Сообщение от Gabi:
вот и верь после этого женщинам(
менять,только менять))))
, так оно же ж само, случайно, вот!!! Готова самосовершенствоваться. Да и еще, по одной овечке, не надо обо всех уж милых дамах так жестко судить, менять и прочее)))
[Ответ]
Gabi 23:10 19.07.2012
Сообщение от maya2207:
так оно же ж само, случайно, вот!!!
первый раз случайно обманула
опосля
Сообщение от maya2207:
Готова самосовершенствоваться
Сообщение от maya2207:
Пардоньте , но по собачкам-кошечкам я как-то не очень...сами, девочки, сами...
я так понимаю вы тут только красиво бздеть можете, а как до дела дойдет - епля мозга сквозь слезы и все мужики казлы
[Ответ]
maya2207 10:40 24.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
я так понимаю вы тут только красиво бздеть можете, а как до дела дойдет - епля мозга сквозь слезы и все мужики казлы
Да! Вы черезвычайно проницательны! Только вот каким боком эта епля Вас то трогает? А если уж посмотреть на сообщения выше, таки пока Вы "работаете с мозгами"
[Ответ]
maya2207 11:35 24.07.2012
Сообщение от Gabi:
первый раз случайно обманула
опосля
Друзья! А может кто в курсе, где в Воронеже можно записаться на приём к психологу взрослому? Только который действительно может выслушать-посоветовать-помочь, естественно за денежку, но конечно в пределах разумного? Буду признателен за помощь! =)
[Ответ]
ariadna 22:13 10.09.2012
Это действительно важно - если кто - то верит, что ты можешь что - то. Порой это оочень стимулирует. Но вот меня стимулирует злость - если говорят - ты не можешь, не умеешь, куда тебе... Вот тут я взвиваюсь на дыбы и порой такой пинок меня поднимает на ту планку, о которой я не смела и мечтать. Но всегда благодарна за такой пинок, без него я бы не смогла. Но у каждого по - своему, кому - то доброе слово и протянутая рука помогают больше...
[Ответ]
Я считаю,что без поддержки можно прожить,если ты чего-то ооочень сильно хочешь.Поддержка конечно круто,но без нее прожить можно,если конечно человек сам по себе сильный.
[Ответ]
Xenon 17:43 06.05.2014
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
Я считаю,что без поддержки можно прожить,если ты чего-то ооочень сильно хочешь.