PaRoM, я уже писал. У меня первая Теле2, вторая Кодотёл. Всего пару раз был вылет из сети за всё время. После установки новой прошивки не было ещё ни разу. Кроме прошивки ничего не делал.
[Ответ]
отрадно, ждёмс... дабы теорию практикой подтвердить
[Ответ]
Kraster 11:30 07.04.2012
Сообщение от Pro100 Дима:
Ребят, ни у кого небыло такого:
Во втором слоте для симкарт стоит кодотел, и периодически сеть просто отваливается и не появляется пока не перезагрузишь аппарат, это заводской какой то косяк или может в настройках что поменять?
Стоит теле2, с некой периодичностью все время отваливается. Лечу так: либо включаю выключаю режим полет, если совсем туго то перегружаем))
[Ответ]
поставил прогу, тестю, вроде пока не виснет, ГПС так и "скачет" временами =(
[Ответ]
PaRoM 09:45 13.04.2012
вчерась наконец-то приобрел зверушку. проблема с кодятлом так и открыта. теряет сеть и не переподключается. =(
игры - птицы, асфальт, нфс шифт (последние две взяты тут, в разделе проверенного софта http://www.forum.china-iphone.ru/vie...395862#p395862) летают. читалкой давно пользуюсь fbreader, мне она более кулридера нра. версия андроид-маркета отлично от моей планшетной, но ничего, разобрался. вафлю зацепил без проблем, что на статике на работе, что под впа-пск дома, в режиме клиента. раздачу вафли вешать на зверя - имхо, изврат. =)
пока ехал в марщрутке, проверил гпс-навител. 3 минуты искал 9 спутников, подключился к ним еще через 5-6, далее еще двух нашел, но стабильно хватался за 5-6. точность позиционирования +- 10-15метров.
бум тестить далее. пока доволен. спасибо, Сергей за вкусный девайс! =)
зы: в поставке не было чехольчика =( и шнурки все пижонско-белые, а-ля айфон. надо отдать должное, гарнитурка с бустерами неплохая.
[Ответ]
дима71 10:46 13.04.2012
спасиб, за асфальт (я хотел найти его).., вечером попробую
[Ответ]
PaRoM 14:22 13.04.2012
кстати, вай-фай отменный! ни одного разрыва, стабильно ловит там, где не ловили прежние девайсы (планшет тексет и пара китаемобил).
Сообщение от дима71:
спасиб, за асфальт
ды не за что =) тут же ссылки есть на внешние ресурсы, изобилующие вкусностями . это не мне спасибо =)
[Ответ]
дима71 15:04 13.04.2012
Сообщение от PaRoM:
а)кстати, вай-фай отменный! ни одного разрыва, стабильно ловит там, где не ловили прежние девайсы (планшет тексет и пара китаемобил).
б) ды не за что =) тут же ссылки есть на внешние ресурсы, изобилующие вкусностями . это не мне спасибо =)
а) про это я писал (лучше чем на Меizu М9 и самце i9000)
б) нету времени по ссылкам лазить незная, что конкретно там...
[Ответ]
PaRoM 17:10 13.04.2012
Сообщение от дима71:
нету времени по ссылкам лазить незная, что конкретно там...
там как раз все конкретизированно. рекомендую. весь софт опробован на наших зверьках. оч.пользительно и информативно! =)
[Ответ]
santal 19:40 13.04.2012
а я от нтс энкредибл приспособил силиконовый чехол
Изображения
да, чуть притормаживает на уровнях, где много объектов прорисовывается. Чего-то не хватает ((
[Ответ]
PaRoM 19:22 17.04.2012
и все же еще раз похвалю вай-фай у зверька. живу в ж/б доме на 6 этаже. так вот свободно седня подключился внизу напротив у подъезда. качать не пробовал, но вконтакт грузился вполне себе шустро.
[Ответ]
PaRoM 11:04 21.04.2012
Pro100 Дима, убери синхронизацию с тырнетовским временем и будет тебе щастье.
зы: хм. не нашел в менюшке. попробуй глянуть в настройках местоположения - стоят ли галочки на беспроводных сетях и гпс - оно тоже может влиять на синхрон с тырнетовским.
у меня такой проблемы нет. если ставил сторонние часы/лаунчеры - посмотри и в них настройки.
[Ответ]
progbeard 05:05 24.04.2012
Сообщение от Pro100 Дима:
Дайте новую прошивку...и как прошить подскажите.
Переверни страничку назад один раз, там всё есть.
[Ответ]
dem_mer 19:53 24.04.2012
cedric,
собственно случилась сегодня пятница 13...
на работе нагнулся и телефон выпал из кармана... (всего сантиметров 40...)
короче теперь по всем признкам отвалился передний динамик (я не слышу что мне говорят при телефонном звонке, только если включить громкую связь, то работает задний динамик)
короче... вопрос куда можно обратиться и цена вопроса?
---
из небольших минусов
в наушниках при воспроизведении видео присутствуют небольшие фоновые шумы (причем иногда если немного штекер вынуть они становятся меньше)
---
может кто может подскажите как выключить или уменьшить процент при которым красный светодиод моргает (после 10% еще долго работает, но постоянное моргание раздражает)
кстати
1) можно проц притормаживать? (чтобы например книги дольше читать)
2) подсветку кнопок можно отключать? (читать мешают когда темно)
ПС оперативку если очищять примерно 230мб свободно (если сразу после перезагрузки то 260мб)
с доп крышкой зарядки спокойно хватает на просмотр 3 фильмов по 1час 40мин (и остаётся еще процентов 10 примерно)
antutu даёт оценку 1910 балов (правда это с флешкой 10 класса)
[Ответ]
cedric 21:23 24.04.2012
ну это полюбому негарантийный случай.
-Так что либо пользоваться как есть и ждать когда помрет своей смертью, а потом отправить на родину, либо разбирать и ремонтировать, но терять гарантию.
[Ответ]
dem_mer 16:11 25.04.2012
Сообщение от cedric:
ну это полюбому негарантийный случай.
-Так что либо пользоваться как есть и ждать когда помрет своей смертью, а потом отправить на родину, либо разбирать и ремонтировать, но терять гарантию.
собственно насчёт гарантии особых иллюзий никогда и не питал...
просто может кто знает адреса нормальных мастерских где оперативно припаяют или даже заменят динамик на телефоне... (ну или может кто сам уже его разбирал)
---
самому не охото копаться, да и не факт что сразу всё получится как надо, хотя на прошлом телефоне менял без особых проблем экран...
---
с одного форума (фоток пока не нашёл)
Вопрос: как разобрать телефон?
Ответ: Разбирается очень просто-все на защелках и клею-отщелкиваешь среднюю крышку с пустой стороны аккратно приподнимаешь и вытаскиваешь из под разъема зарядки.Чтобы снять материнку отлепляешь плату вспышки поднимаешь камеру вынимаешь из гнезда вибромотрчик.Если хочешь можешь отщелкнуть над шлейфом тачпада маленькую защелку-шлеф легко вынимается и вставляется.Потом с левой стороны одна маленькая защелка и отлепи платку кнопки громкости.Вынешь микрофон со своего гнезда-но будь готов к пайке- пришлось вместо отвалившихся припаять проводки от наушников-капелек-они мягкие и не контачат.
[Ответ]
cedric 17:21 25.04.2012
dem_mer, хочешь, я попробую? )) Скорее всего и менять не придется, скорее от удара просто что-то отвалилось.
в мастерской за просто разобрать возьмут рублей 400 ) И еще дня на 3 "очереди"..
или может уже пора на МТ6575? ))
У ЗП100 и яркость убавляется хорошо, и кнопки гасятся - как раз для ночного чтения )
[Ответ]
SilverWF 12:02 26.04.2012
Начинайте уже нормально возить 6575!
на ЗП100 кстати много ругаются на самопроизвольные перезагрузки. Леново а750 в этом смысле стабильнее.
Про ЗП200 - хз, но он какой-то огромный
[Ответ]