Сообщение от пикачу2011:
его на 30 минут только дам)
Ды какая разница, у неё 30 минут поработает, а больше ни где работать не будет, вот такие вот дела, дружище.
[Ответ]
Preamble 12:11 15.12.2011
Сообщение от mrTim:
Ды какая разница, у неё 30 минут поработает, а больше ни где работать не будет, вот такие вот дела, дружище.
Я даже боюсь спрашивать о чем речь...Но почему только 30 минут? Батарейка слабая?
[Ответ]
mrTim 12:11 15.12.2011
пикачу2011, Ты жлоб - всё баблом измеряешь, вот за это тебя мадама та и наказала - будет на тебе испытывать свои чары.
[Ответ]
mrTim 12:13 15.12.2011
Сообщение от Preamble:
Я даже боюсь спрашивать о чем речь...Но почему только 30 минут? Батарейка слабая?
Моя тонкая душевная организация и культурное воспитание не позволяют мне в слух произносить название того предмета, о котором идет речь, но на прошлой странице, об этом упомянули несколько раз)))
[Ответ]
пикачу2011 12:16 15.12.2011
Сообщение от mrTim:
Моя тонкая душевная организация и культурное воспитание не позволяют мне в слух произносить название того предмета, о котором идет речь, но на прошлой странице, об этом упомянули несколько раз)))
Сообщение от mrTim:
почему больше не где работать не будет????????
[Ответ]
mrTim 12:18 15.12.2011
Сообщение от пикачу2011:
это не предмет . это не железка)
А в рабочем положении должен иметь свойства твердости и упругости, ну это я тебе так по секрету, а то вдруг ты никогда не узнаешь, мало-ли у этой твой подружаке приворот сильный, работоспособность настроит тебе на 50 процентов и всё - пиши пропало...
[Ответ]
Ага,сейчас пошла, потом тоска, потом "завоешь на луну", а потом всё - "был пацан и нет пацана. без него на земле весна и т.д."
[Ответ]
пикачу2011 12:20 15.12.2011
Сообщение от mrTim:
А в рабочем положении должен иметь свойства твердости и упругости, ну это я тебе так по секрету, а то вдруг ты никогда не узнаешь, мало-ли у этой твой подружаке приворот сильный, работоспособность настроит тебе на 50 процентов и всё - пиши пропало...
не настраит . я не поддаюсь ее чарам и настройкам
[Ответ]
mrTim 12:20 15.12.2011
Сообщение от пикачу2011:
почему больше не где работать не будет????????