так, есть тут пушечное мясо уже? рассказывайте, товарищи!) будем дружно поддерживать вас!
Gidrokolbasa 19:17 01.07.2012
altmax, прав хватит для установления личности, никого никуда не заберут
Peugeon 19:19 01.07.2012
Ребят, тема о тонере, а не о разнице досмотра и осмотра. Тема очень актуальна, давайте не засирать. Спасибо!
Слами 19:26 01.07.2012
Сообщение от Peugeon:
Эх, я не стал ждать. Растонировался. Но что-то мне подсказывает что скоро все дружно поедем обратно закатываться...
А я не стал, буду до упора гонять пока жесткие репрессии не начнутся Но что-то мне подсказывает , что будет тож самое, когда подняли штраф в 500 рублеф.
Viktordmx 19:26 01.07.2012
Как то понятым отказался быть, так этот сотрудник дэпэси запомнил меня, когда в следующий раз ехал, так махал аж палку свою чуть не выбросил.))) Какой то злопамятный старлей попался, хотя я же по закону имею полное право отказаться быть понятым.
Doker vrn 19:27 01.07.2012
думаю,что всё это гон
......... 19:29 01.07.2012
тонированных дофига насчитал сегодня, гайцы так и не попались мне ниразу, говорят по пути в Твой дом стояли и тачки тормозили
Б.Е.А. 19:30 01.07.2012
Сообщение от :
кстати, в ночное время замер не имеют права делать, даже в пасмурную погоду нельзя, я точно гостов не помню, но ночью нельзя
Сообщение от :
В любое время суток.....
для этого есть ни ГОСТ ни закон а простые ТТХ прибора.
Например стекло должно быть чистым (т е они должны протирать его), а про ночь или день, пасмурно или нет - тут необходимо читать рекомендации к прибору по проведению замеров и всё!
На Ютубе много роликов про ЭТО! (из белораши в основном!)
писец..)), сколько проблем..
Из выше написанного я понял, что у кого тонированные передние стекла, могут ездить и не боятся прибора:
а) с открытыми окнами
б) зимой (так как он может не правильно работать)
в) с очень грязными окнами (чтобы если уж и проверили, то хоть стекла протерли)
г) ночью
д) со съемной тонировкой (чтобы с гордо поднятой головой, устранять нарушение на изумленных глазах автоинспектора)
Друзья, а вы не задумывались, что через неделю езды без тонировки, вы забудете что она существовала..?)))
Doker vrn 19:49 01.07.2012
очки от солнца-решение проблем !
......... 19:50 01.07.2012
Сообщение от Joni:
Друзья, а вы не задумывались, что через неделю езды без тонировки, вы забудете что она существовала..?)))
неделю без тонировки 1. тачка выглядит её..щной т.к. сзади тонировка осталась
2. не могу привыкнуть до сих пор и думаю уже тонироваться обратно
Peugeon 19:51 01.07.2012
Сообщение от Joni:
Из выше написанного я понял, что у кого тонированные передние стекла, могут ездить и не боятся прибора:
а) с открытыми окнами
Такие машины будут тормозить, т.к. вызывает подозрение )
Сообщение от Joni:
г) ночью
Все зависит от прибора.
Сообщение от Joni:
Если только потешить себя немного, наблюдая как ДПС-ы трут тебе стекло, и то не все.
Сообщение от Joni:
д) со съемной тонировкой (чтобы с гордо поднятой головой, устранять нарушение на изумленных глазах автоинспектора)
Съемный тонер гуамно, уж лучше без него.
Сообщение от Joni:
Да понятное дело, что привыкнуть можно к чему угодно...
......... 19:52 01.07.2012
Сообщение от Doker vrn:
очки от солнца-решение проблем !
не буду проводить мед ликбез, но очки вредны для глаз (да любые, если конечно это не маска сварщика на всё лицо) и сразу видно, что вы на рус автопроме катаетесь, потому как не знаете, что такое подушки безопасности... дальше продолжать?
Слами 19:55 01.07.2012
Сообщение от Joni:
а) с открытыми окнами
г) ночью
Не не забудем!!! Эстетическое преимущество над аквариумом ИМХО
Peugeon 20:01 01.07.2012
Сообщение от Doker vrn:
думаю,что всё это гон
Мне кажется вряд ли. В пятницу весь гараж администрации растонировали. В последние дни наблюдаются ННН, МММ, ООО и прочие без тонера. Не все, но большинство. Вряд ли бы они стали спешить...
Joni 20:05 01.07.2012
Сообщение от Peugeon:
В последние дни наблюдаются ННН, МММ, ООО и прочие без тонера. Не все, но большинство. Вряд ли бы они стали спешить...
Тоже специально обращал внимание..), ЕКХ растонированную видел, три Ольги тоже..))
Слами 20:05 01.07.2012
Сообщение от Joni:
Тоже спеуиально обращал внимание..), ЕКХ растонированную видел, три Ольги тоже..))
Накуя тоды такие номера лепить
mazuric 20:07 01.07.2012
Вчерась растонировался...Единственным минусом в этом вижу,что все теперь будут видеть,как я в носу в пробках ковыряюсь.
Doker vrn 20:07 01.07.2012
........., экстрасенс
altmax 20:11 01.07.2012
Сообщение от .........:
гайцы так и не попались мне ниразу
Воскресенье и понедельник у гайцев выходные дни. Посмотрим, что во вторник будет.
Слами 20:12 01.07.2012
Сообщение от altmax:
Воскресенье и понедельник у гайцев выходные дни. Посмотрим, что во вторник будет.
Ерунду не пиши
......... 20:13 01.07.2012
Сообщение от altmax:
хорошо подождём... =)
<Jazz> 20:13 01.07.2012
Сообщение от .........:
не буду проводить мед ликбез, но очки вредны для глаз (да любые, если конечно это не маска сварщика на всё лицо) и сразу видно, что вы на рус автопроме катаетесь, потому как не знаете, что такое подушки безопасности... дальше продолжать?
тогда такой вариант...
Joni 20:14 01.07.2012
Сообщение от Слами:
Накуя тоды такие номера лепить
Слами, шоб по встречкам ездить..), но растонированными..
......... 20:14 01.07.2012
Сообщение от <Jazz>:
тогда такой вариант...
к сожалению, для глаз это не лучше
Слами 20:15 01.07.2012
Сообщение от .........:
к сожалению, для глаз это не лучше
Да ладно нормуль
altmax 20:15 01.07.2012
Сообщение от Б.Е.А.:
Например стекло должно быть чистым (т е они должны протирать его)
Ехал я как то от нефтебазы в сторону Новой Усмани, и там разделительный забор красили, и попали факелом мне на машину. Забрызгали бампер и лобовик - весь в белых точках. Обзору не мешают, но они есть и оттереть их невозможно (точнее говоря можно жидкостью для удаления старой краски или 950-м растворителем). А ежели и боковые будут так забрызганы, и гайцы не смогут оттереть загрязнение - могут они производить замеры или нет.
З.Ы. Сам езжу без тонировки.
altmax 20:16 01.07.2012
Сообщение от Слами:
Ерунду не пиши
Есть как бы расписание работы гаевни. Дежурные экипажи конечно будут, но большая часть по домам сидит.
Сообщение от .........:
что вы на рус автопроме катаетесь, потому как не знаете, что такое подушки безопасности... дальше продолжать?
А после пересаживания в иномарку вы сразу же тестируете как работают подушки безопасности?
Peugeon 20:19 01.07.2012
Сообщение от altmax:
Ехал я как то от нефтебазы в сторону Новой Усмани, и там разделительный забор красили, и попали факелом мне на машину. Забрызгали бампер и лобовик - весь в белых точках. Обзору не мешают, но они есть и оттереть их невозможно (точнее говоря можно жидкостью для удаления старой краски или 950-м растворителем). А ежели и боковые будут так забрызганы, и гайцы не смогут оттереть загрязнение - могут они производить замеры или нет.
З.Ы. Сам езжу без тонировки.
Это уже крайности. Так загоняться вряд ли будут...
......... 20:22 01.07.2012
Сообщение от altmax:
А после пересаживания в иномарку вы сразу же тестируете как работают подушки безопасности?
эта та вещь, от которой, к сожалению, никто не застрахован