этот был не в мою смену=) а вообще я купила себе видеорегистратор и теперь к мойке автомобиля добавится угрозы и посигательство на жизнь и собственность=)а вообще ни когда не понимала жлобов
[Ответ]
strelok23 14:36 12.11.2012
shushpanchik007, Ты молодец! Я рад что в Воронеже есть хоть один нормальный человек. Всем остальным плевать на все и на всех , увы это менталитет(( В европе не считается позорным сообщить властям если стал свидетелем правонарушения или преступления. Вот и живут нормально, а мы...так и будем жить по пояс в какашках, но зато по понятиям
[Ответ]
diman2002 22:48 16.12.2012
холодновато что то стало мыть, но чо делать, ТС нужны фотки, придется продолжать [Ответ]
diman2002 13:54 07.06.2013
ноу-хау в борьбе с незаконной мойкой
интересно это ТС замутил???? ))))
Изображения