Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 19
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Дела семейные>Ревность+Тупость и что из этого получается...
Little_Princess 14:33 24.05.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
у всех есть повод, но как воспитанный уравновешенный человек могла бы сдержаться, а ты повела себя неадекватно.

там где то Конфета писала про неадекватность, я не подхожу))) [Ответ]
Sandy 14:35 24.05.2012

адеватный мужик с первой же истерики бы собрал вещички и свалил.

если бы все так просто было
я видел семью где муж терпел из-за ребенка.. но в конце концов не вынес.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:41 24.05.2012

Сообщение от Pioneer81:
Открою секрет, ребенок полутора лет не может ходить постоянно, поэтому нужна коляска. Но из этой коляски он иногда выбирается погулять, поэтому нужна обувь. Чтобы обувь была комфортной и ребенок ходил легко и правильно обувь надо мерять.

открою секрет - ни один продавец детской обуви и одежды не отказал мне в возможности вернуть и обменять товар в случае если он не подойдет ребенку. а таскать мелкого по торговым центрам - бред полный.
видел, наверное 4-х месячного в Мерлене! Накуя? Что лампочку без него не купили бы? [Ответ]
Мистер 14:44 24.05.2012
zaratustra2, а ты чо лампочки разве без детей покупаешь? Вооооот ты не в тренде! [Ответ]
Otrada 14:45 24.05.2012

Сообщение от superkreativ:
Если мужчина перестал уважать Вас сейчас,будет вытирать ноги и потом

это Вы сделали вывод, исходя из того, что мужчина довез бухгалтера до дома на служебной машине? Хочу отметить, если эта машина именно служебная, то ею в равной степени могут распоряжаться как мужчина ТС, так и бухгалтер. Но не как ни сама ТС, которая еще и истерику закатила! с какого хера, простите? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:46 24.05.2012

Сообщение от Мистер:
Как-то так......

у меня глаза карие.
[Ответ]
Svеta Valiko 14:46 24.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
там где то Конфета писала про неадекватность, я не подхожу)))

Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других.
сомневаюсь на твой счет, извини [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:47 24.05.2012

Сообщение от Мистер:
а ты чо лампочки разве без детей покупаешь? Вооооот ты не в тренде!

я в трынду не хочу. [Ответ]
Little_Princess 14:48 24.05.2012

и делать свои действия понятными и удобными для других.

ну тогда здесь пачки неадекватных [Ответ]
Otrada 14:49 24.05.2012

Сообщение от zaratustra2:
видел, наверное 4-х месячного в Мерлене! Накуя? Что лампочку без него не купили бы?

может, они живут втроем: мапа, папа, ребенок. бабушек, дедушек нет. решили, например, купить люстру. и что делать? ждать, пока ребенок вырастит? [Ответ]
Pioneer81 14:49 24.05.2012

открою секрет - ни один продавец детской обуви и одежды не отказал мне в возможности вернуть и обменять товар в случае если он не подойдет ребенку. а таскать мелкого по торговым центрам - бред полный.

Да обменяют,нет проблем. Только нахуа эти качели?! Пришел-купил,померял-неподошло,пришел-поменяли,померял - ....
К тому же ну вот не замечаю я у сына неудовольствия или разражения при посещении ТЦ. Сидит,по сторонам смотрит,всё интересно,всё устраивает. Тем более, редко посещение занимает более получаса,ну максимум 40 минут. [Ответ]
Svеta Valiko 14:49 24.05.2012

ну тогда здесь пачки неадекватных

да, пачки, только реагировать на них можно поразному, можно адекватно, а можно неадеватно. [Ответ]
Мистер 14:50 24.05.2012

кроме Медведя, кто по твоему мнению тут адекватные? [Ответ]
Svеta Valiko 14:51 24.05.2012

Сообщение от Pioneer81:
Да обменяют,нет проблем. Только нахуа эти качели?! Пришел-купил,померял-неподошло,пришел-поменяли,померял - ....
К тому же ну вот не замечаю я у сына неудовольствия или разражения при посещении ТЦ. Сидит,по сторонам смотрит,всё интересно,всё устраивает. Тем более, редко посещение занимает более получаса,ну максимум 40 минут.

у некоторых и с личным присутсвием на примерке дитя тоже качели выходят, дома малыш побегал, поняли, что неудобно и назад, с малышом опять. Но тут уж каждый выбирает что ему приемлемей [Ответ]
Svеta Valiko 14:52 24.05.2012

Сообщение от Мистер:
кроме Медведя, кто по твоему мнению тут адекватные?

Ну явно не ты , Олег)))) [Ответ]
Otrada 14:52 24.05.2012

главная пачка неадеквата - ты [Ответ]
Little_Princess 14:52 24.05.2012

да, пачки, только реагировать на них можно поразному, можно адекватно, а можно неадеватно.

надо же где нибудь понеадекватить
хотя я не согласна с тобой что злость=неадекватности) [Ответ]
Little_Princess 14:53 24.05.2012

Сообщение от Otrada:
главная пачка неадеквата - ты

отвали, тошнит уже от тебя
тетя что ты ко мне пристала, иди позанимайся своей умпешной семейкой и любимой работкой [Ответ]
Otrada 14:55 24.05.2012

да, пачки, только реагировать на них можно поразному, можно адекватно, а можно неадеватно.

вот интересно мне, если здесь сплошные неадекваты (окромя Медведя, разумеется), то почему принцесса все еще здесь? комфортно? [Ответ]
Праведник 14:57 24.05.2012

Сообщение от Otrada:
вот интересно мне, если здесь сплошные неадекваты

Да. Пивом не проставлялась, по кругу не пускали..... [Ответ]
Little_Princess 14:58 24.05.2012

Сообщение от Otrada:
вот интересно мне, если здесь сплошные неадекваты (окромя Медведя, разумеется), то почему принцесса все еще здесь? комфортно?

ты даже читать внимательно и вдумываться не можешь

иди стороной уже [Ответ]
Svеta Valiko 14:58 24.05.2012

хотя я не согласна с тобой что злость=неадекватности)

напомни где я про злость писала? [Ответ]
Праведник 14:59 24.05.2012

ты даже читать внимательно и вдумываться не можешь

Согласен. Кругом одни дуры и дураки нипанятливые!!!! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:02 24.05.2012

Сообщение от Otrada:
может, они живут втроем: мапа, папа, ребенок. бабушек, дедушек нет. решили, например, купить люстру. и что делать? ждать, пока ребенок вырастит?

бред. пусть мама поедет одна - заодно развеецо и люстру присмотрит. а я потом съезжу куплю. че за хрень такая люстра- что ее надо всем стадом выбирать. да пох что весит - лишь бы светило.
на крайняк я на улице с коляской потусить могу - зачем ребенку дышать этой химической вонью?

Сообщение от Pioneer81:
Только нахуа эти качели?! Пришел-купил,померял-неподошло,пришел-поменяли,померял - ....
К тому же ну вот не замечаю я у сына неудовольствия или разражения при посещении ТЦ. Сидит,по сторонам смотрит,всё интересно,всё устраивает.

какие качели? тыж там каждый день мимо ходишь.

40 минут в торговом сарае ребенок дышит - нахуа? чтобы папа себе сигарет купил - писец.
а блок на неделю уже не можем прикупить? [Ответ]
Мистер 15:02 24.05.2012
ААА Ржака! Акулы-постов, окучивают карасика-несмышленыша! [Ответ]
Svеta Valiko 15:03 24.05.2012

Сообщение от Otrada:
вот интересно мне, если здесь сплошные неадекваты (окромя Медведя, разумеется), то почему принцесса все еще здесь? комфортно?

а мне вот интересно, чего вам так нравится доводить Принцессу до неадекватности? [Ответ]
Little_Princess 15:04 24.05.2012

напомни где я про злость писала?

я не говорю что ты писала,
я тогда олега в личке попросила все убрать но он решил подраконить меня в результате чего я и завелась, получается что человек меня осознанно провоцирует на негатив, может у меня и так денек не удался а тут он еще добавил. [Ответ]
Праведник 15:04 24.05.2012

доводить Принцессу до неадекватности

Бешенный хомячек всегда веселое зрелище! [Ответ]
Svеta Valiko 15:06 24.05.2012

зачем ребенку дышать этой химической вонью?

ага, а если чего в коляску тяжелое упадет так еще судиться потом будут. Вооще надо как в МЕТРО - вход с детьми до 10 лет запрешен [Ответ]
Svеta Valiko 15:06 24.05.2012

я не говорю что ты писала,
я тогда олега в личке попросила все убрать но он решил подраконить меня в результате чего я и завелась, получается что человек меня осознанно провоцирует на негатив, может у меня и так денек не удался а тут он еще добавил.

а ты чего ведешься? они тебя драконят, пока ты драконишься, будь адекватнее. [Ответ]
Страница 12 из 19
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх