Всем большой привет! Я новичок у меня два ротика Амур 6 лет и Улисс с Танаиса 4 мес.
[Ответ]
Зенка 21:26 11.05.2012
Улисс, Добро пожаловать! выкладывайте фото своих ребят)
[Ответ]
Дарси 21:44 11.05.2012
Сообщение от Улисс:
Всем большой привет! Я новичок у меня два ротика Амур 6 лет и Улисс с Танаиса 4 мес.
Добро пожаловать! Очень рада, что вы на форуме, Улисс мой любимчик!!! Очень хочется наблюдать как он будет расти, почаще вывешивайте его фото, да и Амура тоже.
[Ответ]
Арп 22:01 11.05.2012
Виктория Анатоль, Конечно конечно..очень далеко))) на пару выставок ушли вперед по кол-ву цацок)))......
Вот сейчас войдете во вкус потом Вас просто не догнать будет))))...обязательно придем, если не участвовать то так сказать поболеть за малышку))))
[Ответ]
ТатьянаП 22:22 11.05.2012
Улисс, ПРИВЕТСТВУЕМ вас в нашей дружной компании. вливайтесь
[Ответ]
Улисс 22:23 11.05.2012
Сообщение от Дарси:
Добро пожаловать! Очень рада, что вы на форуме, Улисс мой любимчик!!! Очень хочется наблюдать как он будет расти, почаще вывешивайте его фото, да и Амура тоже.
Обязательно буду вывешивать фотки. Сейчас только научусь как их сюда ставить.
Изображения
Сообщение от Улисс:
Привет, кузен!!!! Рады видеть у нас на веточке новую мордаху и Вас с ним вместе))) Выкладывайте фотки кузена!!! Эт моя подруга, но Кими та же)))
Изображения
Сообщение от Улисс:
А это мы сегодня на прогулке. На последней фотке Амур.
Амур -каков сурьезный мужчина), оч красивый на мордаху мужчинка). Кузен тоже ышо молодой-горячий парнишка, симпапульный сил нет - да они все маленькие когда - очень милые, дай Бог вырастет опорой и поддержкой и - главное - Гордостью Вашей и Таниной)))
[Ответ]