если у кого есть что БУ дешевле 4 тыров с такими параметрами предлагайте
[Ответ]
Babuin 07:54 23.10.2012
бери пионер, имхо! слушал кларион и пионер, пионер мне больше понравился, а за 4500 можно найти пионер еще со скрытой SD картой! как раз там пара линейных выходов, зайди в чистый звук послушай!
[Ответ]
rizen 19:51 23.10.2012
Сообщение от ВалеRON:
посоветуйте магнитолку временную в пределах 4000-5000деревянных. требования такие флешка обязательна, на CD пох, и 2 пары RCA(фронт саб)
Был Дима Sewas, Андрей G2vrn, Радик (ника не знаю), Слава, и еще один Адрей. + товрищи из Усть Оренгоя. + Володя Voha подъезжал
[Ответ]
Blade78 14:42 24.10.2012
666rocker, миллионная встреча проходит без фото.
Ное сть видео в соц. сети с небольшим хейртриком от Димы Севаса и Иринки
[Ответ]
VoHa 15:08 24.10.2012
Сообщение от 666rocker:
Жаль,я видел,Уренгойский где-то отписывал.Но раз было столько народу,где были "средства массовой информации" ?
СМИ спали, а вот народ, живущий у ВГУ не спал. Жалко мне их! у меня сосед любит радио громко слушать и это меня напрягает. представляю как "довольны" ВГУ-шные аборигены. там же пенсионный район!
[Ответ]
ВалеRON 15:30 24.10.2012
Сообщение от Babuin:
бери пионер, имхо! слушал кларион и пионер, пионер мне больше понравился, а за 4500 можно найти пионер еще со скрытой SD картой! как раз там пара линейных выходов, зайди в чистый звук послушай!
спасибо. решил не загоняться(все равно в планах к новому году процес ГУ) и купил пион 1400UB за 2300. так же купил пищи альфрад TW 401. довольно таки громкие, вроде на пару моих PS8 хватает. в дальнейшем может и прикуплю рупора.
Люди, подскажите как порезать НЧ/СЧ и твитеры(а то играет это все во все известные частоты)? а лучше киньте литературу почить по резке?
ЗЫ знаю что можно резать конденсатором, но как его подбирать даже не представляю
[Ответ]
Euthanator 18:09 24.10.2012
Народ подскажите где купить фанеры 18 мм чтоб там же за недорого распилили? Нашел тока одно место, но там не пилят нихрена вообще, купил - забирай и уезжай. А там где пилят, больше чем 15 мм нихрена нет. Че делать то? Пилить сам категорически не хочу, холодно, писец, гараж у меня железный, хрен нагреешь там. Может кто знает где купить?
[Ответ]
VoHa 18:33 24.10.2012
Сообщение от Euthanator:
Народ подскажите где купить фанеры 18 мм чтоб там же за недорого распилили? Нашел тока одно место, но там не пилят нихрена вообще, купил - забирай и уезжай. А там где пилят, больше чем 15 мм нихрена нет. Че делать то? Пилить сам категорически не хочу, холодно, писец, гараж у меня железный, хрен нагреешь там. Может кто знает где купить?
В Леруа Мерлен не смотрел? Не уверен, что 18 есть, но 20 видел. правда листы были небольшие.
[Ответ]
Euthanator 18:36 24.10.2012
Сообщение от VoHa:
В Леруа Мерлен не смотрел? Не уверен, что 18 есть, но 20 видел. правда листы были небольшие.
В леруа мерлен вообще ниче не было, когда был там последний раз. Над съездить посмотреть. А 15 мм для моего сандаля мало будет, как думаешь?
[Ответ]
Angry_PennyWise 18:58 24.10.2012
Сообщение от 666rocker:
Ммммужик,тебе вчера наверно было оччень хорошо,если ты в два ночи среди недели решил поговорить о встрече.А с утра тебе теперь как насчет встречи?
Мне всегда отлично
с утра тоже подрачком,в половину восьмого уже омлет да кофе бомбил))))
[Ответ]
VoHa 19:03 24.10.2012
Сообщение от Euthanator:
В леруа мерлен вообще ниче не было, когда был там последний раз. Над съездить посмотреть. А 15 мм для моего сандаля мало будет, как думаешь?
маловато. боковины у меня 24 мм, верхняя крышка 24+24+18=66
[Ответ]
Euthanator 19:17 24.10.2012
Сообщение от VoHa:
маловато. боковины у меня 24 мм, верхняя крышка 24+24+18=66
ну моему сандалю до твоего еще далеко...думал отделаться малой кровью, двойную стенку сделать...щас мимо проезжать буду, заеду в леруа...надеюсь у них что-нибудь да есть...
[Ответ]
Dagness 22:01 24.10.2012
Сообщение от Euthanator: