Сообщение от Little_Princess:
так хватай и пользуйся пользуйся пользуйся
ломается, сученышь, старая грит я извращенка
[Ответ]
Sandy 14:41 03.04.2012
Svеta Valiko, а ты в качестве зажигалки.. оторви и пользуйся...
[Ответ]
HILARI 14:41 03.04.2012
Сообщение от Vikushok555:
от какого диаметра рассматривать...??
вот что говорят ученые
Сообщение от :
Исследователи из Сиракузского университета, штат Нью-Йорк, доказали: чем мужчина глупее, тем активнее он в постели. Ученые полагают, что имеют дело с неким законом эволюции, благодаря которому природа одаривает либо большим мозгом, либо крупными половыми органами.
Ученые оценивали размеры яичек и мужского достоинства, сравнивая это хозяйство с размерами мозга. И оказалось, что у половых гигантов, вес мужских причиндалов которых достигал почти 9 процентов от веса тела (у обычных особей — не более 1 процента), объем мозга был ... невелик. И наоборот.
Svеta Valiko,я ж тут задумалась над манипуляциями и отношениями.... соглашусь, ты права))....только, думаю, стоит добавить умение приспосабливаться - оно тоже необходимо.....с другой стороны оно тоже может быть частью цепочки манипуляций....))
короче у меня видимо бред от температуры - в голове туман...
[Ответ]
HILARI, не понятно , если большой хрен то мужик уже априори активен?
[Ответ]
Flyfisherman 14:46 03.04.2012
HILARI, ты загнала Pistolero в угол если сейчас скажет что Писька большая то окажется дураком, скажет, что умный значит у него писька маленькая. Вот ведь незадача....
[Ответ]
борух 14:47 03.04.2012
короче у меня видимо бред от температуры - в голове туман...
это не от температуры, это на тебя так пистолер в шубе действует - аж мозги туманятся от счастья
[Ответ]
Pistolero 14:47 03.04.2012
Дрался с пьяной каратисткой и кикбоксёркой! Хотели со мной познакомится, но оказались не в моём вкусе и ещё пьяные. Вылезли из клуба, спросили закурить, потом типа давай поближе познакомимся выпьем чёнибудь. Вежливо сказав им что у меня есть девушка (тогда не было, просто сказал чтобы отвалили) я пошел к остановке. Вдруг сзади слышу, типа "пацан постой" иду не обращая внимание, слышу "мужик постой". Короче они мне заявили что меня сейчас отпи_здят и что ходили на карате и бокс и типа настало время это опробывать на улице. Вы бабы очень жестокие. Мы вот мужики даже в драке так не ненавидим как вы. Мы блин думаем как бы так ударить чтобы просто вырубить или обезвредить, а вы цепляетесь в волосы и глаза выцарапываете и это даже в спорте видно. Вообщем еле отмахался от них, каратистка стала делать вертушки ногами и ****анулась, боксёрка сначало стояла в стойке, а увидев что её подруга почему то оказалась на земле бросилась на меня с когтями и криками. Ну чё делать я не хотел как то стоять и наблюдать как мне глаза выцарапают и сделал её бросок, боксёрка упала пряма на поднимающуюся подругу и они стали брыкатся на земле пытаясь вместе встать)) Зрелище было фееричное, никогда не забуду их рожи, такие мужланки с короткими стрижками, похожи на пацанов. Вот такие "девушки" ходят у нас по улице, они и силой могут затащить как вы это называете в пастель! Поэтому я за равенство, раз вы лезете в спорт, в политику и стараетесь быть на равне с мужчинами, то почему я должен вас содержать за банальный секс? Или почему я должен вести вас в дорогой ресторан и делать дорогие подарки раз мы на равных!?
[Ответ]
Vikushok555, я тут книжку одну читаю, так вот что 200 лет назад, что сейчас все один в один, ничего не меняется, технологии манипуляции те же самые.
[Ответ]
Little_Princess 14:49 03.04.2012
Svеta Valiko, давай уже подробнее про манипуляции
[Ответ]
Камикадзе 14:50 03.04.2012
Сообщение от Pistolero:
Вежливо сказав им что у меня есть девушка
Сообщение от Pistolero:
Или почему я должен вести вас в дорогой ресторан и делать дорогие подарки раз мы на равных!?
небогатая же фантазия у тебя, из поста в пост, ресторан машина шуба. Видать для тебя самого(или все же самой?) это предел мечтаний ?
[Ответ]
Pistolero 14:53 03.04.2012
Сообщение от Flyfisherman: HILARI, ты загнала Pistolero в угол если сейчас скажет что Писька большая то окажется дураком, скажет, что умный значит у него писька маленькая. Вот ведь незадача....
Думаю нормальная писька и мозг на уровне, по тестам IQвыше среднего.
На щёт писки кому интересно выложу карты 18см, диаметр как то не мерил ну примерно как сложить 4ре пальца на руке вместе.
[Ответ]
HILARI 14:55 03.04.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
если большой хрен то мужик уже априори активен?
Сообщение от Pistolero:
Думаю нормальная писька и мозг на уровне, по тестам IQвыше среднего.
На щёт писки кому интересно выложу карты 18см, диаметр как то не мерил ну примерно как сложить 4ре пальца на руке вместе.
он еще свое фото не выкладывал, что б у меня мозги затуманились))
тогда уж фото члена бы выдал, раз лицо показать стесняется...
Да вам вообще внешность не важна! Сами же сказали, главное надёжность, что вам надо работает надёжно, если что у меня набор Казановы лежит в тумбочке, думаю хоть попробывать если что. Так что на эрекцию даю гарантию! [Ответ]
Pistolero, а что означает "гарантия на Эррекцию"?
[Ответ]
Svеta Valiko 15:02 03.04.2012
Сообщение от Pistolero: Да вам вообще внешность не важна! Сами же сказали, главное надёжность, что вам надо работает надёжно, если что у меня набор Казановы лежит в тумбочке, думаю хоть попробывать если что. Так что на эрекцию даю гарантию!