Сообщение от Veshenka:
Кольян это здорово
А сигаретку тока затушила, с ментольчиком была
Кальян вреден для организма вдвойне,чем сигарета
[Ответ]
Masian 10:32 08.08.2007
Сообщение от Stason:
Кальян вреден для организма вдвойне,чем сигарета
Я слышала, что он как раз легкие прочищает. Кальян курят в т.ч. те, кто не курит табак.
А ваще вспомнился Твен:"Бросить курить очень легко. Я сам сотню раз бросал.."
[Ответ]
Masian 17:31 24.09.2007
(KROT), друзья курили. и мне захотелось попробовать. Правда первую сигарету я выкурила не в компании, а стрельнув у мужыка на улице и забурившись во дворик, это был Черный Петр.Жестоко. Потом колбасило минут 15...
[Ответ]
Сладкая 20:57 24.09.2007
Сообщение от Яся:
первый день бросаю. HELP!
для этого есть конфетки- купи пакетик и соси)) правда- помогает))))Или накупи шоколадных сигарет- вроде есть что то между пальцев....сладко и никотина нет)))
[Ответ]
Xenon 07:47 23.07.2008
Сообщение от Masian:
Правда первую сигарету я выкурила не в компании, а стрельнув у мужыка на улице и забурившись во дворик
народ вы не поверите но бросить без проблем можно!!!!!!!!!!!!!!!!
Не курю уже 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже в мыслях не было снова закурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый легкий период была первая неделя!!!!!!!! И это возможно!!!!!!!!!!!! В первую неделю я был в восторге что наконец-то некурящий!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всего лишь прочитал книгу алена кара"легкий способ бросить курить" (версия в картинках гавно)
и решил полностью поверить автору каждому его слову так как понимал попытка не пытка и если что я ничего в принципе не теряю!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем очень совуетую
[Ответ]
Graf 11:50 29.07.2008
VINCENTO,
спасибо реально помогло не курю уже 3 недели.
[Ответ]
DrinK 14:51 29.07.2008
не курил и не собираюсь !!!!
Но иногда бесят соседи кот на балконе курят и эта никотиновая вонь залетает в комнату ...
[Ответ]
два месяца как бросил. курить хочу что ****ецвсемунахрен, никаких плюсов от того что бросил, а кромя того что стал здоровее я не вижу, оказывается что жрал . срал, водил машину, и остальные занятия я делал меньше чем курил. Любое действо требует сигарету. а её отсутствие вызывает досаду, раньше бывалочи захочется поработать- сел покурил. и сразу не хочется, или работал, работал. целых два часа, сел перекурил и как бы отдохнул, а теперь работал, работал прошло 2 часа. а курить то уже не курю и опяять. работать. работать, и вечером как та лошадь навъёбывался . а на хрена э
то надо спрашивается одно вылечил. другой калечит. капля никотина убивает лошадь. но и от работы кони дохнут. что ж выбрать то?????
[Ответ]
Graf 07:39 30.07.2008
marat,
а причем тут сигареты? это ты сам себе внушаешь что - "сел покурил отдохнул" с тем же эффектом можно выйти бублик пожевать или просто постоять на улице. Описанные вами минусы это ваше самовнушение)))
[Ответ]
лысый65 21:06 27.08.2008
моя бывшая как-то принесла с работы эту грёбпаную книжку этого грёпанаго оленя кара. она мне весь моск прогрызла, типа, читайнах и бросай куритьна. прочитал и выкинул эту дрочь!
прикольно было наблюдать за женой. онаж её первая прочитала и типа бросила. когда я закуривал она просила у мя затянуца пару раз и при этом она утверждала, что ей противно курить и что это её паследняя затяжка.
зы: курю. бросать пока не собираюсь)
[Ответ]
*Светик* 10:17 16.09.2008
Курю уже 2 года. Но хочу бросить курить и молодому челоовеку это не нравится. Тоже намекает что надо бросать. Но это тяжело. Незнаю как.
[Ответ]
Mikka 11:05 16.09.2008
Принять решение, а затем расслабиться и перестать с собой бороться. Ты или куришь или не куришь, а не находишься в "процессе бросания".
[Ответ]