Belk@, у себя, за это не переживайте annna, а что поможет?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:17 21.03.2006
Вот вопрос: стоит на остановке 25 курящих и двое некурящих. 25 человек должны дружносвалить куда-нибудь курить чтобы двоим было комфортно? У нас же демократия, и рулит мнение большинства. Или я не прав?
[Ответ]
viken 17:19 21.03.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, больше чем уверен, если 25 человек пыхтят, двое некурящих к ним не подойдут.
[Ответ]
micropoozz 17:22 21.03.2006
Сообщение от CHEMODAN:
micropoozz, ты хочешь назвать культурным человека закурившего в присутствии ребенка?
Ты думаешь, что большинство курильщиков хлебом не корми, дай закурить в присутствии детей? Откуда такая информация?
[Ответ]
Yaroslav 17:27 21.03.2006
Сообщение от :
так как большинство из них закуривают в присутствии некурящих - да
Откуда ты это взял? Есть какие-нибудь статистические данные? Belk@, это пример нетерпимости. Курящий - значит <любой отрицательный ярлык>
[Ответ]
viken 17:28 21.03.2006
micropoozz, каждый человек прежде всего думает о себе, чтобы ему было хорошо, это относиться и курильщику, ибо когда он закуривает, ему глубоко насрать кто кругом, главное, чтобы ему было зашибись.
[Ответ]
viken 17:29 21.03.2006
Yaroslav, обязательно статистика? а мой личный жизненный опыт тебя не устраивает?
[Ответ]
micropoozz 17:37 21.03.2006
Сообщение от viken:
micropoozz, каждый человек прежде всего думает о себе, чтобы ему было хорошо, это относиться и курильщику, ибо когда он закуривает, ему глубоко насрать кто кругом, главное, чтобы ему было зашибись.
Кстати сабж:
По данным опроса в Республике Мордовия (опрос проводился среди курящих девушек):
Причина по которой вы курите?
За компанию - 60%
От нечего делать - 25%
Это модно - 10%
Чтобы расслабится - 5%
[Ответ]
viken 17:55 21.03.2006
Сообщение от Yaroslav:
ходил за курящими и наблюдал
делать мне больше было нечего, просто среди знакомых было много курящих - отсюда мои выводы
Сообщение от Yaroslav:
у некультурных некурящих здесь небольшое преимущество, им тяжело в присутствии детей закуривать
в смысле тяжело? тяжело, но все-таки закуривают? или тяжело сигарету с зажигалкой поднять? или вообще не закуривают?
[Ответ]
viken 17:56 21.03.2006
Yaroslav, молоток, вернулся к теме... я же говорил выше - понты это все
[Ответ]
Yaroslav 17:56 21.03.2006
viken, так почему же курящие должны терпеть эгоизм некурящих?
[Ответ]
Сообщение от :
просто среди знакомых было много курящих
и все курили в присутствии детей? Или это только умозаключение?
Сообщение от :
в смысле тяжело?
в том смысле, что они не курят. Но это не мешает им быть некультурными.
[Ответ]
micropoozz 18:02 21.03.2006
Сообщение от viken:
micropoozz, каждый человек прежде всего думает о себе
Сообщение от micropoozz:
И какой вывод ты из этого делаешь?
Сообщение от viken:
micropoozz, все люди эгоисты
Из того, что каждый думает о себе, ты делаешь вывод, что все эгоисты? Вот же ж… Интересно иногда с людьми о серьезном поговорить.
[Ответ]
viken 18:03 21.03.2006
Сообщение от Yaroslav:
и все курили в присутствии детей?
вообще про детей я разговор не начинал, я начал разговор об уважении к некурящим, знакомые курили или пытались закурить в присутствии меня неоднократно, после моих замечаний спокойно удалялись куда-нибудь в другое место.
[Ответ]
viken 18:04 21.03.2006
micropoozz, попробуй ты хоть какой нибудь серьезный вывод сделать
[Ответ]
Курил сам примерно 2 года, получилось так, что бросил, не буду подробностей.... сложно, но сейчас не терплю сигаретный дым или запах от курящего.... и упаси, чтобы это от моей девушки.... еще раз - я против.... ни одного плюса не вижу в этом. Ну а какими методами бороться с этим - усмотрение каждого - я не тиран и мягко решаю такие вопросы, может и зря.....
Да, еще если девушка родит ребенка или несколько (не суть), главное больше не будет рожать (так решила), то ради бога, кури.... если муж (или парень, мало ли) не против..... роди здоровых детей и живи как хочешь.....
А сказать своему ребенку, которому 5 лет, что у вас миома и вам не много осталось - ЗЛО! 35 раз надо думать об этом.
СЛОЖНО все......
[Ответ]
Gangster 101 22:35 21.03.2006
Бля терпеть не могу когда Девушка курит так и хочется по бубну настучать
[Ответ]
zubrenok 22:44 21.03.2006
Если девушка с сигаретой, то вижу только сигарету..... хотя сперва заметил девушку..... [Ответ]
delaya 07:30 22.03.2006
Сообщение от Belk@:
Если имеется в виду ситуация, которую мне предложил Yaroslav, то я сразу написала, что мне сложно представить, что я гуляю в парке и к мужикам подсаживаюсь. Пост №285.
Все остальное - курение в палатах роддома, мам и пап в песочницах, водителей за рулем, а уж тем более накуренность в подъездах и лифтах - личные, и к сожалению, неоднократные наблюдения
З.Ы. Кстати о парках. Вспомнила в Орленок летом все же ходили - так там накурено не меньше, чем в коминтерновском гадюшнике. Сидят себе люди, сигарку за сигаркой потягивают, "наслаждаются природой, отдыхают душой". А вокруг ходят "мамочки с детьми" и так и норовят косо посмотреть, а то и послать, как например delaya.
Продавать и употреблять пиво и сигареты в детском парке - идиотизм просто.
слышь че.. белка.. меня упоминаешь, потому что сама ничего подобного сделать не можешь? (если только терпишь неудобства и не устраняешь их -эт твои проблемы. в первую очередь - как мамы своего ребенка) про парки - да, посылала тех, кто к песочнице подходил (ща мы уже в 1 класс ходим). и че дальше? и не только курящих, но и пьяных посылать буду (причем - посылать - это не орать и не просто - пошел ты на... надо спокойно и матом. уходят), хотя вроде все люди употребляют спиртные напитки (хоть раз в жизни, но пробовали) - это еще не означает, что должна существовать "бутылочная солидарность".
по поводу очереди на остановке - вот что мешает повернуться к человеку и сказать: "отойдите покурить, пожалуйста, подальше, я скажу, что вы стоите за мной. со мной ребенок, и я не хочу, чтобы он дышал сигаретным дымом"? язык не поворачивается?
зы. уже не в первой теме про курение ты пишешь, что тя постоянно угнетают курильщики. странно, что человека угнетают, а он только гневно на бвф пишет. учись защищаться и защищать своего ребенка и недовольств будет меньше, не хочешь этому учиться - тогда либо машину, либо остров.
[Ответ]